当前位置:首页 >驾校一点通 >怒江驾校一点通科目一科目四模拟考试

怒江驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-02-23
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
怒江驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      怒江驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  蓝色车辆遇到图中的情形时,下列做法正确的是?
    A.按照前方交通信号灯指示直接通行
    B.鸣喇叭提醒,让学生队伍中空出一个缺口,从缺口中穿行过去
    C.停车等待,直到学生队伍完全通过
    D.鸣喇叭,催促还未通过的学生加快速度通过
    答案:C
    解析:斑马线是行人的,机动车是临时借用的,所以不要朝斑马线的行人鸣笛、闪灯,耐心安静的等待是正确做法。
2.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是桥头跳车较严重的路段。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志驼峰桥。用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在拱度很大,影响视距的驼峰桥以前适当位置。
3.  路面上的出口标线用于引导驶出该高速公路。
    对
    错
    答案:对
    解析:高速公路出入口标线为白色虚线,主要用于高速公路和其他采用立体交叉道路。该标线作用为,高速公路出入口横向标线或三角地带标线是为驶入或驶出匝道车辆提供安全交汇引导,减少与突出部缘石碰撞。
4.  路面菱形块虚线警告前方道路要减速慢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:车行道纵向减速标线为一组平行于车行道分界线的菱形块虚线。在车行道纵向减速标线的起始位置,设置30m的渐变段,因此本题正确。
5.  这个标志是何含义?
    A.非机动车车道
    B.禁止自行车通行车道
    C.自行车专用车道
    D.停放自行车路段
    答案:A
    解析:此图为非机动车车道,别误以为自行车专用车道,没有自行车专用车道这一说。
6.  这个标志是何含义?
    A.向左单行路
    B.向右单行路
    C.直行单行路
    D.左转让行
    答案:A
    解析:此标志表示该道路为单向行驶,已进入车辆应该按标志指示方向行车,图中为向左。
7.  如图所示,夜间驾驶机动车与同方向行驶的前车距离较近时,以下做法正确的是什么?
    A.使用远光灯,有利于观察路面情况
    B.禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成前车驾驶人眩目
    C.使用远光灯,有利于告知前方驾驶人后方有来车
    D.禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成自己眩目
    答案:B
    解析:夜间驾驶机动车与同方向行驶的前车距离较近时,禁止使用远光灯,避免灯光照射至前车后视镜造成前车驾驶人眩目。
8.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,驾驶人应注意的是什么?
    A.道路左侧儿童可能突然跑进路中
    B.前方行人可能未察觉有机动车驶近
    C.迎面来车可能造成会车困难
    D.右侧停放的机动车可能会突然起步
    答案:
    解析:图中左侧有儿童,前方有来向车辆和行人,右侧有停放车辆,驾驶机动车遇到这种情况时,驾驶人应注意:道路左侧儿童可能突然跑进路中,前方行人可能未察觉有机动车驶近,迎面来车可能造成会车困难,右侧停放的机动车可能会突然起步。
9.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:C
    解析:十字交叉路口:除了基本形十字路口外,还有部分变异的十字路口,如:五路交叉路口、变形十字路口、变形五路交叉路口等。五路以上的路口均按十字路口对待。
10.  省条例第二十五条规定:低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车、正三轮摩托车、轻便摩托车在道路上行驶时最高时速不得超过____。
    A.30公里
    B.35公里
    C.40公里
    D.50公里
    答案:A
    解析:
11.  轮胎气压过低时,高速行驶可能导致什么结果?
    A.气压不稳
    B.气压增高
    C.行驶阻力减小
    D.爆胎
    答案:D
    解析:轮胎气压过低,在车子行驶过程中,会让轮胎不正常工作,若是高速行驶的话,产生摩擦之后就很容易发生爆胎了。
12.  夜间驾驶机动车在窄路遇到对面驶来非机动车时,以下做法正确的是什么?
    A.连续变换远近光灯
    B.开启危险报警闪光灯
    C.使用远光灯,减速避让
    D.使用近光灯,减速避让
    答案:D
    解析:夜间驾驶机动车在窄路遇到对面驶来非机动车时,使用近光灯,减速避让。
13.  公共汽车进站可以在站点以外停车上下乘客;
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  货运机动车载物超过核定载质量百分之百以上的,处____。
    A.2000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
15.  机动车驾驶人驾车未在规定车道行驶的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
16.  车辆在拥挤路段低速行驶时,遇其他车辆强行插队,应怎样做?
    A.鸣喇叭警告,不得进入
    B.加速行驶,紧跟前车,不让其进入
    C.主动礼让,确保行车安全
    D.挤靠“加塞”车辆,逼其离开
    答案:C
    解析:文明行车,礼让行车。
17.  机动车驾驶人驾驶机动车未按照规定系全带上普通公路行驶的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.50元罚款
    答案:D
    解析:
18.  驾驶机动车在高速公路上行驶,错过出口时,如果确认后方无来车,可以倒回出口驶离高速公路。
    对
    错
    答案:错
    解析:错过出口时,应在下一个出口出去,不能倒回。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有