当前位置:首页 >驾校一点通 >红河驾校一点通科目一科目四模拟考试

红河驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-17
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
红河驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      红河驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,图中车辆如何通行符合安全文明行车要求?
    A.按照b车、c车、a车的顺序通行
    B.按照a车、b车、c车的顺序通行
    C.按照c车、a车、b车的顺序通行
    D.按照c车、b车、a车的顺序通行
    答案:D
    解析:机动车应让行自行车,转弯应让行直行。
2.  这个标志是何含义?
    A.高速公路右侧出口预告
    B.高速公路下一出口预告
    C.高速公路地点、方向预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:C
    解析:图标的意思应该是在下一个高速路口沿右行驶是去济南的高速公路,沿走方向行驶是去天津的高速公路,这个就是进入高速路口收费站后选择目的地的方向行驶指示。
3.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示向右转弯或掉头
    B.指示直行或右转弯
    C.指示直行或向右变道
    D.指示直行或掉头
    答案:B
    解析:指示直行或右转。
4.  如图所示,a车正确的做法是什么?
    A.鸣喇叭从左侧超越自行车
    B.减速待自行车通过后再从b车左侧超越
    C.停车等待b车驶离后,在原车道行驶
    D.借用对向车道加速通过
    答案:B
    解析:b车发生故障,路边临时停车,a车应当减速待自行车通过后再从b车左侧超越。
5.  路中心白色实线是何含义?
    A.禁止跨越对向车行道分界线
    B.双侧可跨越同向车道分界线
    C.禁止跨越同向车行道分界线
    D.单侧可跨越同向车道分界线
    答案:C
    解析:实线不能压,如果两个同向车道之间有虚线就可以换道,如果是实线则规规矩矩的别跑偏了。
6.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方路面颠簸或有桥头跳车现象。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志路面不平,提醒车辆驾驶人减速慢行。
7.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.允许临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:禁止停放车辆:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
8.  以下交通标志表示除小客车和货车外,其他车辆可以直行。
    对
    错
    答案:对
    解析:

题中的交通标志,在表示小型客车与货车的标志上是禁止直行的禁令标志,联系一下就知道答案啦。


9.  如图所示,驾驶机动车在这样的路段怎样跟车行驶。
    A.紧随前车之后
    B.加大安全距离
    C.减小纵向间距
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:前方是急转弯山路。无法判断前方路况,所以需要加大安全距离,谨慎驾驶。
10.  在道路作业时可以不用开启示警灯和危险报警闪光灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  机动车进入实际标线划分车道的路段后,以及进入导向车道后,可以变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  发生交通事故后,当事人依照规定,自行协商处理的,未造成人身伤亡的交通事故或者仅造成自身车辆损失的单方交通事故,物损价值在____元以下的,应当即行撤离现场,并向保险公司报告和申请定损。当事人要求公安机关交通管理部门处理的,公安机关交通管理部门应当处理。
    A.500
    B.100
    C.1500
    D.2000
    答案:D
    解析:
13.  机动车行驶中遇有自行车借道通行时,可急促鸣喇叭示意让道。
    对
    错
    答案:错
    解析:发生这种情况,应当予以让行,避免发生碰撞,看到有急促鸣喇叭的行为,基本都是错误的。
14.  驾驶机动车变更车道时,以下做法正确的是什么?
    A.开启转向灯的同时变更车道
    B.在道路同方向划有2条以上机动车道的,不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶
    C.在车辆较少路段,可以随意变更车道
    D.遇前方道路拥堵,可以向应急车道变更
    答案:B
    解析:驾驶机动车变更车道时,在道路同方向划有2条以上机动车道的,不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶。
15.  车辆下长坡过程中,遇制动鼓温度过高时,不要立即进入冷水中冷却,以免造成制动鼓损坏。
    对
    错
    答案:对
    解析:根据热胀冷缩原理,制动鼓会裂开的,再就是制动鼓过热速冷退火,强度大大下降。因此不能立即进入水中冷却。
16.  公路客运车辆载客超过额定乘员百分之二十至百分之五十的,____。
    A.处3000元罚款
    B.处2000元罚款
    C.处1000元罚款
    D.处1500元罚款
    答案:C
    解析:
17.  机动车通过有交通信号控制的交叉路口,遇有停止信号时,因冰雪覆盖、道路损坏致使停止线不清的,应当停在____以外。
    A.距信号20米
    B.距信号30米
    C.路口
    D.路口10米
    答案:C
    解析:
18.  公路客运车辆载客超过额定乘员,但没有超过额定成员20%的,处多少罚款?
    A.100以上200元以下
    B.200元以上500元以下
    C.500元以上1000元以下
    D.1000元以上
    答案:B
    解析:公路客运车辆载客超过额定乘员的,处200元以上500元以下的罚款;超过额定乘员20%或者违反规定载货的,处500元以上2000元以下的罚款。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有