当前位置:首页 >驾校一点通 >曲靖驾校一点通科目一科目四模拟考试

曲靖驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-05
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
曲靖驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      曲靖驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在道路与铁路道口遇到一个红灯亮时要尽快通过道口。
    对
    错
    答案:错
    解析:红灯停。
2.  点火开关在start位置起动机起动。
    对
    错
    答案:对
    解析:点火锁开关挡位设置方式。其含义是:lock:切断电源,锁定方向盘;acc:接通附件电源(比如收音机等附件)on:接通除起动机外的全车全部电源;start:接通起动机电源,起动发动机。(起动后松手钥匙,会自动弹回on挡位)供参考。
3.  这个仪表是何含义?
    A.电流表
    B.压力表
    C.水温表
    D.燃油表
    答案:C
    解析:有个类似温度计的东西,所以是水温表。
4.  行车中遇到这种行人需要保持较大的安全距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:大家都知道遇到行人,应控制好车速行驶,确保安全。而本题中的对象为挑担或扛农具的,也就是说,要考虑农具或担子的长度,因此在经过这类人时,除了要控制车速之外,还要留出安全间距,以策安全。因此本题正确。
5.  这个路面标记是何含义?
    A.最低限速为100公里/小时
    B.平均速度为100公里/小时
    C.解除100公里/小时限速
    D.最高限速为100公里/小时
    答案:D
    解析:黄色是警示,不可超速。
6.  右侧标志表示干路车辆优先通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:干道的意思应该是主干道的意思,主干道的箭头比较粗当然先行。
7.  驾驶机动车在这个路口可以沿掉头车道直接掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:看图分析:前面的信号灯中左侧掉头的箭头是红色,应禁止掉头。
8.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.注意行人
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:B
    解析:看清楚标志牌的颜色,黄色的为注意行人标志,蓝色底的为人行横道。
9.  右前方标志表示该路段在规定时间内只供步行。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,右侧标志为步行指示标志,该标志组合表示在指定时间段只能步行。因此本题正确。
10.  机动车与非机动车或者行人之间发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,超过机动车第三者责任强制保险责任限额的部分,由____承担赔偿责任。
    A.有过错一方
    B.机动车方
    C.非机动车或行人
    D.主要责任方
    答案:B
    解析:
11.  机动车驾驶人驾驶机动车不按规定超车、会车、掉头、倒车、转弯的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.100元罚款
    C.200元罚款
    D.300元罚款
    答案:B
    解析:
12.  开辟或者调整公共汽车,长途营运客车在城市道路上的行驶路线、站点的,有关部门在批准前,应当____。
    A.征求交通运输管理部门的意见
    B.征求公安机关交通管理部门的意见
    C.无须征求任何部门的意见
    D.征求城市道路管理部门的意见
    答案:B
    解析:
13.  徐某驾驶一辆中型客车(乘载27人)行至汤山镇王伏村壶南头路段,在上坡过程中,机动车发生后溜驶出路外坠入落差约80米的山崖,造成11人死亡、7人受伤。徐某的主要违法行为是什么?
    A.疲劳驾驶
    B.酒后驾驶
    C.客车超员
    D.超速行驶
    答案:C
    解析:本题是超载。按照机动车核定的载客人数:大型客车是指核定载客人数20人以上(含20人)的载客汽车;中型客车是指核定载客人数10-19人(含19人)的载客汽车;小型客车是指核定载客人数小9人(含9人)的载客汽车;微型载客汽车是指核定载客人数8人以下(含8人)且排气量小于1升(含1升)的载客汽车。
14.  在同向不同车道的情况下,机动车变道驶入另一车道时,与另一车道行驶的机动车相碰并造成财产损失,其过错责任的划分是____。
    A.变道的一方全责
    B.根据碰撞的痕迹判断
    C.双方都有过错,共同承担责任
    D.根据车辆的行驶痕迹判断
    答案:A
    解析:
15.  载客汽车和设计时速在____公里以上载货汽车的驾驶人、前排座位乘车人应当使用安全带。
    A.80
    B.90
    C.100
    D.110
    答案:C
    解析:
16.  长湖路全线的车行道禁止停放或临时停放机动车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  关于货运机动车载物,下列说法正确的是?
    A.可超载20%
    B.宽度可超过车身1米
    C.允许超限
    D.严禁超载
    答案:D
    解析:机动车载物不得超过机动车行驶证上核定的载质量,装载长度、宽度不得超出车厢。
18.  有下列哪种违法行为的机动车驾驶人将被一次记12分?
    A.驾驶故意污损号牌的机动车上道路行驶
    B.机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的
    C.以隐瞒、欺骗手段补领机动车驾驶证的
    D.驾驶机动车不按照规定避让校车的
    答案:A
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的,或者故意遮挡、污损、不按规定安装机动车号牌的,一次记12分。其余均为6分。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有