当前位置:首页 >驾校一点通 >丽江驾校一点通科目一科目四模拟考试

丽江驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
丽江驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      丽江驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.非机动车停车位
    B.电动自行车行驶
    C.非机动车停放区
    D.非机动车行驶
    答案:D
    解析:此标志表示该道路只供非机动车行驶。行驶的标志是用圆圈表示,而停车位是用矩形。
2.  如图所示,驾驶机动车a遇到异常行驶的车辆b,a车应当减速避让,确保安全。
    对
    错
    答案:对
    解析:在路口转弯时遇到特殊情况,优先要做的都是减速慢行,确保安全下通行。
3.  如图所示,当机动车行驶至交叉口时的做法是正确的。
    对
    错
    答案:对
    解析:绿灯的情况下,该车道的标线表示:该车道可以直行可以右转,右转没有任何问题,右转后只有一个车道,不存在转过去要靠最右边车道行驶的问题。
4.  这个标志是何含义?
    A.地点和距离预告
    B.十字交叉路口预告
    C.分道信息预告
    D.道路分岔处预告
    答案:B
    解析:图中十字很清晰。
5.  这个标志是何含义?
    A.大型畜牧场
    B.野生动物保护区
    C.注意野生动物
    D.注意牲畜
    答案:D
    解析:牛是牲畜,鹿是野生动物。此标志表示注意牲畜。
6.  如图所示,在这种情况下不能够超车的原因是什么?
    A.我方车速不足以超越前车
    B.前车速度过快
    C.路中心线为黄线
    D.前车正在超车
    答案:D
    解析:如图所示,很明显前面蓝色的车正在超车这个时候我们是不能超车的。
7.  右侧标志表示什么?
    A.前方道路靠右侧行驶
    B.前方道路不允许直行
    C.前方是直行单行路
    D.前方注意右侧路口
    答案:C
    解析:表示一切车辆单向行驶。此标志设在单行路的路口和入口处的适当位置。
8.  右侧这个标志提醒前方是单向行驶隧道。
    对
    错
    答案:错
    解析:隧道:用以提醒车辆驾驶人注意慢行。设在双向行驶并且照明不好的隧道口前适当位置。
9.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.直行
    B.向右转弯
    C.直行或向左转弯
    D.向左转弯
    答案:B
    解析:直行与左转都是红灯,只有右转是绿灯,所以只能向右转弯。
10.  借道通行的车辆或者行人,应当让本道内的车辆或者行人优先通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  驾驶摩托车不允许手离开车把或者在车把上悬挂物品。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  驾驶机动车遇有前方交叉路口交通阻塞时怎么办?
    A.依次停在路口外等候
    B.可借对向车道通过
    C.从前车两侧穿插通过
    D.进入路口内等候
    答案:A
    解析:机动车遇有前方交叉路口交通阻塞时,应当依次停在路口以外等候,不得进入路口。
13.  机动车在不影响其他车辆正常行驶时,可以借道或者变道行驶,但应不让所借车道行驶的车辆先行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  机动车驾驶人违反专用车道使用规定的,处____元罚款。
    A.100元
    B.200元
    C.500元
    D.
    答案:A
    解析:
15.  机动车在雾天临时停车时,应开启什么灯?
    A.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    B.左转向灯、示廓灯和后位灯
    C.前大灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:A
    解析:雾天开车视野不良,因此若要停车,就应该开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
16.  驾驶机动车时使用手持电话、观看电视或者有其他妨碍安全行车行为的,____。
    A.处警告或者100元罚款
    B.处警告或者150元罚款
    C.处警告或者200元罚款
    D.处警告或者300元罚款
    答案:A
    解析:
17.  当事人发生无争议的财产损失交通事故并选择协商处理的,应当撤离现场并签订《损害赔偿协议书》。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  县级以上人民政府应当根据城乡发展和居民交通需求,优先发展____,方便城乡居民出行。
    A.公共交通
    B.私车交通
    C.基础交通
    D.交通设施
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有