当前位置:首页 >驾校一点通 >临沧驾校一点通

临沧驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
临沧驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      临沧驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这种情况下从主路进入辅路怎样汇入车流?
    A.注意观察减速慢行
    B.加速进入辅路行驶
    C.从红车后汇入车流
    D.从红车前汇入车流
    答案:A
    解析:从主路进入辅路应该注意观察减速慢行。
2.  如图所示,驾驶机动车在这个路段想要掉头时,以下做法正确的是什么?
    A.鸣喇叭提示行人后掉头
    B.对面黄色车辆通过后掉头
    C.行人通过后掉头
    D.继续直行,寻找可掉头路段
    答案:D
    解析:该路段为直行道路,不可掉头或者转弯,车辆想要掉头时需要继续直行,寻找下一个可掉头路段。
3.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向左绕行
    D.连续弯路
    答案:A
    解析:向左急转弯:向左急弯路标志设在左急转弯的道路前方适当位置。
4.  这个标志是何含义?
    A.限制40吨轴重
    B.限制最高时速40公里
    C.前方40米减速
    D.最低时速40公里
    答案:B
    解析:限制最高时速40公里:表示该标志至前方限制速度标志的路段内,机动车行驶速度不得超过标志所示数值。此标志设在需要限制车辆速度的路段的起点。以图为例:限制行驶时速不得超过40公里。
5.  这个标志是何含义?
    A.靠左侧道路行驶
    B.只准向左转弯
    C.左侧是下坡路段
    D.靠道路左侧停车
    答案:A
    解析:靠左侧道路行驶:表示只准一切车辆靠左侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠左侧行驶的路口以前适当位置。
6.  这个标志是何含义?
    A.注意横风
    B.风向标
    C.隧道入口
    D.气象台
    答案:A
    解析:注意横风:此标志设在经常有很强的侧风并有必要引起注意的路段前适当位置。
7.  交通警察发出这种手势信号时允许在路口向右转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:右手朝地表示不能直走,左手向右表示要右转,组合起来就是向右转弯。
8.  红色圆圈内标志表示除非机动车以外的其他车辆不准进入该车道行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:红色圈内是非机动车专用车道标志。
9.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.车多路段
    C.慢行
    D.拥堵路段
    答案:C
    解析:此标志表示慢行,用以题型车辆驾驶人减速慢行。此标志设在前方需要减速慢行的路段以前适当位置。
10.  驾驶装有动力转向的机动车发现转向困难怎样处置?
    A.停车查明原因
    B.控制转向缓慢行驶
    C.降低车速行驶
    D.保持机动车直线行驶
    答案:A
    解析:出现转向困难的情况,就说明有问题产生了,因此要停车检查是什么原因造成转向困难,因此本题选“停车查明原因”。
11.  运输危险货物的罐体应当经交通部门认可的检测机构检测合格。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  驾驶拼装重型、中型载货汽车、牵引车的,处____。
    A.2000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
13.  机动车在路边起步后应尽快提速,并向左迅速转向驶入正常行驶道路。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾车要谨慎,所以出现迅速基本都是错误!
14.  机动车不得使用____,不得粘贴、喷涂妨碍安全驾驶的文字、图案,不得在车内悬挂、放置妨碍安全驾驶的物品。
    A.遮阳膜
    B.深色遮阳膜
    C.红色遮阳膜
    D.镜面反光遮阳膜
    答案:D
    解析:
15.  驾驶机动车在冰雪路面怎样跟车行驶?
    A.保持较大的安全距离
    B.开启危险报警闪光灯
    C.不断变换前照灯远近光
    D.适时鸣喇叭提示前车
    答案:A
    解析:冰雪路面易滑,因此在跟车时要加大跟车距离。
16.  机动车驾驶证遗失、损毁无法辨认时,机动车驾驶人应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶证遗失、损毁无法辨认时核发地车辆管理所申请补发。
17.  报考牵引车准驾车型科目三考试的,在取得驾驶技能准考证明满40日后预约。
    对
    错
    答案:对
    解析:初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型的,申请人预约考试科目三,应当符合下列规定:(一)报考低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满二十日后预约考试;(二)报考小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满三十日后预约考试;(三)报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满四十日后预约考试。
18.  机动车驾驶人在高速公路上驾驶救援车、清障车执行任务时,未按照规定使用示警灯和危险报警闪光灯的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析: