当前位置:首页 >驾校一点通 >保山驾校一点通科目一科目四模拟考试

保山驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-03
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
保山驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      保山驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这辆红色轿车可以在该车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:红色轿车行驶的车道的信号灯是红色,所以是不能在该道行驶的。
2.  如图所示,雾天驾驶机动车跟车行驶,应加大与前车的距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:雾天驾驶机动车跟车行驶,应开启前后雾灯,同时加大与前车的距离保证行车安全。
3.  这个标志是何含义?
    A.非机动车停车位
    B.电动自行车行驶
    C.非机动车停放区
    D.非机动车行驶
    答案:D
    解析:此标志表示该道路只供非机动车行驶。行驶的标志是用圆圈表示,而停车位是用矩形。
4.  如动画所示,机动车在高速公路上行车,a车驾驶行为是否正确?
    对
    错
    答案:错
    解析:由动画可知,机动车频繁变更车道超越其他车辆,这种做法是错误的。因此本题错误。
5.  这个标志是何含义?
    A.距无人看守铁路道口50米
    B.距有人看守铁路道口50米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:A
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
6.  提拉这个开关控制机动车哪个部位?
    A.倒车灯
    B.左右转向灯
    C.示廓灯
    D.报警闪光灯
    答案:B
    解析:此为控制左右转向灯。顺便回忆一下转向灯操作:上右下左。
7.  哪个报警灯亮,提示发动机控制系统异常或故障?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:

图1为燃油指示灯;图2为气囊指示灯;图3为发动机自检灯;图4为水温指示灯。


8.  驾驶机动车遇到这种山路怎样通过?
    A.前方左侧是傍山险路
    B.靠路左侧行驶
    C.选择路中心行驶
    D.靠右侧低速通过
    答案:D
    解析:注意本题的考点是如何通过,而不是问前方是什么路段。另外前方有来车,因此要会车,而会车时要减速靠右侧行驶。
9.  驾驶汽车可以在这种急弯处超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:傍山险路,而且是急弯路。
10.  驾驶车辆经过未设置导向标志、标线的交叉路口时,左转弯的机动车应当____。
    A.提前驶入最左侧的车道转弯
    B.提前驶入最右侧的车道转弯
    C.可以随意车道转弯
    D.保持原有的车道左转弯
    答案:A
    解析:
11.  机动车在雾天临时停车时,应开启什么灯?
    A.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    B.左转向灯、示廓灯和后位灯
    C.前大灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:A
    解析:雾天开车视野不良,因此若要停车,就应该开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
12.  机动车回收企业对回收拆解的拼装、报废机动车的主要部件必须进行____。
    A.破坏性拆解
    B.登记照相
    C.翻新利用
    D.估价拍卖
    答案:A
    解析:
13.  夜间驾驶机动车超车遇前车不让路时怎样处置?
    A.连续鸣喇叭提示
    B.开远光灯尾随行驶
    C.保持距离等待让行
    D.连续变换前照灯远、近光
    答案:C
    解析:遇到前车不让路时,只能等到前车让路了才能超车,否则容易发生危险。
14.  《安徽省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》规定,同方向有三条以上机动车道的,分别为快速车道、常速车道、慢速车道,摩托车应当在____车道上行驶。
    A.快速车道
    B.常速车道
    C.慢速车道
    D.任意车道
    答案:C
    解析:
15.  占用道路从事经营、打场晒粮,拒不停止违法行为或者恢复原状的,处____元罚款。
    A.100元以上500元以下
    B.200元以上500元以下
    C.300元以上500元以下
    D.400元以上500元以下
    答案:A
    解析:
16.  在同方向划有两条以上机动车道的道路上____车在最右侧的车道行驶。
    A.低速载货汽车
    B.小型汽车
    C.助力车
    D.非机动车
    答案:A
    解析:
17.  非公路客运车辆载人超过核定人数达到20%以上的,即额定5人乘坐6人,省条例规定处____罚款。
    A.400元
    B.300元
    C.200元
    D.100元
    答案:C
    解析:
18.  驾驶人将机动车交给驾驶证被吊销的人驾驶的,交通警察依法扣留驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,并处吊销机动车驾驶证。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有