当前位置:首页 >驾校一点通 >沂源驾校一点通

沂源驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
沂源驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      沂源驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.注意行人
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:B
    解析:看清楚标志牌的颜色,黄色的为注意行人标志,蓝色底的为人行横道。
2.  道路最左侧白色虚线区域是何含义?
    A.多乘员车辆专用车道
    B.小型客车专用车道
    C.未载客出租车专用车道
    D.大型客车专用车道
    答案:A
    解析:图上有字,“多乘员专用”。
3.  这个标志是何含义?
    A.停车领卡
    B.停车缴费
    C.停车检查
    D.etc通道
    答案:A
    解析:此图片表示开到窗口边停车,领卡通行。
4.  驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?
    A.尽快加速通过
    B.靠边停车等待
    C.注意瞭望安全通过
    D.紧急制动
    答案:C
    解析:黄灯闪烁提示车辆注意减速,确认安全后缓慢通过。
5.  这是什么操纵装置?
    A.灯光开关
    B.空调开关
    C.点火开关
    D.雨刷开关
    答案:C
    解析:点火锁开关挡位设置方式。其含义是:lock、切断电源,锁定方向盘;acc、接通附件电源(比如收音机等附件)on、接通除起动机外的全车全部电源;start、接通起动机电源,起动发动机。(起动后松手钥匙,会自动弹回on挡位)供参考。
6.  如图所示,在这起交通事故中,以下说法正确的是什么?
    A.a车负全部责任
    B.b车负全部责任
    C.都无责任,后果自行承担
    D.各负一半责任
    答案:B
    解析:a车在车道上正常行驶,b车掉头导致事故发生,因此,b车负全责。
7.  驾驶机动车遇到这样的行人怎样行驶?
    A.从其前方绕过
    B.从其身后绕行
    C.鸣喇叭提醒
    D.主动停车礼让
    答案:D
    解析:遇到这种情况要减速慢行,必要时停车,让其先通过。
8.  这个导向箭头是何含义?
    A.提示前方有左弯或需向左合流
    B.提示前方有右弯或需向右合流
    C.提示前方右侧有障碍或需向左合流
    D.提示前方有左弯或需向左绕行
    答案:A
    解析:按图箭头意思就是要向左小转变,可能是道路左转,可能是两个不同的车道要汇合。
9.  右侧标志表示最高车速不准超过每小时50公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:此图的标志为最低车速不低于50公里/小时。
10.  后轮胎爆裂时,驾驶人要如何处置?
    A.迅速转动转向盘调整
    B.控制行驶方向并慢慢减速
    C.迅速向相反方向转动转向盘
    D.迅速采取制动措施
    答案:B
    解析:若是在行驶中突然打方向,车子会飘或者翻侧的。用紧急制动有可能会发生侧滑或侧翻。
11.  出车前检查的目的是什么?
    A.确认机动车车胎是否损毁
    B.确认周围是否有障碍物
    C.确认在车辆附近是否存在安全隐患
    D.确认出车方向的安全性
    答案:
    解析:确认机动车车胎是否损坏,确认周围是否有障碍物,确认在车辆附近是否存在安全隐患,确认出车方向的安全性。
12.  机动车与非机动车或者行人之间发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,超过机动车第三者责任强制保险责任限额的部分,由____承担赔偿责任。
    A.有过错一方
    B.机动车方
    C.非机动车或行人
    D.主要责任方
    答案:B
    解析:
13.  女驾驶人穿高跟鞋驾驶机动车,不利于安全行车。
    对
    错
    答案:对
    解析:高跟鞋踩刹车有安全隐患,因此这题是对的。
14.  牵引故障机动车时,大型载客汽车、中型载客汽车、半挂汽车列车、全挂车、运载危险物品的车辆不得牵引车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  货运机动车在高速公路上违反规定载客的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.拘留15天
    C.2000元罚款
    D.3000元罚款
    答案:C
    解析:
16.  行人可以进入封闭的汽车专用车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  公共汽车停靠站内没有其它车辆时,进站的车辆不得____。
    A.停在停靠站出口处。
    B.停在行车道内。
    C.停在停靠站进口处。
    D.在停靠站内停车。
    答案:C
    解析:
18.  摩托车后轮胎爆裂时,驾驶人应当怎样做?
    A.迅速转动转向把
    B.双手紧握转向把
    C.迅速向相反方向转动转向把
    D.迅速采取制动措施
    答案:B
    解析:双手紧握转向把,松油门,减挡,直到停下来,切记不要紧急制动。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有