当前位置:首页 >驾校一点通 >永年驾校一点通

永年驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
永年驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      永年驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  前方标志预告交叉路口通往方向的信息。
    对
    错
    答案:对
    解析:此为交叉路口预告标志。
2.  这个标志是何含义?
    A.临崖路
    B.堤坝路
    C.傍山险路
    D.落石路
    答案:C
    解析:傍山险路:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在傍山险路路段以前适当位置。
3.  这个标志是何含义?
    A.高速公路收费站预告
    B.高速公路服务区预告
    C.高速公路避险处预告
    D.高速公路客车站预告
    答案:B
    解析:此标志列出各种服务的图片,因此为服务区。
4.  驾驶机动车通过这个铁路道口时要减速停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:红灯停。
5.  这个标志是何含义?
    A.单行路
    B.停车让行
    C.干路先行
    D.两侧街道
    答案:C
    解析:表示干路先行,此标志设在车道以前适当位置。答题技巧:记住哥一句话,谁粗谁先行。
6.  路面标记指示这段道路上最高限速为80公里/小时。
    对
    错
    答案:错
    解析:白色的是最低车速,黄色的是最高车速。
7.  这个标志是何含义?
    A.事故多发路段
    B.减速慢行
    C.注意危险
    D.拥堵路段
    答案:C
    解析:注意危险:用以促使车辆驾驶员谨慎慢行。
8.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.禁止临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:C
    解析:禁止长时停车:禁止车辆长时停放,临时停放不受限制。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
9.  行车过程中遇到以下情况,正确的做法是什么?
    A.鸣笛并继续直行
    B.减速并随时准备停车
    C.转向道路左侧并继续行驶
    D.匀速驶过该区域
    答案:B
    解析:有电瓶车出现在路边,说明可能有人在周围,并且随时可能出现,所以要减速,随时准备停车
10.  雪天行车,由于路面湿滑,车轮附着力减小,因此应当加大两车之间的安全距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:冰雪道路,驾驶人要采取以下措施,以确保行车安全:1.尽且控制车速。避免紧急制动;2.尽量循前车的车撤走;3.避免急转方向;4.保存足够的安全距离。
11.  机动车停车车身必须按____方向,距右侧道路边缘线不超过三十厘米。
    A.相反
    B.顺行
    C.根据路况
    D.
    答案:B
    解析:
12.  因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处十日以下拘留,并处()罚款,吊销机动车驾驶证。
    A.200元
    B.500元
    C.1000元以上2000元以下
    D.2000元
    答案:C
    解析:饮酒后驾驶机动车的,处暂扣6个月机动车驾驶证,并处1000元以上2000元以下罚款。因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处10日以下拘留,并处1000元以上2000元以下罚款,吊销机动车驾驶证。
13.  在高架道路上车辆发生事故或抛锚,驾驶人应该____。
    A.拦车求援
    B.迅速报警
    C.动员随车人员下车步行
    D.原地等候救援
    答案:B
    解析:
14.  机动车在夜间行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  以下哪种行为处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款,吊销机动车驾驶证?
    A.醉酒驾驶机动车的
    B.故意遮挡机动车号牌的
    C.使用其他车辆保险标志的
    D.因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的
    答案:D
    解析:饮酒后驾驶机动车的,处暂扣六个月机动车驾驶证,并处一千元以上二千元以下罚款。因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款,吊销机动车驾驶证。
16.  车辆涉水后,应保持低速行驶,怎样操作制动踏板,以恢复制动效果?
    A.持续重踏
    B.间断重踏
    C.持续轻踏
    D.间断轻踏
    答案:D
    解析:间断轻踏,给刹车片一些温度可以蒸发一些水,恢复制动。
17.  其他车辆不准进入专用车道行驶,其目的是为了不影响专用车的正常通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:其他车辆进入专用车道可能影响专用车道的正常通行,专用,就是专门使用。
18.  中型客车通过没有交通信号灯控制的路口,应当在距路口一百米处开始减速,到距路口三十米处时时速不超过____。
    A.二十公里
    B.三十公里
    C.四十公里
    D.五十公里
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有