当前位置:首页 >驾校一点通 >吐鲁番驾校一点通科目一科目四模拟考试

吐鲁番驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
吐鲁番驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      吐鲁番驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向右绕行
    D.连续弯路
    答案:B
    解析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。
2.  以下交通标志中,表示禁止一切车辆和行人通行的是?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1表示禁止通行;图2表示禁止驶入;表示禁止机动车驶入;图4表示禁止直行。


3.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.左转向指示灯闪烁
    B.右转向指示灯闪烁
    C.车前后位置灯亮起
    D.车前后示宽灯亮起
    答案:B
    解析:该指示灯是右转向指示灯。通常为熄灭状态。当车主点亮转向灯时,该指示灯会同时点亮右转向指示灯,转向灯熄灭后,该指示灯自动熄灭。
4.  如图所示,驾驶机动车接打电话容易导致发生交通事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车接打电话会分散驾驶员的注意力,容易导致发生交通事故。
5.  驾驶机动车在该处不影响行人正常通行的情况下可以掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知是黄色双实线,且本车道为直行车道,有禁止左转的标志,因此不能掉头,所以本题错误。
6.  夜间驾驶机动车遇到这种情况怎样超车?
    A.开远光灯
    B.交替使用远近光灯
    C.开近光灯
    D.开危险报警闪光灯
    答案:B
    解析:机动车超车时,应当提前开启左转向灯、变换使用远、近光灯或者鸣喇叭。
7.  夜间在这种道路条件怎样跟车行驶?
    A.注意前车信号灯变化
    B.使用近光灯
    C.保持安全距离
    D.做好减速或停车准备
    答案:
    解析:谨慎驾驶,避免交通事故。四个选项均为夜间在没有照明的道路行驶需注意的。
8.  如图所示,驾驶机动车遇到没有行人通过的人行横道时不用减速慢行。
    对
    错
    答案:错
    解析:按规定,驾驶机动车遇到人行横道必须减速让行,必要时停车让行。行人的流动很随意,需要谨慎减速慢行。
9.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是傍山险路路段。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志注意落石。用以提醒车辆驾驶人注意落石。设在有落石危险的傍山路段以前适当位置。
10.  机动车驾驶人驾驶未经检验合格或者超过检验期限的机动车上路行驶的,处____。
    A.200元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.扣留机动车
    答案:A
    解析:
11.  机动车驾驶人驾驶证超过有效期仍驾驶机动车的,处____罚款。
    A.20元以上200元以下
    B.200元以上500元以下
    C.200元以上1000元以下
    D.200元以上2000元以下
    答案:C
    解析:
12.  道路交通安全违法行为累积记分的周期是多长时间?
    A.3个月
    B.6个月
    C.12个月
    D.24个月
    答案:C
    解析:《公安部令第123号》第五十五条:道路交通安全违法行为累积记分周期(即记分周期)为12个月,满分为12分,从机动车驾驶证初次领取之日起计算。
13.  a车超越前方正在掉头的b车发生事故,a车负____。
    A.主要责任
    B.全部责任
    C.同等责任
    D.次要责任
    答案:B
    解析:
14.  申请人有下列哪种行为,三年内不得再次申领机动车驾驶证?
    A.实习期记满12分,注销驾驶证的
    B.申请人在考试过程中有舞弊行为的
    C.申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的
    D.申请人未能在培训过程中认真练习的
    答案:C
    解析:不得申请机动车驾驶证:(一)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;(二)三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;(三)造成交通事故后逃逸构成犯罪的;(四)申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的;(五)醉酒驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满十年的。
15.  高速路上,机动车因故障暂时不能离开应急车道或路肩时,驾乘人员要下车在路边等候,但不得离开高速公路。
    对
    错
    答案:错
    解析:错在“路边”2字!机动车在高速公路上发生故障时,应当依照本法第五十二条的有关规定办理;但是,警告标志应当设置在故障车来车方向一百五十米以外,车上人员应当迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并且迅速报警。
16.  自1997年9月1日起,南宁市建成区内24小时一律禁止各种机动车鸣喇叭。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  载货汽车从注册登记之日起,超过10年的,每年检验多少次?
    A.1
    B.2
    C.3
    D.4
    答案:B
    解析:机动车应当从注册登记之日起,按照下列期限进行安全技术检验:(二)载货汽车和大型、中型非营运载客汽车10年以内每年检验1次;超过10年的,每6个月检验1次。
18.  伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,并处1000元以上2000元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有