当前位置:首页 >驾校一点通 >那曲驾校一点通

那曲驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-04-01
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
那曲驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      那曲驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车驶出这个环岛路口怎样使用灯光?
    A.开启左转向灯
    B.开启报警闪光灯
    C.不用开转向灯
    D.开启右转向灯
    答案:D
    解析:由图可知,前方有两条道可供行驶,而驾驶车辆若想要离开环形路口,就要靠右侧行驶转出,此时要开启右转向灯告知其他车辆你要离开了。
2.  如图所示,a车货物掉落,导致b车与掉落货物发生碰撞,以下说法正确的是什么?
    A.b车自负责任
    B.a车负全部责任
    C.各负一半责任
    D.偶然事件,不可避免
    答案:B
    解析:货车散落货物,导致后面的车辆撞上,货车全责。
3.  这个标志是何含义?
    A.小型车车道
    B.小型车专用车道
    C.机动车车道
    D.多乘员车辆专用车道
    答案:C
    解析:此标志表示该车道只供机动车行驶。比多乘员车辆专用车道少俩人。
4.  在这种情况下可以加速通过人行横道。
    对
    错
    答案:错
    解析:通过人行横道应减速慢行,遇到行人则需停车让行。
5.  驾驶机动车在山区道路遇到这种情况如何处理?
    A.各行其道加速交会
    B.紧靠路中心行驶
    C.保持正常车速行驶
    D.减速行驶
    答案:D
    解析:由图可知,前方是向右急转弯路段,且前方有来车,因此应当减速靠右行驶。
6.  这是什么操纵装置?
    A.节气门操纵杆
    B.驻车制动器操纵杆
    C.变速器操纵杆
    D.离合器操纵杆
    答案:C
    解析:变速器操纵杆也就是换挡的,当我们速度越开越快的时候也要对应上相应的挡位,故此为变速器操纵杆。
7.  图中标志的含义是什么?
    A.禁止机动车驶入
    B.禁止运输危险品车辆驶入
    C.禁止载货汽车驶入
    D.禁止小型车辆驶入
    答案:B
    解析:首先是禁令标志,其次标志上有火苗的图案,这说明易燃易爆很危险。既然是禁止运输危险品车辆驶入的标志,自然设在禁止运输危险品车辆驶入路段的入口处。
8.  这是什么交通标志?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.桥面变窄
    答案:C
    解析:警告标志,左侧变窄。
9.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.注意行人
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:B
    解析:看清楚标志牌的颜色,黄色的为注意行人标志,蓝色底的为人行横道。
10.  机动车驾驶人驾驶机动车不按照交通信号通行的,处200元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  警车、消防车、救护车、工程抢险车执行紧急任务时,可以使用警报器、标志工具:在确保安全的前提下,不受行驶路线、行驶方向、行驶速度和信号灯的限制,其他车辆和行人应当让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  驾驶机动车上坡行驶如何保持充足动力?
    A.在车速下降前减挡
    B.在车速下降后减挡
    C.在车速过低时减挡
    D.尽量使用越级减挡
    答案:A
    解析:车速慢了再换挡不容易前进甚至会熄火,造成车掉下坡来。
13.  机动车遇有前方车辆排队等候或者行驶缓慢时,省条例规定____。
    A.从右超越前车,以防与对面的车相碰
    B.按照左侧超车规定,从左侧超越前车
    C.应当停车等候或者依次缓慢行驶
    D.进入非机动车道、人行道行驶,想法通过,防止堵塞
    答案:C
    解析:
14.  有下列哪种违法行为的机动车驾驶人将被一次记6分?
    A.驾驶与准驾车型不符的机动车
    B.饮酒后驾驶机动车
    C.驾驶机动车违反道路交通信号灯
    D.未取得校车驾驶资格驾驶校车
    答案:C
    解析:驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的,一次记6分。
15.  电动自行车须经公安部门登记后悬挂号牌并携带____方可上路行驶。
    A.身份证
    B.行驶证
    C.保险证
    D.发票
    答案:B
    解析:
16.  驾驶人在发生交通事故后因抢救伤员变动现场时要标明位置。
    对
    错
    答案:对
    解析:在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场;造成人身伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门。因抢救受伤人员变动现场的,应当标明位置。
17.  机动车驾驶人驾驶机动车不按规定使用____的,处100元罚款。
    A.喇叭
    B.挡位
    C.灯光
    D.离合器
    答案:C
    解析:
18.  上道路行驶的教练车应当安装副制动器及其他安全防护装置,车身两侧及后部喷涂或者粘贴教练字样,悬挂教练车号牌。
    对
    错
    答案:对
    解析: