当前位置:首页 >驾校一点通 >夏津驾校一点通

夏津驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-01-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
夏津驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      夏津驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在这个路口怎样左转弯行驶?
    A.沿直行车道左转
    B.进入左转弯待转区
    C.进入直行等待区
    D.沿左车道左转弯
    答案:B
    解析:路口施划了左转弯待转区,因此左转弯时应当先进入左转弯待转区后再左转,而且此时是直行车道的绿灯信号。因此应当在左转弯待转区等待。
2.  这个标志是何含义?
    A.n型弯路
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:D
    解析:连续转弯,警告标志。
3.  这个标志是何含义?
    A.路面高突
    B.有驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面低洼
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
4.  夜间行驶,与对向车道车辆交会时,以下做法正确的是?
    A.保持使用远光灯
    B.远光灯与近光灯之间不断来回切换
    C.切换为近光灯
    D.关闭灯光
    答案:C
    解析:打开远光灯或者近光灯不断来回切换,容易影响对面司机的视线。关闭灯光,对面的司机就看不到你了。
5.  驾驶机动车遇到这种情况要主动减速让后车超越。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,后车有超车意图,根据本车的情况,应当予以让行,因此本题正确。
6.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.左转弯待转信号
    C.减速慢行信号
    D.左转弯信号
    答案:D
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,所以对于这张图片来说,就是在指示交警面部对着的那个方向的车左转。
7.  发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.发动机机油压力过高
    B.发动机主油道堵塞
    C.发动机机油压力过低
    D.发动机曲轴箱漏气
    答案:C
    解析:像茶壶一样的就是机油的标志,各位记住就是啦。该指示灯用来显示发动机内机油的压力状况。打开钥匙门,车辆开始自检时,指示灯点亮,启动后熄灭。该指示灯常亮,说明该车发动机机油压力低于规定标准,需要维修。
8.  驾驶机动车在该位置不能变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,前方是实线区,实线区不得变更车道,因此本题正确。
9.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,可以从左侧超越。
    对
    错
    答案:错
    解析:前方有停车标识,因此该停车,且车前有行人和自行车,应让行。
10.  载货汽车确需运载超限的不可解体载运物影响交通安全的,应当在车辆的显著部位悬挂明显的超限运输标志和示高、示宽标志。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  机动车驾驶人在高速公路上驾驶救援车、清障车执行任务时,未按照规定使用示警灯和危险报警闪光灯的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
12.  机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。
13.  货运车厢内附载临时作业人应留有必要的安全乘车位置,所乘人员不准____。
    A.站立
    B.躺卧
    C.坐在车厢栏上
    D.
    答案:A
    解析:
14.  驾驶的车辆正在被其他车辆超越时,应怎样做?
    A.靠道路中心行驶
    B.加速让路
    C.继续加速行驶
    D.减速,靠右侧行驶
    答案:D
    解析:文明驾驶,礼貌让行。
15.  机动车第三者责任强制保险必须购买。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  机动车在路边非停车点夜间临时停车时,需将全车灯光熄灭。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  机动车驾驶人未按规定使用安全带的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:A
    解析:
18.  应当报废的机动车,其所有人在办理新购机动车注册登记前,应当先行办理报废机动车的注销登记手续。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有