当前位置:首页 >驾校一点通 >阿勒泰驾校一点通科目一科目四模拟考试

阿勒泰驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-17
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
阿勒泰驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      阿勒泰驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,造成这起事故的主要原因是机动车未按规定避让行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:遇人行横道。需要减速让行,必要时停车让行。
2.  下列哪个标志禁止一切车辆长时间停放,临时停车不受限制。
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1表示禁止停车;图2表示停车让行;图3表示禁止驶入;图4表示禁止长时停车。注意审题。


3.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:A
    解析:禁止直行和向左转弯,表示前方路口禁止一切车辆直行和向左转弯。此标志设在禁止直行和向左转弯的路口前适当位置。
4.  在这种天气条件下行车如何使用灯光?
    A.使用近光灯
    B.不使用灯光
    C.使用远光灯
    D.使用雾灯
    答案:A
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
5.  打开后雾灯开关,(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:前雾灯绿色光朝左,后雾灯黄色光朝右。
6.  这个标志是何含义?
    A.路面高突
    B.有驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面低洼
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
7.  这样在路边临时停放机动车有什么违法行为?
    A.在非机动车道停车
    B.在人行横道上停车
    C.距离路边超过30厘米
    D.在有禁停标线路段停车
    答案:B
    解析:在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车。
8.  如图所示,这个标志设置在有人看守的铁路道口,提示驾驶人距有人看守的铁路道口的距离还有100米。
    对
    错
    答案:错
    解析:火车表示无人看守,栅栏表示有人看管!一条红杠杠表示50米,以此类推两条100米、无人看守!
9.  图中圈内的白色折线是什么标线?
    A.减速行驶线
    B.车距确认线
    C.车速确认线
    D.路口减速线
    答案:B
    解析:一个箭头是注意车距、两个箭头是车距确认。
10.  机动车驾驶人驾驶违反规定牵引挂车或者故障机动车的,处100元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  社会车辆可以在出租车停车位临时停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:社会车辆不得在出租车停车位停车,长期或者临时都不行。
12.  遇后车发出超车信号后,只要具备让超条件应怎样做?
    A.迅速减速或紧急制动
    B.让出适当空间加速行驶
    C.主动减速并靠右侧行驶
    D.靠道路右侧加速行驶
    答案:C
    解析:文明驾驶,礼貌让行。
13.  行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,应怎样做?
    A.靠边减速或停车让行
    B.占用其他车道行驶
    C.加速变更车道避让
    D.在原车道内继续行驶
    答案:A
    解析:遇到正在执行任务的特种车辆,应当予以让行。
14.  夜间驾驶机动车遇到对向来车未关闭远光灯时,以下做法正确的是什么?
    A.变换使用远近光灯提示
    B.长时间鸣喇叭
    C.使用远光灯
    D.鸣喇叭并使用远光灯
    答案:A
    解析:记住,只有在没有路灯或者没有照明的情况下才能用远光灯,一般都用近光灯。窄路窄桥,你若用远光灯,会让对方完全看不清,掉到桥下去的。夜间驾驶机动车遇到对向来车未关闭远光灯时,变换使用远近光灯提示。
15.  驾驶车辆经过未设置导向标志、标线的交叉路口时,左转弯的机动车应当____。
    A.提前驶入最左侧的车道转弯
    B.提前驶入最右侧的车道转弯
    C.可以随意车道转弯
    D.保持原有的车道左转弯
    答案:A
    解析:
16.  驾驶人驾驶机动车违反道路交通信号灯通行一次记多少分?
    A.2分
    B.3分
    C.6分
    D.12分
    答案:C
    解析:驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的,一次记6分。
17.  不得将机动车交由未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者暂扣等不具备驾驶机动车资格的人驾驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  在冰雪路面行车,驱动轮为双轮胎的车辆,不得用单胎行驶,以防附着力不一致而造成____。
    A.侧滑
    B.滑移
    C.滑转
    D.位移
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有