当前位置:首页 >驾校一点通 >德宏驾校一点通科目一科目四模拟考试

德宏驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-25
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
德宏驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      德宏驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.迎面出风
    B.空气外循环
    C.空气内循环
    D.风窗玻璃除霜
    答案:C
    解析:空气内循环,当箭头是从车外进来的就是空气外循环。
2.  这个标志是何含义?
    A.窄路
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.窄桥
    答案:D
    解析:窄路和窄桥的区别是:窄路图标没有上面放宽的那块,窄路是行道变窄,窄桥是一段变窄,然后路又变宽。
3.  立体交叉处这个标志提示什么?
    A.向右转弯
    B.直行和左转弯
    C.直行和右转弯
    D.在桥下掉头
    答案:C
    解析:立交直行和右转弯行驶:表示车辆在立交处可以直行和按图示路线右转弯行驶。此标志设在立交右转弯出口处适当位置。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止向右转弯
    B.禁止向左转弯
    C.向左和向右转弯
    D.禁止向左右转弯
    答案:C
    解析:向左和向右转弯:表示只准一切车辆向左和向右转弯。此标志设在车辆必须向左和向右转弯的路口以前适当位置。
5.  在这条车道行驶的最低车速是多少?
    A.60公里/小时
    B.90公里/小时
    C.100公里/小时
    D.110公里/小时
    答案:B
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。图中车在同方向三条车道的中间,所以最低车速为每小时90公里。
6.  驾驶机动车在这种情况下不能直行和左转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:直行和左转都是红灯,所以不能直行和左转。
7.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:A
    解析:t型交叉路口:丁字形标志原则上设在与交叉口形状相符的道路上。右侧丁字路口,此标志设在进入t字路口以前的适当位置。
8.  机动车仪表板上(如图所示)亮时表示什么?
    A.已开启前照灯远光
    B.已开启前雾灯
    C.已开启后雾灯
    D.已开启前照灯近光
    答案:D
    解析:近光灯的灯光走向是朝下的。远光灯的灯光走向是直的。
9.  这个标志是何含义?
    A.靠左侧道路行驶
    B.只准向左转弯
    C.左侧是下坡路段
    D.靠道路左侧停车
    答案:A
    解析:靠左侧道路行驶:表示只准一切车辆靠左侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠左侧行驶的路口以前适当位置。
10.  驾驶人边驾车,边打手持电话是违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车不得有下列行为:(三)拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的行为。
11.  在冰雪路面行车,可安装防滑性好的轮胎或防滑链,以提高其与地面的附着力。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  驾驶机动车在夜间超车时怎样使用灯光?
    A.变换远、近光灯
    B.开启雾灯
    C.开启远光灯
    D.关闭前大灯
    答案:A
    解析:夜间超车应提前开启左转向灯,并交替使用远、近光灯示意,提醒前车。
13.  机动车在高速公路上行车,如果因疏忽驶过出口,可沿路肩倒车退回出口处。
    对
    错
    答案:错
    解析:因疏忽驶过出口,应该到下一个出口驶离高速公路,因此本题错误。
14.  乘车人按规定使用____,机动车驾驶人应督促、指导乘车人使用。
    A.安全带
    B.靠背
    C.
    D.
    答案:A
    解析:
15.  机动车与非机动车驾驶人、行人如果在高速公路、高架道路以及其他封闭道路上发生交通事故的,在有证据证明非机动车驾驶人、行人违反道路交通安全法律、法规,机动车驾驶人已经采取必要处置措施的情形下,____。
    A.因为高速公路是不允许非机动车、行人通行,机动车驾驶人不应该负有赔偿责任
    B.机动车一方按5%的赔偿责任给予赔偿
    C.机动车一方50%的赔偿责任给予赔偿
    D.交通事故双方商定解决
    答案:B
    解析:
16.  高速公路行车发生火灾时,要将机动车驶进服务区或停车场灭火。
    对
    错
    答案:错
    解析:服务区的车辆多,而且还有加油站,若是这样做会将损失扩大,因此不能这么做,正确的做法是将车停到紧急停车带内予以灭火,若是火势太大,就赶紧逃开吧。。。
17.  机动车在冰雪路面行驶时,应避免____。
    A.滑行
    B.最高档滑行
    C.空档滑行
    D.低档滑行
    答案:C
    解析:
18.  隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请机动车驾驶证,申请人在多少年内不得再次申领机动车驾驶证?
    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.4年
    答案:A
    解析:机动车驾驶证申领和使用规定》第六章,法律责任,第七十八条隐瞒有关情况或者提供虚假材料申领机动车驾驶证的,申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有