当前位置:首页 >驾校一点通 >咸丰驾校一点通

咸丰驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
咸丰驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      咸丰驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧这个标志提醒注意前方200米是堤坝道路。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方200米是堤坝路:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶,设在沿水库、湖泊、河流等堤坝道路以前适当位置。
2.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.制动液不足
    B.洗涤液不足
    C.冷却系故障
    D.冷却液不足
    答案:D
    解析:此图表示冷却液不足。
3.  这个标志是何含义?
    A.单行路
    B.停车让行
    C.干路先行
    D.两侧街道
    答案:C
    解析:表示干路先行,此标志设在车道以前适当位置。答题技巧:记住哥一句话,谁粗谁先行。
4.  图中标志提醒障碍物在路中,车辆从左侧绕行。
    对
    错
    答案:错
    解析:右侧绕行:用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,右侧绕行通过。
5.  这个标志是何含义?
    A.多股铁路与道路相交
    B.有人看守铁路道口
    C.无人看守铁路道口
    D.注意长时鸣喇叭
    答案:C
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,还有一个栅栏形式的图片为有人看守的铁路口。
6.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:A
    解析:t型交叉路口:丁字形标志原则上设在与交叉口形状相符的道路上。右侧丁字路口,此标志设在进入t字路口以前的适当位置。
7.  如图所示,驾驶机动车在这种情况下,可以直行也可以右转。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车在这种情况下,只能右转。
8.  这个标志的含义是警告前方有两个相邻的反向转弯道路。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志连续弯路。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为连续弯路起点的外面,当连续弯路总长度大于500m时,应重复设置。
9.  如图所示,驾驶机动车在公交车站遇到这种情况要迅速向左变更车道绕行。
    对
    错
    答案:错
    解析:此题错在迅速,应该减速慢行,注意观察,小心横穿的行人,拉开横向安全距离。
10.  机动车驾驶人驾车在下陡坡时熄火或者空挡滑行的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
11.  同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?
    A.执行任务的警车
    B.大型客货车
    C.出租汽车
    D.城市公交车
    答案:A
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
12.  机动车因故障或者交通事故在车行道停车时,乘车人____。
    A.应当迅速离开车辆和车行道
    B.不准离开车辆和车行道
    C.离开车辆,但不得离开车行道
    D.不得离开车辆
    答案:A
    解析:
13.  机动车在道路上发生故障,难以移动时下列做法正确的是什么?
    A.开启危险报警闪光灯
    B.开启车上所有灯光
    C.禁止车上人员下车
    D.在车前方设置警告标志
    答案:A
    解析:机动车在道路上发生故障或者发生交通事故,妨碍交通又难以移动的,应当按照规定开启危险报警闪光灯并在车后50米至100米处设置警告标志,夜间还应当同时开启示廓灯和后位灯。
14.  伪造、变造机动车驾驶证构成犯罪的将被依法追究刑事责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处15日以下拘留,并处2000元以上5000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
15.  行车中超越右侧停放的车辆时,为预防其突然起步或开启车门,应怎样做?
    A.预留出横向安全距离,减速行驶
    B.保持正常速度行驶
    C.长鸣喇叭
    D.加速通过
    答案:A
    解析:留出安全距离、并减速,万一右侧车辆启动才有足够的空间和时间避让!
16.  国家高速公路网编号字母标识符采用汉语拼音的“g”字母表示,省级高速公路网编号字母标识符分采用汉语拼音的“s”字母表示。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  机动车短暂借道通行的,应当提前____开启转向灯。
    A.50米至100米
    B.100米至120米
    C.150米至200米
    D.
    答案:A
    解析:
18.  乘坐两轮摩托车应在驾驶人的后座____骑坐。
    A.正向
    B.逆向
    C.侧向
    D.反向
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有