当前位置:首页 >驾校一点通 >郁南驾校一点通

郁南驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-31
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
郁南驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      郁南驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.双向交通
    B.分离式道路
    C.潮汐车道
    D.减速让行
    答案:A
    解析:双向交通:用以提醒车辆驾驶人注意会车。设在由双向分离行驶,因某种原因出现临时性或永久性的不分离双向行驶的路段,或由单向行驶进入双向行驶的路段以前适当位置。
2.  路面上导向箭头是何含义?
    A.提示前方有左弯或需向左合流
    B.提示前方有右弯或需向右合流
    C.提示前方有障碍或需向左合流
    D.提示前方有左弯或需向左绕行
    答案:B
    解析:按图箭头意思就是要向右小转变,可能是道路右转,可能是两个不同的车道要汇合。
3.  突然出现这种情况,驾驶人要及时减速或停车避让。
    对
    错
    答案:对
    解析:遇到这种情况时,要让小朋友先通过,因此本题正确。
4.  驾驶机动车在路口直行遇到这种信号灯应该怎样行驶?
    A.不得越过停止线
    B.加速直行通过
    C.左转弯行驶
    D.进入路口等待
    答案:A
    解析:红灯请停在停止线内。
5.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,不仅要控制车速留出会车空间,而且要注意与右侧的儿童保持足够的安全距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:窄路路边有儿童,这种情况应该控制车速为会车留出足够的空间,同时注意与右侧的儿童保持足够的安全距离。
6.  驾驶机动车怎样安全通过铁路道口?
    A.换空挡利用惯性通过
    B.进入道口后换低速挡
    C.进入道口前减速减挡
    D.道口内停车左右观察
    答案:C
    解析:由图可知,前方是有管理人员看守且有交通信号灯的铁路道口,为避免有状况发生,要在进入道口前减速减档,以免在通过时出现熄火或停车的情况。
7.  这是什么踏板?
    A.加速踏板
    B.离合器踏板
    C.制动踏板
    D.驻车制动器
    答案:B
    解析:共三个踏板,从左往右数起,分别是离合,制动(刹车),油门。左脚负责离合,右脚负责制动,油门。
8.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:C
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
9.  如图所示,在这种情况下,驾驶机动车要停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:人行横道是生命的保护线,人行横道正有行人通行,要停车让行,这体现对生命的尊重!
10.  伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合标志的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  机动车在高速公路意外撞击护栏时,要稳住方向,适当修正,切忌猛转转向盘。
    对
    错
    答案:对
    解析:此时猛转转向盘很有可能造成车子侧滑或侧翻,造成更大的损伤。因此本题正确。
12.  机动车涉及道路安全违法行为未接受处理、发生交通事故逃逸或者驾驶人拒不接受调查、处理的,不予核发检验合格标志。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  驾驶人在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的处3年以下有期徒刑。
    对
    错
    答案:错
    解析:在刑法第一百三十三条后增加一条,作为第一百三十三条之一:在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。
14.  机动车不得安装、使用妨碍交通安全的光电设备、高音喇叭、大功率音响或者影响交通管理设施功能和其他车辆安全通行的装置。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  机动车驾驶人驾车在高速公路上违反规定停车的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
16.  申请非机动车登记的,下列哪种材料不是法定必须提交的____。
    A.车辆来历证明
    B.整车照片
    C.整车出厂合格证明
    D.所有人身份证明
    答案:B
    解析:
17.  机动车在允许掉头的路口、路段掉头时,应当在距掉头地点____驶入最左侧车道。
    A.50米至100米
    B.50米
    C.100米
    D.100米至50米
    答案:D
    解析:
18.  机动车驾驶人驾车在高速公路上驾驶两轮摩托车载人的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有