当前位置:首页 >驾校一点通 >喀什驾校一点通科目一科目四模拟考试

喀什驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-06
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
喀什驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      喀什驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.限制40吨轴重
    B.限制最高时速40公里
    C.前方40米减速
    D.最低时速40公里
    答案:B
    解析:限制最高时速40公里:表示该标志至前方解除限制速度标志的路段内,机动车行驶速度不得超过标志所示数值。此标志设在需要限制车辆速度的路段的起点。以图为例:限制行驶时速不得超过40公里。
2.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转弯行驶
    B.直行和右转弯行驶
    C.立体交叉直行和右转弯行驶
    D.立体交叉直行和左转弯行驶
    答案:C
    解析:立体交叉直行和右转弯行驶:表示车辆在立交处可以直行和按图示路线右转弯行驶。此标志设在立交右转弯出口处适当位置。
3.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:B
    解析:此标志表示前方右侧高速出口预告。
4.  如图所示,若车后50m范围内无其他车辆,可以不打转向灯变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:任何时候变道都需要打转向灯。
5.  这个标志是何含义?
    A.解除3米限宽
    B.限制高度为3米
    C.预告宽度为3米
    D.限制宽度为3米
    答案:D
    解析:限制宽度为3米:表示禁止装载宽度超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在最大允许宽度受限制的地方。以图为例:装载宽度不得超过3米
6.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示车道
    B.指示禁行
    C.指示合流
    D.指示直行
    答案:D
    解析:竖向箭头指示直行。
7.  这个标志是何含义?
    A.禁止向左转弯
    B.禁止驶入左车道
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止向左变道
    答案:A
    解析:禁止向左转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左转弯。此标志设在禁止向左转弯的路口前适当位置。
8.  这个标志表示前方路段不允许超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。
9.  这个标志是何含义?
    A.双向交通
    B.分离式道路
    C.潮汐车道
    D.减速让行
    答案:A
    解析:双向交通:用以提醒车辆驾驶人注意会车。设在由双向分离行驶,因某种原因出现临时性或永久性的不分离双向行驶的路段,或由单向行驶进入双向行驶的路段以前适当位置。
10.  机动车沿星湖路西东向行驶,左转弯进入园湖路时不需要使用转向灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  在高速公路遇交通阻塞停车时,车上人员可以在行车道内活动或者逗留。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  机动车驾驶人驾驶违反规定牵引挂车或者故障机动车的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.100元罚款
    答案:D
    解析:
13.  对道路交通安全违法行为,依照法律规定应当处以警告或者五百元以下罚款、交通警察可以当场作出处罚决定的,依照本办法规定的具体标准处罚。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  驾驶人一边驾车,一边吸烟对安全行车无影响。
    对
    错
    答案:错
    解析:一心两用妨碍安全驾驶,容易发生危险。
15.  驾驶人有使用其他车辆检验合格标志嫌疑的,交通警察可依法扣留车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:交通警察可依法扣留车辆,等他们查清楚车的来由,当场教导让其车在指定时间内接受车辆检验并放行。
16.  机动车驾驶培训教练员,应当持有省机动车驾驶培训主管部门核发的____。
    A.驾驶证
    B.培训证
    C.教练员证
    D.行驶证
    答案:C
    解析:
17.  任何单位不得给公安机关交通管理部门下达或者变相下达罚款指标;公安机关交通管理部门不得将罚款数额作为考核交通警察的标准。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  持有大型货车准驾车型驾驶证的驾驶员,可以驾驶____。
    A.大型客车
    B.低速载货汽车
    C.普通二轮摩托车
    D.三轮摩托车
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有