当前位置:首页 >驾校一点通 >旬邑驾校一点通

旬邑驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
旬邑驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      旬邑驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.车前后位置灯亮起
    B.右转向指示灯闪烁
    C.左转向指示灯闪烁
    D.车前后示宽灯亮起
    答案:C
    解析:该指示灯是左转向指示灯。通常为熄灭状态。当车主点亮转向灯时,该指示灯会同时点亮左转向指示灯,转向灯熄灭后,该指示灯自动熄灭。
2.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向右绕行
    D.连续弯路
    答案:B
    解析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。
3.  如图所示,驾驶机动车在这样的路段怎样跟车行驶。
    A.紧随前车之后
    B.加大安全距离
    C.减小纵向间距
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:前方是急转弯山路。无法判断前方路况,所以需要加大安全距离,谨慎驾驶。
4.  图中圈内白色虚线是什么标线?
    A.小型车转弯线
    B.车道连接线
    C.非机动车引导线
    D.路口导向线
    答案:D
    解析:黄色白色都是路口导向线,黄色与黄实线相延续,白色与白实线相延续。
5.  在这种情形中前车怎样行驶?
    A.正常行驶
    B.及时让行
    C.开启危险报警闪光灯行驶
    D.不得变更车道
    答案:B
    解析:与警车执行公务,应该及时让行。
6.  驾驶机动车遇到这种信号灯亮时,如果已越过停止线,可以继续通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行;未经过停止线的则禁止继续通行。
7.  驾驶机动车行经此路段多少米内不得停车?
    A.30米
    B.50米
    C.80米
    D.100米
    答案:B
    解析:机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:(一)在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车;(二)交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车;(三)公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;(四)车辆停稳前不得开车门和上下人员,开关车门不得妨碍其他车辆和行人通行。
8.  机动车仪表板上(如图所示)亮,表示行车制动系统可能出现故障。
    对
    错
    答案:对
    解析:动报警灯是驻车制动器及系统故障指示灯。驻车制动器操纵杆拉起时,指示灯亮,颜色为红色;松开后,指示灯熄灭。行车途中该灯亮起,表示制动系统出了问题或故障。
9.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
10.  通过经常发生塌方、泥石流的山区地段,避免停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:谨慎驾驶,有塌方就避免停车,又不是说不能停车,只是避免。
11.  水淹路面影响行车安全,不易通行的原因是什么?
    A.无法观察到暗坑和凸起的路面
    B.路面附着力增大
    C.能见度低,视野模糊
    D.日光反射阻挡视线
    答案:A
    解析:水把路给淹了,看不到路面情况,这个是很危险的;有些没有窨井盖,有些有大石头凸起,都看不到。
12.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,不具有3年以上与准驾车型相符合的安全驾驶经历,驾驶专门用于接送儿童、中小学生的校车的,处警告或者____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.50
    D.100
    答案:C
    解析:
13.  发生交通事故后,当事人依照规定,自行协商处理的,未造成人身伤亡的交通事故或者仅造成自身车辆损失的单方交通事故,物损价值在____元以下的,应当即行撤离现场,并向保险公司报告和申请定损。当事人要求公安机关交通管理部门处理的,公安机关交通管理部门应当处理。
    A.500
    B.100
    C.1500
    D.2000
    答案:D
    解析:
14.  公共汽车、电车、公交联营车不得在站点以外的地点停车上下乘客,在站点内上下乘客后应当____。
    A.等客上满后驶离
    B.等到时间后驶离
    C.慢速驶离
    D.立即驶离
    答案:D
    解析:
15.  驾驶摩托车使用制动时,先使用前轮制动,后使用后轮制动。
    对
    错
    答案:错
    解析:先使用前轮制动,容易发生翻车,十分危险。
16.  驾驶机动车应当依法向公安机关交通管理部门申请取得机动车驾驶证,并按规定使用、审验。任何单位个人不得转借、冒用、伪造、变造、骗领机动车驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  机动车驾驶人警车、消防车、救护车、工程救险车违反规定使用警报器、标志灯具的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:C
    解析:
18.  交通警察对未放置保险标志上道路行驶的车辆可依法扣留行驶证。
    对
    错
    答案:错
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有