当前位置:首页 >驾校一点通 >亚东驾校一点通

亚东驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
亚东驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      亚东驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
2.  这属于哪一种标志?
    A.警告标志
    B.禁令标志
    C.指示标志
    D.指路标志
    答案:C
    解析:指示标志的颜色为蓝底、白图案;形状分为圆形、长方形和正方形。此标志是指示标志,标志该道路只供机动车行驶。
3.  如图所示,只要没有警察在场就可以在此地点停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:右侧禁止停车标志。表示此路段不可以停车,不管有无警察都要守法。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
5.  图中小型汽车的停车地点是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30以内的路段,除使用上述设施外,不得停车。
6.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口
    B.注意信号灯
    C.注意行人
    D.人行横道灯
    答案:B
    解析:注意信号灯:用以警告车辆驾驶人注意前方路段设有信号灯,应依信号灯指示行车。
7.  路两侧的标志提示前方道路线形变化。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,道路两侧标志为线性诱导标志,提示前方道路线性变化。此标志的作用就是及时地提醒驾驶人员前方道路线形和道路状况的变化,在到达危险点以前有充分时间采取必要行动,确保行驶安全。
8.  驾驶机动车通过这种路段时,应该考虑到弯道后方可能有对面驶来的车辆占用我方车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:通过山路弯道时,要按照“减速、鸣号、靠右行”的规则,提前降低车速。以避免弯道后方可能有对面驶来的车辆占用我方车道的情况。
9.  图中圈内两条白色虚线是什么标线?
    A.小型车转弯线
    B.掉头引导线
    C.左转弯待转区线
    D.交叉路停车线
    答案:C
    解析:直行灯变绿后,要左转的可以行驶进白色虚线内,等灯变成左转时就可以通行了。
10.  乘坐两轮摩托车应在驾驶人的后座____骑坐。
    A.正向
    B.逆向
    C.侧向
    D.反向
    答案:A
    解析:
11.  驾驶机动车驶离高速公路时,若车辆制动性能良好,可直接驶入匝道。
    对
    错
    答案:错
    解析:《职业道德与安全行车知识》上注明:驶离高速公路时不允许未经减速车道减速,直接从行车道驶入匝道,不准在减速车道上超车掉头。
12.  酒后驾驶发生重大交通事故被依法追究刑事责任的人不能申请机动车驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,终生不得重新取得机动车驾驶证。
13.  因避让特种车辆而发生违法行为,被电子警察拍到时,可向交管部门复议。
    对
    错
    答案:对
    解析:避让特种车辆而发生违法行为可向交管部门复议,不用担心做好事还受罚了。
14.  安全头枕在发生追尾事故时,能有效保护驾驶人的什么部位?
    A.腰部
    B.胸部
    C.颈部
    D.头部
    答案:C
    解析:安全头枕是保护颈部的。
15.  在山区道路超车时,应怎样超越?
    A.选择较缓的下坡路段超车
    B.选择任意路段超车
    C.选择宽阔的缓上坡路段超车
    D.选择较长的下坡路段超车
    答案:C
    解析:上坡有阻力,不宜滑车,也不宜撞车,所以上坡宽阔地可以超车!
16.  驾驶人的机动车驾驶证被依法扣留、暂扣的情况下不得驾驶机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人记分达到12分,拒不参加公安机关交通管理部门通知的学习,也不接受考试的,由公安机关交通管理部门公告其机动车驾驶证停止使用。
17.  机动车驾驶人驾驶机动车超过规定时速百分之一百以上的,处以元罚款。
    A.500
    B.1000
    C.2000
    D.3000
    答案:C
    解析:
18.  存在以下哪种行为的申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证?
    A.在考试过程中出现身体不适
    B.在考试过程中有舞弊行为
    C.不能按照教学大纲认真练习驾驶技能
    D.未参加理论培训
    答案:B
    解析:隐瞒有关情况或者提供虚假材料申领机动车驾驶证的,申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证。申请人在考试过程中有贿赂、舞弊行为的,取消考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效;申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有