当前位置:首页 >驾校一点通 >牙克石驾校一点通

牙克石驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
牙克石驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      牙克石驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车需要掉头时,只要不影响正常交通可以在虚线处掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄色虚线中心线处是可以掉头的,因此本题正确。
2.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.直行
    B.向右转弯
    C.直行或向左转弯
    D.向左转弯
    答案:B
    解析:直行与左转都是红灯,只有右转是绿灯,所以只能向右转弯。
3.  路缘石上的黄色实线是何含义?
    A.仅允许上下人员
    B.仅允许装卸货物
    C.禁止长时间停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:虚线禁止长时停车;实线禁止停车。
4.  这个标志是何含义?
    A.路面高突
    B.有驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面低洼
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
5.  在距这段路多少米以内的路段不能停放机动车?
    A.5米以内
    B.10米以内
    C.30米以内
    D.50米以内
    答案:D
    解析:交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车。
6.  开启前照灯近光时仪表板上(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:近光灯光线向下(表示灯光照地);远光灯是直线(表示照向远方);雾灯是斜线被曲线遮挡(表示光束被雾气遮挡)。光束向左表示前灯;向右则表示后灯。
7.  这种情况超车时,从前车的哪一侧超越?
    A.从前车的右侧超越
    B.左右两侧均可超越
    C.从前车的左侧超越
    D.从无障碍一侧超越
    答案:C
    解析:根据规定,任何超车都是从左侧超车的。
8.  车辆发生意外,要及时打开哪个灯?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1是示宽指示灯;图2是雾灯指示灯;图3是远光指示灯;图4是危险报警闪光灯按钮,发生意外时应该打开危险报警闪光灯。


9.  驾驶机动车遇到这种情形应该注意什么?
    A.预防机动车侧滑
    B.预防行人横穿
    C.尽快加速通过
    D.持续鸣喇叭
    答案:B
    解析:由图可知,此妈妈在对着路对面的孩子招手,因此要注意从对面穿出孩子跑到妈妈这边。
10.  在没有主路、辅路的道路上牵引机动车行驶时,只准在辅路上行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  摩托车在山区道路下急坡时,切忌超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:坡道不能超车。
12.  驾驶机动车在没有中心线的城市道路上,最高速度不能超过每小时50公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
13.  机动车驾驶人驾驶机动车故意遮挡、污损机动车号牌的,处____。
    A.扣留机动车
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.200罚款
    答案:D
    解析:
14.  机动车与机动车之间发生有争议的财产损失交通事故,应当____。
    A.保护现场,报警待处
    B.固定证据,撤离现场
    C.快速撤离,报警待处
    D.保护现场,固定证据
    答案:B
    解析:
15.  机动车修理厂发现承修机动车有交通肇事逃逸嫌疑的,应当及时报告____。
    A.行业办
    B.主管领导
    C.公安机关交通管理部门
    D.
    答案:C
    解析:
16.  机动车驾驶人在限制通行的区域或者路段确需通行并取得通行证件的机动车,未按规定的时间、区域、路线通行的,处以警告或者五十元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  没有划分机动车与非机动车、人行道的道路上,机动车在中间通行。路面宽度在7米以下的,非机动车应当靠右侧通行,行人靠路边行走。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  摩托车爆胎时,驾驶人应在控制住方向的情况下采取紧急制动,迫使摩托车迅速停住。
    对
    错
    答案:错
    解析:爆胎是要利用发动机缓慢制动停车的,紧急制动搞不好会造成翻车事故的。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有