当前位置:首页 >驾校一点通 >昆明驾校一点通

昆明驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-01
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
昆明驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      昆明驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车在这种情况下,可以直行也可以右转。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车在这种情况下,只能右转。
2.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.减速缓慢通过
    B.鸣喇叭警示牲畜,以免牲畜冲入行车道发生事故
    C.不能鸣喇叭,避免牲畜因惊吓窜入行车道
    D.加速通过此事故隐患路段
    答案:
    解析:不能鸣喇叭。避免动物因惊吓窜入行车道,保持一定的安全距离,停车让行等待动物穿过。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:A
    解析:禁止直行和向左转弯,表示前方路口禁止一切车辆直行和向左转弯。此标志设在禁止直行和向左转弯的路口前适当位置。
4.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.车多路段
    C.慢行
    D.拥堵路段
    答案:C
    解析:此标志表示慢行,用以题型车辆驾驶人减速慢行。此标志设在前方需要减速慢行的路段以前适当位置。
5.  路缘石上的黄色实线是何含义?
    A.仅允许上下人员
    B.仅允许装卸货物
    C.禁止长时间停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:虚线禁止长时停车;实线禁止停车。
6.  路口最前端的双白实线是什么含义?
    A.等候放行线
    B.停车让行线
    C.减速让行线
    D.左弯待转线
    答案:B
    解析:停车让行线是在没有信号灯状态下。停止线是遇有信号灯红灯时表示车辆等候放行信号的位置,不能超越或压此线。
7.  右侧路面标记表示可以暂时借用超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:旁边是实线就不能越过,而且右侧是非机动车道,注意安全。
8.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.有人行横道
    C.村庄或集镇
    D.有小学校
    答案:C
    解析:村庄:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在紧靠村庄、集镇且视线不良的路段以前适当位置。
9.  这个标志是何含义?
    A.交叉路口预告
    B.车道方向预告
    C.分道信息预告
    D.分岔处预告
    答案:A
    解析:此标志表示大交通量的四车道以上公路交叉路口预告。分向行驶车道边上是虚线,下面没有距离标志。交叉路口标志是这个,有距离的数字。
10.  在高速公路或者城市快速路上,机动车驾驶人驾驶车辆倒车、逆行、掉头或者穿越中央隔离带的,处200元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  下坡路行车中制动突然失效怎样处置?
    A.可利用避险车道减速停车
    B.越二级挡位减挡
    C.挂倒挡迫使停车
    D.拉紧驻车制动器减速
    答案:A
    解析:刹车突然失灵时,摩擦力特别能显神奇功效。可用车前保险杠、车厢等钢性部位与路边岩石、大树或土坡摩擦、碰撞,在不威胁乘车人安全的情况下强行停车。这样,虽对车会造成损害,但可减少交通事故发生率。因此本题选“可利用避险车道减速停车”。
12.  林某驾车以110公里/小时的速度在城市道路行驶,与一辆机动车追尾后弃车逃离被群众拦下。经鉴定,事发时林某血液中的酒精浓度为135.8毫克/百毫升。林某的主要违法行为是什么?
    A.醉酒驾驶
    B.超速驾驶
    C.疲劳驾驶
    D.肇事逃逸
    答案:
    解析:违法行为:1.以110公里/小时的速度在城市道路行驶违法行为;2.与一辆机动车追尾后弃车逃离违法行为;3.张某血液中的酒精浓度为135.8毫克/百毫升。
13.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,在高速公路上驾驶机动车超过规定时速20%以上不足50%的,处____元罚款。
    A.200
    B.500
    C.800
    D.1000
    答案:A
    解析:
14.  路口转弯过程中,持续开启转向灯,主要是因为什么?
    A.让其他驾驶人知道您正在转弯
    B.完成转弯动作前,关闭转向灯会对车辆造成损害
    C.让其他驾驶人知道您正在超车
    D.完成转弯动作前,关闭转向灯是习惯动作
    答案:A
    解析:要让道路上的行人或者车辆,你在转弯,注意安全!
15.  机动车在本市高架、越江大桥、隧道内发生故障抛锚后,驾驶人必须:
    A.请求修理厂派车快速修复
    B.立即报警
    C.请随车人员协助将车推离现场
    D.立即报告本单位
    答案:B
    解析:
16.  在冰雪道路上行车时,车辆的稳定性降低,加速过急时车轮极易空转或溜滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:轮胎与地面的摩擦系数降低,轮胎不易附着在地面上,只要一加速,就极易空转或溜滑。
17.  临时通行牌证有效期最长不超过____。
    A.20天
    B.30天
    C.40天
    D.长期使用
    答案:B
    解析:
18.  载货汽车、挂车未按照规定设置反光标识或者灯光信号、制动、连接、安全防护等装置不符合国家标准的,处以机动车驾驶人____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析: