当前位置:首页 >驾校一点通 >哈密驾校一点通科目一科目四模拟考试

哈密驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
哈密驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      哈密驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.n型弯路
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:D
    解析:连续转弯,警告标志。
2.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续上坡
    答案:C
    解析:下陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
3.  在这条公路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:B
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
4.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行车道,表示只准一切车辆直行。
5.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.没有系好安全带
    B.安全带出现故障
    C.已经系好安全带
    D.安全带系得过松
    答案:A
    解析:此为没有系好安全带。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止向左转弯
    B.禁止驶入左车道
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止向左变道
    答案:A
    解析:禁止向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向右转弯。此标志设在禁止向右转弯的路口前适当位置。
7.  如图所示,当您超越右侧车辆时,应该尽快超越,减少并行时间。
    对
    错
    答案:对
    解析:超车时应尽且提高辆车速度差,以减少超车距离和时间。超越时间加长,危险性也会增大;并行容易引起车祸。
8.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:A
    解析:t型交叉路口:丁字形标志原则上设在与交叉口形状相符的道路上。右侧丁字路口,此标志设在进入t字路口以前的适当位置。
9.  仪表显示油箱内存油量已在警告线以内。
    对
    错
    答案:对
    解析:看到加油站那个机油的机器没,而且指针都到红色区了,说明油量不足了。
10.  机动车在行驶中,遇雨雪天气向右侧滑时,要向左打方向,使其稳定。
    对
    错
    答案:错
    解析:向右侧滑分前后轮,若是前轮侧滑需向侧滑相反方向微打转向,若是后轮侧滑需向侧滑相同方向微打转向。题目没有说明是前轮还是后轮,向左打方向盘不适合后轮侧滑的情况,所以是错的。
11.  全挂车倒车,要避免牵引车与挂车形成怎样的角度?
    A.较大的角度
    B.较小的角度
    C.直线
    D.直角
    答案:B
    解析:应该避免形成较小角度,因为小角度,不容易预见到可能发生的状况,同时由于角度小,稳定性不佳。
12.  在高速公路上遇到紧急情况时不要轻易急转向避让。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  《收费公路管理条例》第七条规定,收费公路的经营管理者,经领导批准有权向通行收费公路的车辆收取车辆通行费。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  以下违反《广东省道路交通安全条例》的行为中,处警告或者一百五十元罚款的是____。
    A.驾驶机动车在高速公路倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车
    B.驾驶机动车在高速公路试车、学习驾驶,或者上下乘客
    C.驾驶机动车在高速公路路肩上行驶,或者骑、轧高速公路车行道分界线,或者非紧急情况时在应急车道上停车
    D.驾驶机动车在高速公路发生故障,驾驶人没有组织车上人员迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内的
    答案:D
    解析:
15.  交叉路口不得倒车的原因是什么?
    A.交通情况复杂,容易造成交通堵塞甚至引发事故
    B.交通监控设备多
    C.交通警察多
    D.车道数量少
    答案:A
    解析:交叉路口车流最多,情况很复杂,极易造车拥堵,易发事故,当然是不允许倒车的。
16.  行人、乘车人、非机动车驾驶人、机动车驾驶人有权对公安机关交通管理部门及其交通警察的违法行为提出检举和控告;对作出的具体行政行为不服的,____。
    A.有权依法提起行政复议或者行政诉讼
    B.不接受处理
    C.法院起诉
    D.必须接受
    答案:A
    解析:
17.  驾驶机动车从辅路汇入主路车流时要迅速。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾车要谨慎,不要那么“迅速”!注意是汇入车流,所以正确的做法是要减速慢行,在不影响其他车辆正常行驶的情况下汇入主路。
18.  行人未按交通信号通行的,处以警告或者____元罚款。
    A.5
    B.10
    C.20
    D.30
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有