当前位置:首页 >驾校一点通 >大理驾校一点通科目一科目四模拟考试

大理驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-13
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
大理驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      大理驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,以下做法正确的是什么?
    A.加速,在对向车到达前通过
    B.减速靠右通过
    C.保持原速继续正常行驶
    D.鸣喇叭后加速通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车行驶至桥梁涵洞时,做法正确的是:减速靠右通过。
2.  这个地面标记是什么标线?
    A.人行横道预告
    B.交叉路口预告
    C.减速让行预告
    D.停车让行预告
    答案:A
    解析:这种标线在到达人行横道前的道路30-50米处设置,它的作用是用来提示驾驶员,前方已接近人行横道,应减速慢行,并须注意行人横过马路。
3.  右侧这个标志警告前方是有人看守铁路道口。
    对
    错
    答案:错
    解析:记住,有车无人看守,无车有人看守。
4.  驾驶机动车在这种情况下注意什么?
    A.行人从车后穿出
    B.行人从车前穿出
    C.公交车突然倒车
    D.公交车突然起步
    答案:B
    解析:由图可知,公交车前方有一名撑伞的女士,因此要考虑到可能这名女士会横穿。
5.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
6.  这个标志是何含义?
    A.环行交叉路口预告
    B.十字交叉路口预告
    C.丁字交叉路口预告
    D.y型交叉路口预告
    答案:D
    解析:两个箭头加上你来的道路形成一个y字。
7.  如动画所示,驾驶人的行为是否正确?
    对
    错
    答案:错
    解析:由动画可知,有行人正通过人行横道线,遇到这种情况,驾驶人应当停车让行,等行人通过后再通过。因此本题错误。
8.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向左绕行
    D.连续弯路
    答案:A
    解析:向左急转弯:向左急弯路标志设在左急转弯的道路前方适当位置。
9.  这属于哪一种标志?
    A.指路标志
    B.指示标志
    C.禁令标志
    D.警告标志
    答案:B
    解析:指示标志的颜色为蓝底、白图案;形状分为圆形、长方形和正方形。此标志是指示标志,标志该道路只供机动车行驶。
10.  驾驶机动车在高速公路违法占用应急车道行驶的一次记6分。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车在高速公路或者城市快速路上违法占用应急车道行驶的,一次记6分。
11.  对道路交通安全违法行为,依照法律规定应当处以警告或者五百元以下罚款、交通警察可以当场作出处罚决定的,依照本办法规定的具体标准处罚。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  机动车驾驶证遗失、损毁无法辨认时,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶证遗失、损毁无法辨认时核发地车辆管理所申请补发。
13.  机动车驾驶人驾驶机动车在道路上机动车发生故障、事故后,不按照规定使用灯光和设置警告标志的,处____。
    A.拘留15天
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.200元罚款
    D.吊销驾驶证
    答案:C
    解析:
14.  驾驶擅自改变已登记结构、构造、特征的重型、中型载货汽车、牵引车上道路行驶的,处拘留15天。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  下列哪个部门有权在城市道路范围内施划、撤除停车泊位____。
    A.城管部门
    B.交通行政管理部门
    C.公安机关交通管理部门
    D.以上皆可
    答案:C
    解析:
16.  在高速公路上进行施工、维护、养护等作业时,影响交通安全的,应当征得管理部门的同意。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  遇有浓雾或特大雾天能见度过低,行车困难时,应怎样做?
    A.开启前照灯,继续行驶
    B.开启示廓灯、雾灯,靠右行驶
    C.开启危险报警闪光灯和雾灯,选择安全地点停车
    D.开启危险报警闪光灯,继续行驶
    答案:C
    解析:浓雾或特大雾天,能见度过低,因此要开启危险报警闪光灯和雾灯,选择安全地点停车。
18.  雪天行车中,在有车辙的路段要循车辙行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:雪天行驶时,道路通常会被雪所掩盖,因此无法了解路面的实际情况。因此为了避免不可见的危险,就要尽可能沿着车辙行驶。因为这样安全系数更高一些。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有