当前位置:首页 >驾校一点通 >阿里驾校一点通科目一科目四模拟考试

阿里驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
阿里驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      阿里驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示向右转弯或掉头
    B.指示直行或右转弯
    C.指示直行或向右变道
    D.指示直行或掉头
    答案:B
    解析:指示直行或右转。
2.  这属于哪一种标志?
    A.指路标志
    B.指示标志
    C.禁令标志
    D.警告标志
    答案:B
    解析:指示标志的颜色为蓝底、白图案;形状分为圆形、长方形和正方形。此标志是指示标志,标志该道路只供机动车行驶。
3.  驾驶机动车在小区内遇到这样的情况要在自行车前加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知,前方是丁字路口,且横向道路有骑自行车的人穿出。遇到这种情况应当让自行车先行,减速慢行注意避让。因此本题错误。
4.  遇到这种情况的路口怎样通过?
    A.左转弯加速通过
    B.加速直行通过
    C.右转弯加速通过
    D.确认安全后通过
    答案:D
    解析:前方是警告性的黄灯,所以此路口是确认安全后通过。
5.  遇到这种情形时要停车避让行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:路遇行人横穿马路要停车让行。
6.  这个标志是何含义?
    A.高速公路终点地名预告
    B.高速公路行驶路线预告
    C.高速公路行驶方向预告
    D.高速公路地点距离预告
    答案:D
    解析:此标志的含义是距离g2高速公路还有17km的距离,预告了地点距离。
7.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.前雾灯打开
    B.后雾灯打开
    C.前照灯近光打开
    D.前照灯远光打开
    答案:A
    解析:前雾灯绿色光朝左,后雾灯黄色光朝右。
8.  如图所示,a车具有优先通行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:左转让直行!右转让左转!
9.  如图所示,在这种情况下,应加大跟车距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:雨天行车路滑,制动距离变长,应当加大跟车距离保证安全。
10.  行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,要怎样做?
    A.靠边减速或停车让行
    B.占用其他车道行驶
    C.加速变更车道避让
    D.在原车道内继续行驶
    答案:A
    解析:遇到正在执行任务的特种车辆,应当予以让行。而本题的救护车正是因为抢救伤员而逆行,因此其他车辆要给予方便,为其让行。因此正确的做法是靠边减速或停车让行。
11.  对一年内有____以上道路交通安全违法记录的机动车驾驶人,驾驶证核发地公安机关交通管理部门应当通知其所在单位或者居住地的居民委员会、村民委员会,对其加强道路交通安全法律、法规的教育。
    A.四次
    B.三次
    C.两次
    D.一次
    答案:B
    解析:
12.  公路客运车辆载客超过额定乘员百分之二十不足百分之五十的,处____。
    A.3000元罚款
    B.1000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:B
    解析:
13.  驾驶摩托车紧急制动时,应特别注意使车身垂直于路面,以免摩托车侧滑倾倒。
    对
    错
    答案:对
    解析:摩托车不比四轮汽车,平衡性本来就稍微差一些。若是紧急制动时,车身有侧偏,很有可能就侧倾了。
14.  驾驶机动车在转弯之前应留意旁边行驶的自行车,是因为自行车比较小,不太容易被看到。
    对
    错
    答案:对
    解析:非机动车和行人。机动车在转弯时视野有盲区不太容易被看到。且随意性比较大。要特别注意。
15.  对交通事故易发路段的改造由公安机关交通管理部门进行治理。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  驾驶人记分没有达到满分,有罚款尚未缴纳的,记分转入下一记分周期。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人在一个记分周期内记分未达到12分,所处罚款已经缴纳的,记分予以清除;记分虽未达到12分,但尚有罚款未缴纳的,记分转入下一记分周期。
17.  驾驶机动车遇雾、雨、雪等能见度在50米以内时,最高速度不能超过多少?
    A.70公里/小时
    B.50公里/小时
    C.40公里/小时
    D.30公里/小时
    答案:D
    解析:机动车行驶中遇到雾、雨、雪、沙尘、冰雹,能见度在50米以内时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
18.  上道路行驶的机动车有哪种情形交通警察可依法扣留车辆?
    A.未携带机动车登记证书
    B.未携带保险合同
    C.未放置保险标志
    D.未放置城市环保标志
    答案:C
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有