当前位置:首页 >驾校一点通 >伊犁驾校一点通科目一科目四模拟考试

伊犁驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-19
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
伊犁驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      伊犁驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮,提示两侧车门未关闭。
    对
    错
    答案:对
    解析:很明显俩侧的车门都没关闭
2.  右侧标志是何含义?
    A.不允许停放车辆
    B.允许临时停车
    C.允许停车上下客
    D.允许停车装卸货
    答案:A
    解析:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
3.  在这个路口怎样左转弯?
    A.靠路口中心点右侧转弯
    B.靠路口中心点左侧转弯
    C.不能左转弯
    D.骑路口中心点转弯
    答案:B
    解析:如图是中心圈,设在交叉路口的中心,用以区分车辆大、小转弯,及交叉路口车辆左右转弯的指示,车辆不得压线行驶。所以应靠路口中心点左侧转弯。
4.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.左转弯待转信号
    C.左转弯信号
    D.右转弯信号
    答案:C
    解析:交警左手摆动就是左转弯,右手摆动就是右转弯。
5.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒驾驶人安全带插头未插入锁扣。
    对
    错
    答案:对
    解析:此为提醒用户没有系安全带。
6.  这是什么踏板?
    A.加速踏板
    B.离合器踏板
    C.制动踏板
    D.驻车制动器
    答案:C
    解析:从左往右数起,分别是离合,刹车,油门,制动踏板又称脚刹。
7.  如图所示,驾驶机动车跟车行驶遇到出租车正在接送乘客时,以下做法正确的是什么?
    A.停车等待
    B.从对向车道加速超越
    C.连续鸣喇叭催促
    D.从非机动车道通过
    答案:A
    解析:驾驶机动车跟车行驶遇到出租车正在接送乘客时,应停车等待。
8.  驾驶机动车在这种信号灯亮的路口,可以右转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:没有问题,在红灯为圆圈,而不是方向箭头和红叉时候,右转弯的车辆只要安全的情况下就可以右转。
9.  在这种情况下可以加速通过人行横道。
    对
    错
    答案:错
    解析:通过人行横道应减速慢行,遇到行人则需停车让行。
10.  驾驶机动车通过铁路道口时,最高速度不能超过多少?
    A.15公里/小时
    B.20公里/小时
    C.30公里/小时
    D.40公里/小时
    答案:C
    解析:机动车行驶中遇到进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
11.  驾驶人有下列哪种违法行为一次记6分?
    A.饮酒后驾驶机动车
    B.使用其他车辆行驶证
    C.车速超过规定时速50%以上
    D.违法占用应急车道行驶
    答案:D
    解析:驾驶机动车在高速公路或者城市快速路上违法占用应急车道行驶的,一次记6分。
12.  驾驶汽车在山区道路转弯下陡坡路段遇对面来车怎样行驶?
    A.转弯前减速
    B.进入弯道后加速
    C.靠路右侧行驶
    D.挂空挡滑行
    答案:
    解析:下陡坡不能挂空挡,过弯道不能加速。
13.  公路营运性载客汽车、旅游客车、校车、危险品运输车等车辆安装的行驶记录仪应当具有____功能。
    A.卫星定位
    B.记录
    C.限速
    D.提醒
    答案:A
    解析:
14.  驾驶机动车在高速公路上行驶,能见度小于200米时,车速不得超过每小时60公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车在高速公路上行驶,遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度气象条件时,应当遵守下列规定:能见度小于200米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯和前后位灯,车速不得超过每小时60公里,与同车道前车保持100米以上的距离。
15.  在普通公路上行驶,超过核定载质量百分之百的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  行车中超越右侧停放的车辆时,为预防其突然起步或开启车门,应怎样做?
    A.预留出横向安全距离,减速行驶
    B.保持正常速度行驶
    C.长鸣喇叭
    D.加速通过
    答案:A
    解析:留出安全距离、并减速,万一右侧车辆启动才有足够的空间和时间避让!
17.  驾驶机动车在雨天遇到撑雨伞和穿雨衣的行人在路边行走怎样礼让?
    A.以正常速度行驶
    B.临近鸣喇叭示意
    C.加速从左侧绕行
    D.提前减速鸣喇叭
    答案:D
    解析:首先下雨天本来视野就不好,其次行人这样的着装很难在第一时间意识到周围的交通状况变化。因此驾驶人在遇到此类行人时,应当先鸣喇叭示意,再以较低的车速通过。
18.  行车中不应该有以下哪些行为?
    A.经常观察后视镜
    B.变更车道不开启转向灯
    C.左臂长时间搭在车门窗上
    D.长时间抓变速杆
    答案:
    解析:行车中不应该有的行为是“变更车道不开启转向灯”、“左臂长时间搭在车门窗上”、“长时间抓变速杆”,容易发生交通事故。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有