当前位置:首页 >驾校一点通 >阿克苏驾校一点通科目一科目四模拟考试

阿克苏驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-09-06
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
阿克苏驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      阿克苏驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路面上导向箭头是何含义?
    A.指示前方道路是y型交叉口
    B.指示前方道路是分离式道路
    C.指示前方道路仅可左右转弯
    D.指示前方道路需向左右合流
    答案:C
    解析:可以左转弯或右转弯,不能直行,直行没有路;y型路口是y型路口,不带箭头的,看清楚!
2.  这个标志的含义是警告车辆驾驶人注意前方设有信号灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志警告车辆驾驶人注意前方设有信号灯。用以警告车辆驾驶人注意前方路段设有信号灯,应依信号灯指示行车。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入路口
    B.禁止向右转弯
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止变更车道
    答案:B
    解析:禁止向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向右转弯。此标志设在禁止向右转弯的路口前适当位置。
4.  这属于哪一种标志?
    A.指路标志
    B.指示标志
    C.禁令标志
    D.警告标志
    答案:B
    解析:指示标志的颜色为蓝底、白图案;形状分为圆形、长方形和正方形。此标志是指示标志,标志该道路只供机动车行驶。
5.  在这种路面较窄的急弯处行车时要注意什么?
    A.集中注意力
    B.降低车速
    C.注意鸣喇叭
    D.做好停车准备
    答案:
    解析:路面狭窄,不能同时供2辆车通行,为了预防对对向来车需要做好停车让行准备。上述选项都是安全行车需要注意的点。
6.  驾驶机动车在路口遇到这种信号灯表示什么意思?
    A.路口警示
    B.禁止右转
    C.准许直行
    D.加速通过
    答案:A
    解析:路口黄灯持续闪烁,警示驾驶人要注意瞭望,确认安全通过。
7.  驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?
    A.尽快加速通过
    B.靠边停车等待
    C.注意瞭望安全通过
    D.紧急制动
    答案:C
    解析:黄灯闪烁提示车辆注意减速,确认安全后缓慢通过。
8.  如图所示,驾驶机动车行驶至此位置时,以下做法正确的是什么?
    A.观察左侧无车后,可以左转
    B.从该处直接左转
    C.不得左转,应当直行
    D.倒车退到虚线处换到左转车道
    答案:C
    解析:驾驶机动车行驶至此位置时,以下做法正确的是:不得左转,应当直行。
9.  摩托车在山区道路下急坡时,切忌超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:坡道不能超车。
10.  客运机动车可以载货。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车载人不得超过核定的人数,客运机动车不得违反规定载货。
11.  机动车驾驶人驾驶机动车运载不可解体超限物品,影响交通安全,未悬挂明显标志或者未按照指定的时间、车道、速度行驶的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
12.  驾驶机动车在冰雪路面行车注意什么?
    A.制动距离延长
    B.抗滑能力变大
    C.路面附着力变大
    D.制动距离变短
    答案:A
    解析:由于冰雪路面易滑,因此要比平时更早的踩刹车,也就是说制动距离延长。
13.  使用伪造、变造的行驶证一次记几分?
    A.12分
    B.6分
    C.3分
    D.2分
    答案:A
    解析:使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证、驾驶证、校车标牌或者使用其他机动车号牌、行驶证的,一次记12分。
14.  罗某驾驶大型卧铺客车(乘载44人,核载44人)行至沿河县境内540县道58公里加500米处时,在结冰路面以每小时44公里速度行驶,导致机动车侧滑翻下公路,造成15人死亡、27人受伤。罗某的主要违法行为是什么?
    A.客车超员
    B.超速行驶
    C.疲劳驾驶
    D.操作不当
    答案:B
    解析:机动车行驶中遇有下列情形之一的,最高行驶速度不得超过每小时30公里,其中拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车不得超过每小时15公里:(一)进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时;(二)掉头、转弯、下陡坡时;(三)遇雾、雨、雪、沙尘、冰雹,能见度在50米以内时;(四)在冰雪、泥泞的道路上行驶时;(五)牵引发生故障的机动车时。
15.  驾驶机动车在雾天行车要开启雾灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
16.  下列做法哪些可以有效避免驾驶疲劳?
    A.连续驾驶不超过4小时
    B.用餐不宜过饱
    C.保持良好的睡眠
    D.餐后适当休息后驾车
    答案:
    解析:可以有效避免驾驶疲劳有“连续驾驶不超过4小时”,“用餐不宜过饱”,“保持良好的睡眠”,“餐后适当休息后驾车”。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有