当前位置:首页 >驾校一点通 >玉溪驾校一点通科目一科目四模拟考试

玉溪驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
玉溪驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      玉溪驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在该位置不能变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,前方是实线区,实线区不得变更车道,因此本题正确。
2.  如图所示,驾驶机动车通过交叉路口时右转遇到人行横道有行人通过时,以下做法正确的是什么?
    A.保持较低车速通过
    B.停车让行,等行人通过后再通过
    C.连续鸣喇叭冲开人群
    D.确保安全的前提下绕行通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车通过交叉路口时右转遇到人行横道有行人通过时,应当停车让行,等行人通过后再通过。
3.  这个标志是何含义?
    A.解除3米限宽
    B.限制高度为3米
    C.预告宽度为3米
    D.限制宽度为3米
    答案:D
    解析:限制宽度为3米:表示禁止装载宽度超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在最大允许宽度受限制的地方。以图为例:装载宽度不得超过3米
4.  驾驶机动车在前方路口怎样掉头?
    A.经左转弯待转区进行掉头
    B.在路口虚线处进行掉头
    C.左转信号灯亮时方可掉头
    D.直行信号灯亮时方可掉头
    答案:B
    解析:在左转待转区是要左转的车辆,与掉头车辆无关。“左转信号灯亮时方可掉头”错在方可二字,因此本题选“在路口虚线处进行掉头”。
5.  如图所示,在这种情况下通过交叉路口时,不得超车的原因是什么?
    A.机动车速度慢,不足以超越前车
    B.路口有交通监控设备
    C.路口设有信号灯
    D.路口内交通情况复杂,易发生交通事故
    答案:D
    解析:技照规定,交叉路口不能超车。因为交叉路口车流大,行车条件十分复杂,这个时候超车。很容易造成事故。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止掉头
    B.禁止向右转弯
    C.禁止直行
    D.禁止向左转弯
    答案:C
    解析:禁止直行:表示前方路口禁止一切车辆直行。此标志设在禁止直行的路口前适当位置。
7.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.禁止临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:C
    解析:禁止长时停车:禁止车辆长时停放,临时停放不受限制。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
8.  如图所示,雾天驾驶机动车跟车行驶,应加大与前车的距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:雾天驾驶机动车跟车行驶,应开启前后雾灯,同时加大与前车的距离保证行车安全。
9.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.近光灯开关
    B.远光灯开关
    C.车灯总开关
    D.后雾灯开关
    答案:C
    解析:此为车灯总开关。
10.  在设有出租车临时停靠站(位)的道路上,出租车不得在站点外停靠。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  驾驶机动车在山区冰雪道路上行驶,遇到前车正在爬坡时,后车应选择适当地点停车,等前车通过后再爬坡。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车在山区冰雪道路上行驶,遇到前车正在爬坡时,后车应选择适当地点停车,等前车通过后再爬坡,后车应远离前车,避免前车打滑后退相撞。
12.  总质量大于三点五吨的货车和挂车应当在侧面或下部粘贴或喷涂车身反光标识。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪的,依法追究刑事责任,吊销机动车驾驶证,将多少年内不得申请机动车驾驶证?
    A.五年
    B.十年
    C.二十年
    D.终生
    答案:D
    解析:饮酒驾驶机动车辆,罚款1000元—2000元、记12分并暂扣驾照6个月;饮酒驾驶营运机动车,罚款5000元,记12分,处以15日以下拘留,并且5年内不得重新获得驾照。醉酒驾驶机动车辆,吊销驾照,5年内不得重新获取驾照,经过判决后处以拘役,并处罚金;醉酒驾驶营运机动车辆,吊销驾照,10年内不得重新获取驾照,终生不得驾驶营运车辆,经过判决后处以拘役,并处罚金。
14.  货运机动车载物超过核定载质量百分之五十以上不足百分之百的,处____。
    A.吊销驾驶证
    B.拘留15天
    C.1000元罚款
    D.3000元罚款
    答案:C
    解析:
15.  机动车驾驶人驾驶机动车不按规定安装机动车号牌的,处____。
    A.200元罚款
    B.吊销驾驶证
    C.扣留机动车
    D.暂扣3个月驾驶证
    答案:A
    解析:
16.  驾驶机动车遇到成群青少年绕过路边停放的机动车时,要主动减速让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:遇到这种情况,要随时注意出现发生突发状况,因此要减速让行,以免发生意外。所以本题正确。
17.  全挂拖斗车在城市道路上行驶时最高时速为70公里,普通公路上行驶时最高时速为80公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  设有客运出租汽车停靠站的街路,客运出租汽车不得在站点以外的地点停车等客,在站点以外拉载乘客应当即停即走。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有