当前位置:首页 >驾校一点通 >和田驾校一点通

和田驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
和田驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      和田驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,造成这起事故的主要原因是机动车未按规定避让行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:遇人行横道。需要减速让行,必要时停车让行。
2.  左侧标志表示此处允许机动车掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄色虚线+掉头标志都表明此处是可以掉头的。
3.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.向左、向右转弯
    B.直行或向左转弯
    C.向左转弯
    D.直行或向右转弯
    答案:D
    解析:左转是红灯,直行和右转是绿灯。
4.  如图所示,造成事故的原因是货车遗洒货物,货车负全部责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:造成该事故的原因是货车上货物固定不牢,货物遗洒导致后面的机动车事故,货车应负全部责任
5.  这个标志是何含义?
    A.隧道出口距离
    B.隧道入口距离
    C.隧道跟车距离
    D.隧道总长度
    答案:A
    解析:用于指示到前方隧道出口的距离。该标志一般设置在隧道侧壁上。
6.  这个标志是何含义?
    A.n型弯路
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:C
    解析:此标志表示反向弯路。警告标志,提醒车辆与行人注意。
7.  如图所示,驾驶机动车驶近公交车站时,驾驶人应注意的是什么?
    A.下车的乘客可能从公交车前方横穿道路
    B.公交车可能即将启动并向左变更车道
    C.右侧摩托车可能驶入机动车道并穿插变更车道
    D.对向车道内的机动车可能违法跨越道路中心线超车
    答案:
    解析:驾驶机动车驶近公交车站时,驾驶人应注意:下车的乘客可能从公交车前方横穿道路;公交车可能即将启动并向左变更车道;右侧摩托车可能驶入机动车道并穿插变更车道;对向车道内的机动车可能违法跨越道路中心线超车。
8.  立体交叉处这个标志提示什么?
    A.向右转弯
    B.直行和左转弯
    C.直行和右转弯
    D.在桥下掉头
    答案:C
    解析:立交直行和右转弯行驶:表示车辆在立交处可以直行和按图示路线右转弯行驶。此标志设在立交右转弯出口处适当位置。
9.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应注意哪些情况?
    A.我方车辆灯光照向路外,前方即将进入弯道
    B.前方有灯光出现,可能即将发生会车
    C.左前方视线受阻,转弯后可能遇到突发情况
    D.为提高会车安全,改用远光灯
    答案:
    解析:在没有灯光的道路,处于弯道,并且由于看到对面车辆的灯光可以知道即将发生会车的情况,因此保持警惕。
10.  驾驶违法行为记分累计分值超过12分的,可以驾驶机动车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  在泥泞路段遇驱动车轮空转打滑时如何处置?
    A.在从动轮下铺垫砂石
    B.换高速挡加速猛冲
    C.在驱动轮下铺垫砂石
    D.猛打转向盘配合急加速
    答案:C
    解析:注意是驱动轮空转打滑,因此应该在驱动轮上下手。
12.  道路交通违法行为累积记分周期是多长时间?
    A.14个月
    B.12个月
    C.10个月
    D.6个月
    答案:B
    解析:道路交通安全违法行为累积记分周期(即记分周期)为12个月,满分为12分,从机动车驾驶证初次领取之日起计算。
13.  驾驶机动车变更车道时,属于交通陋习的是什么行为?
    A.提前开启转向灯
    B.仔细观察后变更车道
    C.随意并线
    D.不得妨碍其他车道正常行驶的车
    答案:C
    解析:随意向车外抛洒物品,会影响其他车辆等的行驶,也不环保卫生。
14.  在距离道路交叉口____以内,不得设置公共汽车停车站。
    A.30米
    B.40米
    C.50米
    D.60米
    答案:C
    解析:
15.  驾驶机动车通过急弯路时,最高速度不能超过多少?
    A.20公里/小时
    B.30公里/小时
    C.40公里/小时
    D.50公里/小时
    答案:B
    解析:机动车行驶中遇到进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
16.  公路客运车辆违反规定载货的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  机动车驾驶人有下列行为的,处警告或者20元罚款:
    A.有吸烟、饮食、翻阅书籍,观看电视等妨碍安全驾驶行为的。
    B.违反牵引车辆规定的。
    C.向路上抛撒物品的。
    D.实习期内未粘贴或者悬挂实习标志的。
    答案:A
    解析:
18.  本市对按规定快速处置的事故责任人可以:
    A.给予奖励
    B.按一般情节给予处罚
    C.依法从轻、减轻或不予处罚
    D.免去事故责任
    答案:C
    解析: