当前位置:首页 >驾校一点通 >盂县驾校一点通

盂县驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
盂县驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      盂县驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这样停放机动车有什么违法行为?
    A.停车占用人行道
    B.在公共汽车站停车
    C.在有禁停标志路段停车
    D.在非机动车道停车
    答案:B
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车。
2.  蓝色车辆遇到图中的情形时,下列做法正确的是?
    A.按照前方交通信号灯指示直接通行
    B.鸣喇叭提醒,让学生队伍中空出一个缺口,从缺口中穿行过去
    C.停车等待,直到学生队伍完全通过
    D.鸣喇叭,催促还未通过的学生加快速度通过
    答案:C
    解析:斑马线是行人的,机动车是临时借用的,所以不要朝斑马线的行人鸣笛、闪灯,耐心安静的等待是正确做法。
3.  右侧这个标志警告进入隧道减速慢行。
    对
    错
    答案:错
    解析:这个标志是隧道开灯的意思。
4.  驾驶机动车在拥堵的路口遇到这种情况怎样处置?
    A.逼其回原车道
    B.紧跟前车不让行
    C.礼让通行
    D.鸣喇叭开前照灯
    答案:C
    解析:遇到有车辆插入,应当减速让行,避免发生追尾等情况。
5.  这个标志是何含义?
    A.环行交叉路口预告
    B.十字交叉路口预告
    C.互通立体交叉预告
    D.y型交叉路口预告
    答案:A
    解析:互通式的是全连。环行交叉路口有个空格。
6.  如图所示,驾驶机动车接打电话容易导致发生交通事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车接打电话会分散驾驶员的注意力,容易导致发生交通事故。
7.  这个标志是何含义?
    A.不准让行
    B.会车让行
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:三角形的是减速让行,八角形的是停车让行,此标志表示减速让行,车辆应该减速让行,告示车辆驾驶人应慢行或停车,观察干道行车情况,在确保干道车辆优先,确保安全的前提下,方可进入路口。
8.  右侧标志指示距离设有电子不停车收费车道的收费站1公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:etc,使用该系统,车主只要在车窗上安装感应卡并预存费用,通过收费站时便不用人工缴费,也无须停车,高速费将从卡中自动扣除。虽然能实现不停车收费,但一般来说,车辆还是需要以较低速度通过。这种收费系统每车收费耗时不到两秒,其收费通道的通行能力是人工收费通道的5到10倍。
9.  右侧标志警示前方是什么路口?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:D
    解析:交叉路口-用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。设在平面交叉路口驶入路段的适当位置。
10.  车辆在交叉路口绿灯亮后,遇非机动车抢道行驶时,可以不让行。
    对
    错
    答案:错
    解析:只要是非机动车、行人、牲口,都得让行。
11.  驾驶的车辆正在被其他车辆超越时,若此时后方有跟随行驶的车辆,应怎样做?
    A.继续加速行驶
    B.稍向右侧行驶,保证横向安全距离
    C.靠道路中心行驶
    D.加速向右侧让路
    答案:B
    解析:驾驶的车辆正在被其他车辆超越时,稍向右侧行驶,保证横向安全距离。
12.  货运机动车超过核定载质量,但没有超过核定载质量30%的,处多少罚款?
    A.100元以上200元以下
    B.200元以上500元以下
    C.500元以上1000元以下
    D.1000元以上
    答案:B
    解析:货运机动车超过核定载质量的,处200元以上500元以下罚款;超过核定载质量30%或者违反规定载客的,处500元以上2000元以下罚款。
13.  在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?
    A.从前车左侧转弯
    B.从右侧占道转弯
    C.鸣喇叭让前车让路
    D.依次停车等候
    答案:D
    解析:机动车通过有交通信号灯控制的交叉路口,向右转弯遇有同车道前车正在等候放行信号时,依次停车等候。
14.  机动车发生财产损失交通事故,对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察不可以责令当事人撤离现场。
    对
    错
    答案:错
    解析:对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察应当责令当事人撤离现场;造成交通堵塞的,对驾驶人处以200元罚款;驾驶人有其他道路交通安全违法行为的,依法一并处罚。
15.  假如你驾车行驶在颠簸路段时,以下做法正确的是什么?
    A.稳住加速踏板
    B.挂低档挡位缓抬加速踏板
    C.挂高挡位缓抬加速踏板
    D.挂低挡位踏满加速踏板
    答案:B
    解析:缓抬加速踏板是为了低速平稳通过颠簸路段,让车辆怠速前进;挂抵挡是为了获得更多的发动机牵引力。
16.  机动车在道路上发生故障或者交通事故,应当按规定采取安全措施,驾乘人员在原地等候处理。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  驾驶机动车遇到沙尘、冰雹、雨、雾、结冰等气象条件如何行驶?
    A.按平常速度行驶
    B.保持匀速行驶
    C.降低行驶速度
    D.适当提高车速
    答案:C
    解析:
18.  机动车驾驶人在没有划分机动车道,非机动车道和人行道的道路上未按规定通行的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有