当前位置:首页 >驾校一点通 >祥云驾校一点通

祥云驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
祥云驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      祥云驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在铁路道口遇到两个红灯交替闪烁时要停车等待。
    对
    错
    答案:对
    解析:无人看守铁路道口:用以警告车辆驾驶人注意慢行或及时停车。设在无人看守铁路道口以前适当位置。
2.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示向右转弯或掉头
    B.指示直行或右转弯
    C.指示直行或向右变道
    D.指示直行或掉头
    答案:B
    解析:指示直行或右转。
3.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:C
    解析:警告标志,左侧变窄。
4.  车辆因故障等原因需被牵引时,以下说法正确的是什么?
    A.前后车均应打开报警灯
    B.所有车辆都应让行
    C.两车尽量快速行驶
    D.不受交通信号限制
    答案:A
    解析:打开报警灯是必须的,而且被牵引的机动车除驾驶人外不得载人,不得拖带挂车。
5.  路面同向车行道分界线指示允许跨越变换车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:实线不能跨越,故不能变换车道超车。
6.  如图所示,夜间驾驶机动车遇到其他机动车突然驶入本车道时,应当如何避让?
    A.及时减速让行
    B.向左猛打转向盘躲避
    C.向右猛打转向盘躲避
    D.加速从右侧绕行
    答案:A
    解析:及时减速让行
7.  在这种山区道路怎样跟车行驶?
    A.紧跟前车行驶
    B.加大安全距离
    C.减小跟车距离
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:道路狭窄,除了“加大安全距离”选项其他选项都不够安全。
8.  右侧标志提示距离设有电子不停车收费车道的收费站1公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:标志的意思是人工收费站,不是电子不停车收费车道。
9.  路右侧车行道边缘白色虚线是什么含义?
    A.车辆可临时越线行驶
    B.车辆禁止越线行驶
    C.应急车道分界线
    D.人行横道分界线
    答案:A
    解析:实线是边沿线,禁止越线行驶,虚线是可临时越线行驶。
10.  驾驶车辆在道路上行驶时,应当按照规定的速度安全行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:注意“安全行驶”四个字。有安全两个字就不会错了。
11.  在冰雪路面上牵引车辆____。
    A.应用硬连接牵引
    B.应用软连接牵引
    C.软硬牵引装置均可
    D.用较长的牵引装置
    答案:A
    解析:
12.  在泥泞路段遇车后轮向右侧滑时如何处置?
    A.继续加速
    B.向右转向
    C.向左转向
    D.紧急制动
    答案:B
    解析:好比是后轮向左侧横滑如果向右打方向,会加大横滑的幅度的!因为向右打方向,后轮左侧转动就会快,右侧会变慢,左侧抓地力会下降,所以会加大横滑的幅度的,相反如果向同一方向打,还是这个例子向左侧打,右轮转动会快,左侧转动会慢,抓地力就会提高,就会恢复行使方向的!
13.  机动车驾驶人驾驶机动车遇有交通警察指挥时不按照交通警察的指挥通行的,处扣留机动车并暂扣3个月驾驶证。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  公安交通管理部门的交通违法,事故处理等资料信息是不能公开的。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,未取得机动车驾驶证驾驶摩托车、拖拉机、低速载货汽车、三轮汽车以外机动车的,依法给予____元处罚。
    A.100
    B.200
    C.500
    D.1000
    答案:D
    解析:
16.  驾驶机动车造成交通事故后逃逸,尚不成犯罪的,处____。
    A.2000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
17.  机关、部队、企业、事业单位、社会团体以及其他组织,应当对所属人员进行交通法制观念教育,加强对所属车辆的安全管理。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  在雪天临时停车要开启前照灯和雾灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:雪天在道路上临时停车,应当开启危险报警闪光灯,用以提醒其他车辆注意。因此本题错误。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有