当前位置:首页 >驾校一点通 >贞丰驾校一点通

贞丰驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-16
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
贞丰驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      贞丰驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.路面高突
    B.有驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面低洼
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
2.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.前雾灯打开
    B.后雾灯打开
    C.前照灯近光打开
    D.前照灯远光打开
    答案:A
    解析:前雾灯绿色光朝左,后雾灯黄色光朝右。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
4.  驾驶机动车在路口遇到这种情况如何行驶?
    A.可以向右转弯
    B.靠右侧直行
    C.遵守交通信号灯
    D.停车等待
    答案:D
    解析:图中警察手势为停止信号,示意:不准前方车辆通行,也就是停车等待。
5.  如图所示,驾驶机动车行驶至此路段时,应当提前减速慢行,注意前方可能出现的行人及车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:四岔路口需要减速慢行,谨慎驾驶。
6.  前方标志预告距离下一出口4公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:标志没问题,此题正确。
7.  这个标志是何含义?
    A.傍山险路
    B.悬崖路段
    C.注意落石
    D.危险路段
    答案:C
    解析:注意落石:此标志设在左侧有落石危险的傍山路段之前适当位置。
8.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.左转弯信号
    B.停止信号
    C.右转弯信号
    D.靠边停车信号
    答案:B
    解析:举手朝向您,无其他动作时是让停止。
9.  如图所示,夜间驾驶机动车与同方向行驶的前车距离较近时,以下做法正确的是什么?
    A.使用远光灯,有利于观察路面情况
    B.禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成前车驾驶人眩目
    C.使用远光灯,有利于告知前方驾驶人后方有来车
    D.禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成自己眩目
    答案:B
    解析:夜间驾驶机动车与同方向行驶的前车距离较近时,禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成前车驾驶人眩目。
10.  驾驶机动车遇到非机动车违法在机动车道上行驶,并阻碍机动车前进时,以下做法错误的是什么?
    A.注意非机动车辆的动向,减速行驶
    B.谨慎驾驶低速通过
    C.持续鸣喇叭警告非机动车避让
    D.保持与非机动车安全车距
    答案:C
    解析:驾驶机动车遇到非机动车违法在机动车道上行驶,并阻碍机动车前进时,注意非机动车辆的动向,减速行驶;谨慎驾驶低速通过;保持与非机动车安全车距;避让非机动车。
11.  货运机动车超过核定载质量100%以上的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  机动车在没有限速标志、标线的道路上行驶,行驶速度可随意。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  客运出租车在公共汽车站点停车侯客,由公安机关交通管理部门处一百元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  驾驶机动车行驶过程中,驾驶人要随时注意与前车的安全距离,安全距离应随着车速的提高而增加。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车行驶过程中,驾驶人要随时注意与前车的安全距离,安全距离应随着车速的提高而增加。因为追尾都是后车责任,因为没有足够的安全距离。
15.  机动车在本市高架、越江大桥和隧道内发生故障抛锚后,可采取的措施是:
    A.在车身后约20至30米的地方设置警告标志、开危险信号灯,夜间还须开示宽灯、尾灯
    B.驾驶人应招呼过往车辆注意避让
    C.动员随车乘坐人员迅速步行撤离现场。
    D.在原地自行修复
    答案:A
    解析:
16.  驾驶机动车通过漫水桥,停车观察水情确认安全后,怎样通过?
    A.挂高速挡快速通过
    B.时刻观察水流的变化
    C.做好随时停车准备
    D.挂低速挡匀速通过
    答案:D
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
17.  安全头枕要调整到与颈部平齐的高度。
    对
    错
    答案:错
    解析:如果后方有车辆撞击,头部由于惯性会后冲,没有头枕保护,颈椎有可能折断。所以头枕的中心一定要与头齐平。
18.  发生重特大交通事故,当地公安部门应当立即组织交通、消防、卫生、安全生产监督管理等部门赶赴现场,实施紧急救援,组织善后处理工作。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有