当前位置:首页 >驾校一点通 >西双版纳驾校一点通科目一科目四模拟考试

西双版纳驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
西双版纳驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      西双版纳驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.非机动车车道
    B.禁止自行车通行车道
    C.自行车专用车道
    D.停放自行车路段
    答案:A
    解析:此图为非机动车车道,别误以为自行车专用车道,没有自行车专用车道这一说。
2.  驾驶机动车在这种信号灯亮的路口,可以右转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:没有问题,在红灯为圆圈,而不是方向箭头和红叉时候,右转弯的车辆只要安全的情况下就可以右转。
3.  如图所示,驾驶机动车遇弯道会车时,以下做法正确的是什么?
    A.加速通过
    B.占用对向车道
    C.靠边停车
    D.减速靠右通过
    答案:D
    解析:驾驶机动车遇弯道会车时,应当减速靠右通过。
4.  右侧标志提醒前方路口向右100米是渡口。
    对
    错
    答案:对
    解析:渡口:用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在车辆渡口以前适当位置。
5.  以下交通标志表示的含义是什么
    A.禁止机动车驶入
    B.禁止小客车驶入
    C.禁止所有车辆驶入
    D.禁止非机动车驶入
    答案:A
    解析:

图中标志表示禁止机动车驶入。


6.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.迎面出风
    B.空气外循环
    C.空气内循环
    D.风窗玻璃除霜
    答案:C
    解析:空气内循环,当箭头是从车外进来的就是空气外循环。
7.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.直行通过路口
    B.停车等待
    C.在路口向右转弯
    D.在路口向左转弯
    答案:B
    解析:举手朝向您,无其他动作时是让告诉您停止。
8.  这个标志是何含义?
    A.不准让行
    B.会车让行
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:三角型的是减速让行,八角行的是停车让行,此标志表示减速让行,车辆应该减速让行,告示车辆驾驶人应慢行或停车,观察干道行车情况,在确保干道车辆优先,确保安全的前提下,方可进入路口。
9.  右侧标志指示距离前方加油站入口200米。
    对
    错
    答案:对
    解析:绿色标志已经标注清楚,前方200米加油站。
10.  各种型号汽车、摩托车在同方向设有两条(含两条)以上机动车道的道路上行驶时,均须靠____的机动车道行驶。
    A.最左
    B.最右
    C.任意一条道路
    D.____
    答案:B
    解析:
11.  在道路上跟车行驶时,跟车距离不是主要的,只须保持与前车相等的速度,即可防止发生追尾事故。
    对
    错
    答案:错
    解析:跟车距离很重要,不同的道路对跟车距离要求是不一样的。假设你跟前车的的速度相等,但是距离是1米,是不可能刹得住车的。
12.  乘坐两轮摩托车的人应当侧向骑坐。
    对
    错
    答案:错
    解析:侧向骑坐不易保持平衡,出现紧急情况极易被甩出受伤。
13.  驾驶机动车在高速公路行驶遇到横风时,应紧握方向盘,减速行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车在高速公路行驶遇到横风时,应紧握方向盘,减速行驶。防止横风让方向发生偏移造成危险。
14.  驾驶机动车遇前方停车排队等候或者缓慢行驶时,不依次等候,从前方车辆两侧穿插或者超越行驶的,责令改正,处____。
    A.警告或者二百元罚款
    B.警告或者三百元罚款
    C.警告或者四百元罚款
    D.警告或者五百元罚款
    答案:A
    解析:
15.  机动车办理注销登记或者转出本市的,公安机关交通管理部门可不用收回机动车信息卡。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  下长坡时,控制车速的正确方法是什么?
    A.空挡滑行
    B.挂低速挡
    C.踏下离合器踏板滑行
    D.使用驻车制动器
    答案:B
    解析:下坡时不能空挡滑行,也不能塌下离合器踏板滑行,而驻车制动是在停车后用的。
17.  机动车在夜间路灯开启期间,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  行车中突遇对方车辆强行超车,占据自己车道,正确的做法是什么?
    A.加速行驶
    B.尽可能减速避让、直至停车
    C.保持原车速行驶
    D.挡住其去路
    答案:B
    解析:做文明开车人,不要抱怨太多,安全才重要,宁停三分,不抢一秒!
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有