当前位置:首页 >驾校一点通 >乌鲁木齐驾校一点通科目一科目四模拟考试

乌鲁木齐驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
乌鲁木齐驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      乌鲁木齐驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,当机动车行驶至交叉口时的做法是正确的。
    对
    错
    答案:对
    解析:绿灯的情况下,该车道的标线表示:该车道可以直行可以右转,右转没有任何问题,右转后只有一个车道,不存在转过去要靠最右边车道行驶的问题。
2.  交通警察发出的是右转弯手势信号。
    对
    错
    答案:错
    解析:图为直行辅助手势。
3.  驾驶机动车在山区道路遇到这种情况如何处理?
    A.各行其道加速交会
    B.紧靠路中心行驶
    C.保持正常车速行驶
    D.减速行驶
    答案:D
    解析:由图可知,前方是向右急转弯路段,且前方有来车,因此应当减速靠右行驶。
4.  造成这起事故的主要原因是行人从车前横穿。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知,行人正从人行横道线上穿过,发生这样的事故主要是由于车子没有停车让行造成的,因此本题错误。
5.  驾驶机动车遇到这种山路怎样通过?
    A.前方左侧是傍山险路
    B.靠路左侧行驶
    C.选择路中心行驶
    D.靠右侧低速通过
    答案:D
    解析:注意本题的考点是如何通过,而不是问前方是什么路段。另外前方有来车,因此要会车,而会车时要减速靠右侧行驶。
6.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:C
    解析:十字交叉路口:除了基本形十字路口外,还有部分变异的十字路口,如:五路交叉路口、变形十字路口、变形五路交叉路口等。五路以上的路口均按十字路口对待。
7.  遇到这种情况下可以从右侧超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:根据规定,任何超车都是从左侧超车的。
8.  如图所示,在高速公路同方向三条机动车道中间车道行驶,车速不能低于多少?
    A.100公里/小时
    B.90公里/小时
    C.110公里/小时
    D.60公里/小时
    答案:B
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
9.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.减速慢行信号
    C.变道信号
    D.右转弯信号
    答案:B
    解析:如果看到别人发火,我们会做由上往下压的动作让他压压火别爆发,同理,由下往下压是让你减速慢行。
10.  对于情节轻微、未影响道路通行的道路交通安全违法行为,应当坚持处罚为主的原则。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  机动车在雨天临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后防雾灯
    B.危险报警闪光灯
    C.前大灯
    D.倒车灯
    答案:B
    解析:下雨天开车视野不清,因此若要临时停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。另外三个选项,没有警示作用一说。
12.  醉酒驾驶营运机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,并做怎样处理?
    A.暂扣机动车
    B.暂扣行驶证
    C.吊销机动车驾驶证
    D.终身禁驾
    答案:C
    解析:醉酒驾驶营运机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;10年内不得重新取得机动车驾驶证,重新取得机动车驾驶证后,不得驾驶营运机动车。
13.  初次申领驾驶证的驾驶人在实习期内可以单独驾驶机动车上高速公路行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶人在实习期内驾驶机动车上高速公路行驶,应当由持相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同。其中,驾驶残疾人专用小型自动挡载客汽车的,可以由持有小型自动挡载客汽车以上准驾车型驾驶证的驾驶人陪同。
14.  将变速杆置入____,才能防止汽车在冰雪路面上起步打滑。
    A.比起步挡高一级的挡位起步
    B.比起步挡低一级的挡位起步
    C.起步挡,加大油门起步
    D.倒档起步
    答案:A
    解析:
15.  因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处十日以下拘留,并处()罚款,吊销机动车驾驶证。
    A.200元
    B.500元
    C.1000元以上2000元以下
    D.2000元
    答案:C
    解析:饮酒后驾驶机动车的,处暂扣6个月机动车驾驶证,并处1000元以上2000元以下罚款。因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处10日以下拘留,并处1000元以上2000元以下罚款,吊销机动车驾驶证。
16.  道路设施管理部门应当在距离学校、幼儿园、医院、养老院门前三十米处设立警示牌,机动车在该区域行驶时应当减速慢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  公路客运车辆载客超过核定人数不足百分之二十的,处五百元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  驾驶机动车在冰雪道路行驶时,最高速度不能超过多少?
    A.20公里/小时
    B.30公里/小时
    C.40公里/小时
    D.50公里/小时
    答案:B
    解析:机动车行驶中在冰雪、泥泞的道路上行驶时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有