当前位置:首页 >驾校一点通 >宜川驾校一点通

宜川驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
宜川驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      宜川驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧这个标志提醒前方山口注意横风。
    对
    错
    答案:对
    解析:注意横风:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在经常有很强的侧向风的路段以前适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.地点距离
    B.行驶路线
    C.行驶方向
    D.终点地名
    答案:A
    解析:此标志表示地点距离。地点名和km公里多明显,所以本题的答案是地点距离。如果有箭头的一般是行驶方向。
3.  这个标志是何含义?
    A.直线行驶车道
    B.左转行驶车道
    C.右转行驶车道
    D.分向行驶车道
    答案:D
    解析:此标志表示分向行驶车道。同向多车道的公路一般都设计了分向行驶车道,正常行驶过程中可以变更车道,当你行驶至路口时要变换到你要行驶的车道。例如要左转弯时要提前变更车道至左转弯车道;要右转弯时要提前变更车道至右转弯车道,不能占用他人行车道,以最大限度的保障通行。
4.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.连续上坡
    D.下陡坡
    答案:B
    解析:上陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
5.  如图所示,a车具有优先通行权。
    对
    错
    答案:错
    解析:左转让直行!右转让左转!
6.  如图所示,a车货物掉落,导致b车与掉落货物发生碰撞,以下说法正确的是什么?
    A.b车自负责任
    B.a车负全部责任
    C.各负一半责任
    D.偶然事件,不可避免
    答案:B
    解析:货车散落货物,导致后面的车辆撞上,货车全责。
7.  这个标志是何含义?
    A.掉头
    B.倒车
    C.左转
    D.绕行
    答案:A
    解析:此标志表示允许掉头。
8.  右侧标志警告前方是向右反向弯路。
    对
    错
    答案:错
    解析:连续弯路:用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为连续弯路起点的外面,当连续弯路总长度大于500m时,应重复设置。
9.  这属于哪一种标志?
    A.旅游区标志
    B.作业区标志
    C.告示标志
    D.高速公路标志
    答案:A
    解析:旅游区标志:设在通往旅游区各连接道路的交叉口处。
10.  公路客运车辆载客超过额定乘员百分之五十以上百分之一百以下的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  机动车驾驶人驾驶机动车在道路上机动车发生故障、事故后,不按照规定使用灯光和设置警告标志的,处____。
    A.拘留15天
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.200元罚款
    D.吊销驾驶证
    答案:C
    解析:
12.  同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?
    A.执行任务的警车
    B.大型客货车
    C.出租汽车
    D.城市公交车
    答案:A
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
13.  公路营运性载客汽车、旅游客车、校车、危险品运输车等车辆安装的行驶记录仪应当具有____功能。
    A.卫星定位
    B.记录
    C.限速
    D.提醒
    答案:A
    解析:
14.  客车在遇险的一刹那,应果断地采取一切有效措施保护乘客不受伤害或少受伤害,要避免车辆发生倾覆。
    对
    错
    答案:对
    解析:以人为本,要将伤害和损失尽可能降到最低,因此本题正确。
15.  道路交通安全违法行为累积记分的周期是多长时间?
    A.3个月
    B.6个月
    C.12个月
    D.24个月
    答案:C
    解析:道路交通安全违法行为累积记分周期(即记分周期)为12个月,满分为12分,从机动车驾驶证初次领取之日起计算。
16.  快速环道上下行车道均从中间分车绿带自左往右划定车道,最左车道为汽车超车道,第2条道和第3条道为汽车主车道,第4车道为公共汽车道,第5车道为摩托车和辅助车道,最右侧车道为非机动车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  以下哪种身体条件,不可以申请机动车驾驶证?
    A.糖尿病
    B.红绿色盲
    C.高血压
    D.怀孕
    答案:B
    解析:红绿色盲会影响观察红绿灯,不可以申请机动车驾驶证。
18.  摩托车通过立交桥时,如发现选择路线错误,应立即在原地掉头或倒车更改路线。
    对
    错
    答案:错
    解析:立交上一般都只有一车道,而且其它车辆几乎都是以转弯的形式前进,视线不好,如果选择原地掉头或倒车,危险程度很高极易产生重大交通事故。如果走错路线就只能错到下一出口可以掉头的时候再返回原路线或选择其它的路线到达目的地。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有