当前位置:首页 >驾校一点通 >迪庆驾校一点通科目一科目四模拟考试

迪庆驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-01-04
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
迪庆驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      迪庆驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶最安全?
    A.减速或停车让行
    B.紧靠路中心行驶
    C.保持正常车速
    D.占对向车道会车
    答案:A
    解析:前方黑色车是在逆行,为了安全起见,减速或停车让行,惹不起,躲总可以了吧。
2.  如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?
    A.预留出横向安全距离,减速行驶
    B.保持正常速度行驶
    C.临近时紧急制动
    D.加速通过
    答案:A
    解析:由动画可知,机动车要经过路边有停车的路段,为了避免停放车辆会突然起步,因此要留出空间,同时减速慢行。
3.  车辆在高速公路发生故障不能移动时,驾驶人这种尝试排除故障的做法是否正确?
    对
    错
    答案:错
    解析:图中有三个错误:1.应立即开启危险报警闪光灯,利用车辆惯性,将车驶入紧急停车带或右侧路肩停下,尽量不要占用行车道;2.车辆停放好后,驾驶人和乘车人从路外侧的车门尽快离开车辆,转移到右侧的路肩或者应急车道内,如需到车内或者车下进行维修,也应由外侧的车门出入;3.要把故障车警告标志放置在来车方向150米处,并立即报警,如果是夜间,还必须开启示宽灯和尾灯。
4.  图中圈内的白色半圆状标记是什么标线?
    A.减速行驶线
    B.车速确认线
    C.车距确认线
    D.路口减速线
    答案:C
    解析:当驾驶人所驾驶的车辆与路肩处在不安全的横向距离情况下行驶时会发出尖锐的声音。提醒驾驶人与路肩保持安全的横向距离,以免出轨。
5.  以下哪个指示灯亮时,提醒驾驶人安全带插头未插入锁扣?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1表示安全带插头未插入锁扣;图2是水温指示灯;图3是abs指示灯;图4是燃油指示灯。


6.  行至这种情况的铁路道口要停车观察。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车通过铁路道口时,应当按照交通信号或者管理人员的指挥通行;没有交通信号或者管理人员的,应当减速或者停车,在确认安全后通过。
7.  这个仪表是何含义?
    A.电流表
    B.压力表
    C.水温表
    D.燃油表
    答案:D
    解析:此图中有加油站的机器设备。
8.  前方路口这种信号灯亮表示什么意思?
    A.路口警示
    B.加速直行
    C.加速左转
    D.禁止右转
    答案:A
    解析:黄灯为警示灯,所以是路口警示。
9.  灯光开关在该位置时,前雾灯点亮。
    对
    错
    答案:对
    解析:雾在左边是前雾灯,雾在右边是后雾灯,这样旋转会拧至前雾灯位置。
10.  夜间驾驶机动车超车遇前车不让路时怎样处置?
    A.连续鸣喇叭提示
    B.开远光灯尾随行驶
    C.保持距离等待让行
    D.连续变换前照灯远、近光
    答案:C
    解析:遇到前车不让路时,只能等到前车让路了才能超车,否则容易发生危险。
11.  机动车与行人发生交通事故,造成人身伤亡、财产损失的,机动车负事故主要责任的,由机动车一方承担90%的赔偿责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  在泥泞路段行车容易出现什么现象?
    A.行驶阻力大
    B.车轮侧滑
    C.机动车颠簸
    D.方向失控
    答案:B
    解析:泥泞路面行驶阻力小,凹凸不平的路面机动车才会颠簸,横风时方向才会失控。
13.  驾驶机动车在没有中心线的道路上遇相对方向来车时怎样行驶?
    A.减速靠右行驶
    B.借非机动车道行驶
    C.紧靠路边行驶
    D.靠路中心行驶
    答案:A
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,减速靠右行驶,并与其他车辆、行人保持必要的安全距离。
14.  路口转弯过程中,持续开启转向灯,主要是因为什么?
    A.让其他驾驶人知道您正在转弯
    B.完成转弯动作前,关闭转向灯会对车辆造成损害
    C.让其他驾驶人知道您正在超车
    D.完成转弯动作前,关闭转向灯是习惯动作
    答案:A
    解析:要让道路上的行人或者车辆,你在转弯,注意安全!
15.  科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到80和90分的为合格。
    对
    错
    答案:错
    解析:科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。
16.  机动车与非机动车、行人发生交通事故的,即使事故发生是由非动车驾驶人或行人的故意行为所导致,也应全部追究机动车驾驶人的责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  机动车驾驶人公路客运机动车以外的其他机动车载人超过额定乘员的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:C
    解析:
18.  机动车进出非机动车道、人行道或者在没有交通信号控制的路段左转弯、掉头,应当优先通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有