当前位置:首页 >驾校一点通 >克孜勒苏驾校一点通科目一科目四模拟考试

克孜勒苏驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
克孜勒苏驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      克孜勒苏驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车看到这个标志时要及时减速。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图前方路段要注意儿童,因此为了避免有儿童突然穿出,要减速慢行,必要时停车避让,所以本题正确。
2.  这个标志是何含义?
    A.注意保持车距
    B.车距确认路段
    C.车速测试路段
    D.两侧变窄路段
    答案:A
    解析:典型的警告标志,此标志表示注意保持车距。用以警告车辆驾驶人注意和前车保持安全距离。
3.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,以下做法错误的是什么?
    A.加速通过
    B.连续鸣喇叭警示
    C.停车让行
    D.迅速超越前方非机动车
    答案:
    解析:图中机动车遇到了三个状况:有行人穿过、过人行横线、有自行车行车,左侧有车辆汇入,此时驾驶员应当首先停车让行。
4.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.前雾灯打开
    B.后雾灯打开
    C.前照灯近光打开
    D.前照灯远光打开
    答案:A
    解析:前雾灯绿色光朝左,后雾灯黄色光朝右。
5.  驾驶机动车看到这样的儿童怎样行驶?
    A.紧跟在后面行驶
    B.从左侧加速让过
    C.鸣喇叭示意让道
    D.减速或停车避让
    答案:D
    解析:遇到这样的情况要减速慢行,必要时停车避让,以免孩子从滑板上掉下来或是移动位置。
6.  交通警察发出的是右转弯手势信号。
    对
    错
    答案:错
    解析:图为直行辅助手势。
7.  如图所示,以下哪种情况可以超车。
    A.图3
    B.图4
    C.图2
    D.图1
    答案:D
    解析:如图所示,能够超车的必须满足两个条件:一是必须在虚线的一侧,而是对向没有来车。满足这个两个条件的就只有图1了。
8.  如何通过这种交叉路口?
    A.鸣笛催促
    B.保持速度通过
    C.减速慢行
    D.加速通过
    答案:C
    解析:路口行人较多,为了安全,应减速慢行。
9.  在下图所示的交通事故中,有关事故责任认定,正确的说法是什么?
    A.b车闯红灯,所以b负全责
    B.b车可以右转,但不得妨碍被放行的直行车辆,所以b车负全责
    C.直行车辆不得妨碍右转车辆,所以a车负全责
    D.右侧方向的车辆具有优先通行权,故a车负全责
    答案:B
    解析:在信号灯指示,a车可以直行的情况下,b车右转弯应该避让直行的a车
10.  驾驶机动车下长坡时,车速会因为重力作用越来越快,以下控制车速方法正确的是什么?
    A.空挡滑行
    B.减挡,充分利用发动机制动
    C.踏下离合器滑行
    D.长时间使用驻车制动器制动
    答案:B
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
11.  抢救骨折伤员时注意什么?
    A.迅速抬上担架送往医院
    B.适当调整损伤时的姿势
    C.用绷带对骨折部位进行包扎
    D.不要移动身体骨折部位
    答案:D
    解析:面对骨折伤员,抢救时一定要确保不会造成二次伤害,即不能让骨折情况变严重或恶化,因此除了“不要移动身体骨折部位”之外,其他选项都有可能造成二次伤害。
12.  机动车在道路上变更车道需要注意什么?
    A.尽快加速进入左侧车道
    B.不能影响其他车辆正常行驶
    C.进入左侧车道时适当减速
    D.开启转向灯迅速向左转向
    答案:B
    解析:在道路同方向划有2条以上机动车道的,变更车道的机动车不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶。
13.  驾驶机动车发生交通事故后,应注意是否有燃油泄漏、管路破裂的情况,避免意外情况出现。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车发生交通事故后,应注意是否有燃油泄漏、管路破裂的情况,避免意外情况出现。
14.  机动车未按规定喷涂放大的牌号、准乘人数和营运单位名称的,处以机动车驾驶人____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
15.  葫芦顶大桥交付使用前,车辆、行人可以借道通行____和白沙大桥。
    A.青山路北段、双拥路西段
    B.青山路南段、双拥路西段
    C.青山路北段、双拥路东段
    D.青山路南段、双拥路东段
    答案:A
    解析:
16.  驾驶拼装的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废,并吊销机动车驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废。对驾驶前款所列机动车上道路行驶的驾驶人,处二百元以上二千元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。
17.  行车中需要借道绕过前方障碍物,但对向来车已接近障碍物时,应怎样做?
    A.降低速度或停车,让对向来车优先通行
    B.加速提前抢过
    C.鸣喇叭示意对向车辆让道
    D.迅速占用车道,迫使对向来车停车让道
    答案:A
    解析:请注意题干对向来车已接近障碍物时对方的车比我们接近,所以对方车优先通行。
18.  机动车在道路上行驶,在限速为50公里以上至80公里以下的道路,时速超过限定时速10%以上不到20%的,处100元罚款;超过20%以上不到50%的,处150元罚款;超过50%以上不到70%的,处500元罚款;超过70%处1000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有