当前位置:首页 >驾校一点通 >易县驾校一点通

易县驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-19
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
易县驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      易县驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车在雨天行经交叉口时必须鸣喇叭,并加速通过,以免造成交通混乱。
    对
    错
    答案:错
    解析:雨天路滑影响制动效果,在交叉路口加速容易造成事故。
2.  这个标志是何含义?
    A.向右变道
    B.分流处
    C.车道数增加
    D.路面变宽
    答案:C
    解析:俩个车道变成三个,表示车道数增加。
3.  如图所示,驾驶机动车路遇右前方施工路段,应提前减速慢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:下雨加施工路段,需要提前减速慢行以保证安全。
4.  这个标志是何含义?
    A.直线行驶车道
    B.左转行驶车道
    C.右转行驶车道
    D.分向行驶车道
    答案:D
    解析:此标志表示分向行驶车道。同向多车道的公路一般都设计了分向行驶车道,正常行驶过程中可以变更车道,当你行驶至路口时要变换到你要行驶的车道。例如要左转弯时要提前变更车道至左转弯车道;要右转弯时要提前变更车道至右转弯车道,不能占用他人行车道,以最大限度的保障通行。
5.  通过这种路面条件较好的窄桥怎样控制车速?
    A.不超过60公里/小时
    B.不超过50公里/小时
    C.不超过40公里/小时
    D.不超过30公里/小时
    答案:D
    解析:图片分析:通过路面条件较好的窄桥,不超过30公里每小时。
6.  怎样通过这样的路口?
    A.不减速通过
    B.加速尽快通过
    C.空挡滑行通过
    D.减速或停车观察
    答案:D
    解析:右侧为无人看守的铁路标志,需减速或停车观察。
7.  图中标志设在禁止运输危险品车辆驶入路段的入口处。
    对
    错
    答案:对
    解析:首先是禁令标志,其次标志上有火苗的图案,这说明易燃易爆很危险。既然是禁止运输危险品车辆驶入的标志,自然设在禁止运输危险品车辆驶入路段的入口处。
8.  路中心的黄色斜线填充是何含义?
    A.可跨越对向车道分界线
    B.双侧可跨越同向车道分界线
    C.禁止跨越对向车行道分界线
    D.单向行驶车道分界线
    答案:C
    解析:其实这个跟双黄线是一样的。如果两条双黄线之间的距离过宽,很容易让人误解成两条单的黄线,所以就在距离超过图3m的双黄线中加了斜线。
9.  这个标志是何含义?
    A.左侧通行
    B.右侧通行
    C.两侧通行
    D.不准通行
    答案:C
    解析:表示俩侧通行,
10.  驾驶电动自行车、残疾人机动轮椅车上道路行驶,应当按照规定悬挂号牌,并保持清晰。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  车辆后轮胎爆裂,车尾会摇摆不定,驾驶人应双手紧握转向盘,控制车速保持直线行驶,减速停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:如果突然爆胎,瞬间靠右,会导致与后方来车相撞,所以只能先保持直线行驶,再减速停车。
12.  雪天在高速公路上驾驶时,关于安全车距错误的说法是什么?
    A.雪天路滑,制动距离比干燥柏油路更长
    B.雪天能见度低,应该根据能见度控制安全距离
    C.能见度小于200m时,与前车至少保持50m的安全距离
    D.能见度小于50m时,应该驶离高速公路
    答案:C
    解析:驾驶机动车在高速公路上行驶,遇低能见度气象条件时,能见度在200米以下,车速不得超过60公里/小时,与同车道前车至少保持100米的车距以保证安全。
13.  车辆在道路上发生故障或者交通事故,需要排除故障,等候处理的,驾驶人应当立即开启____,并在来车方向设置符合国家标准的故障车反光警告标志。
    A.尾灯
    B.前照灯
    C.示宽灯
    D.危险报警闪光灯
    答案:D
    解析:
14.  机动车驾驶人造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,由公安机关交通管理部门处以____元罚款。
    A.1000
    B.1500
    C.2000
    D.2500
    答案:C
    解析:
15.  机动车驾驶人违反道路通行规定有下列哪项行为的,处200元罚款。
    A.超速行驶超过规定时速50%的
    B.夜间不按规定使用灯光的
    C.下陡坡时熄火或者空挡滑行的
    D.
    答案:A
    解析:
16.  任何组织和个人发现违反道路交通安全法律、法规的行为,都无权进行劝阻或者向公安机关交通管理部门举报。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  驾驶机动车在雾天两车交会时怎样做最安全?
    A.开启远光灯
    B.低速大间距
    C.开启近光灯
    D.开启雾灯
    答案:B
    解析:雾天行车能见度低,视野不良,因此与其他车辆会车时要低速会车,目的是为了加大会车距离。
18.  驾驶人行车中意识到爆胎时,要轻踏制动踏板,缓慢减速停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:意识到爆胎,要紧握方向盘,掌握好方向,轻踩制动踏板,缓速减速停车。汽车爆胎重心会偏向爆胎的一侧,这时千万不能紧急制动,会造成侧翻。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有