当前位置:首页 >驾校一点通 >林芝驾校一点通科目一科目四模拟考试

林芝驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-09-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
林芝驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      林芝驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这种情况超车时,从前车的哪一侧超越?
    A.从前车的右侧超越
    B.左右两侧均可超越
    C.从前车的左侧超越
    D.从无障碍一侧超越
    答案:C
    解析:根据规定,任何超车都是从左侧超车的。
2.  按照下图红框内的标志,机动车应当在b区域内行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:图片分析:机动车应在a区域内行驶,b区域是非机动车道。
3.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.左转向指示灯闪烁
    B.右转向指示灯闪烁
    C.车前后位置灯亮起
    D.车前后示宽灯亮起
    答案:B
    解析:该指示灯是右转向指示灯。通常为熄灭状态。当车主点亮转向灯时,该指示灯会同时点亮右转向指示灯,转向灯熄灭后,该指示灯自动熄灭。
4.  在前方交叉路口直行时,要提前在虚线区按导向箭头指示向右变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,右边车道是直行或右转,所以要提前在虚线区按导向箭头指示向右变更车道。因此本题正确。
5.  如图所示、在同向3车道高速公路上行驶,车速低于每小时80公里的车辆应在哪条行车道上行驶?
    A.最左侧行车道
    B.中间行车道
    C.最右侧行车道
    D.任意行车道
    答案:C
    解析:图上表明了右车道最高80,最低60.
6.  夜间驾驶机动车遇到这种情况怎样使用灯光?
    A.临近时关闭前照灯
    B.使用近光灯
    C.使用远光灯
    D.提前关闭所有灯光
    答案:B
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当遵守下列规定:(五)夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。
7.  右侧标志警告前方是连续下坡路段。
    对
    错
    答案:错
    解析:下陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
8.  驾驶机动车遇到这种情况的人行横道怎样通过?
    A.减速通过
    B.加速通过
    C.鸣喇叭通过
    D.紧急制动
    答案:A
    解析:由图可知,这是一个既没有交通信号灯也没有交警指挥的交叉路口,因此通过时一定要减速慢行,并注意观察周围情况。
9.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示向右转弯或掉头
    B.指示直行或右转弯
    C.指示直行或向右变道
    D.指示直行或掉头
    答案:B
    解析:指示直行或右转。
10.  雪天在高速公路上驾驶时,关于安全车距错误的说法是什么?
    A.雪天路滑,制动距离比干燥柏油路更长
    B.雪天能见度低,应该根据能见度控制安全距离
    C.能见度小于200m时,与前车至少保持50m的安全距离
    D.能见度小于50m时,应该驶离高速公路
    答案:C
    解析:驾驶机动车在高速公路上行驶,遇低能见度气象条件时,能见度在200米以下,车速不得超过60公里/小时,与同车道前车至少保持100米的车距以保证安全。
11.  驾驶机动车在匝道内行驶,以下做法正确的是什么?
    A.可以超车
    B.可以倒车
    C.依次通行
    D.可以掉头
    答案:C
    解析:“匝道”是指立交桥或高架路的进出道引道。驾驶机动车在匝道内行驶,可依次通行,不可倒车、掉头、超车。
12.  在没有划分机动车道、非机动车道、人行道的道路上,从道路右侧边缘线算起,自行车、电动自行车在____米的范围内通行。
    A.1
    B.1.5
    C.2
    D.2.5
    答案:B
    解析:
13.  车辆借道通行或者变更车道时,不得一次连续变更三条以上机动车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故致人重伤、死亡,可能会受到什么刑罚?
    A.处3年以下徒刑或者拘役
    B.处3年以上7年以下徒刑
    C.处5年以上徒刑
    D.处7年以上徒刑
    答案:A
    解析:违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。有前款行为,同时构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪处罚。
15.  摩托车高速行驶时急转向,极易造成侧滑相撞或在离心力作用下倾翻的事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:通俗的讲,就是高速公路由于速度快,千万不要急打方向,否则在惯性的作用下很容易翻车。
16.  公路客运车辆载客超过额定乘员百分之二十至百分之五十的,____。
    A.处3000元罚款
    B.处2000元罚款
    C.处1000元罚款
    D.处1500元罚款
    答案:C
    解析:
17.  城市公共汽车不得在站点以外的路段停车上下乘客。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:(六)城市公共汽车不得在站点以外的路段停车上下乘客。
18.  行驶在高速公路上遇大雾视线受阻时,要立即紧急制动停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:正确的做法应当是,打开双闪,减低车速,在道路中线行驶。这样就算有人在路边紧急停车你也不会碰上前方车辆,保证了你的行驶安全。若是紧急制动停车,很容易造成后车追尾等事故。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有