当前位置:首页 >驾校一点通 >昭通驾校一点通科目一科目四模拟考试

昭通驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
昭通驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      昭通驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如动画所示,机动车在高速公路上行车,a车驾驶行为是否正确?
    对
    错
    答案:错
    解析:由动画可知,机动车频繁变更车道超越其他车辆,这种做法是错误的。因此本题错误。
2.  这个标志是何含义?
    A.距无人看守铁路道口50米
    B.距有人看守铁路道口50米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:C
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
3.  这个标志是何含义?
    A.地点和距离预告
    B.十字交叉路口预告
    C.分道信息预告
    D.道路分岔处预告
    答案:B
    解析:图中十字很清晰。
4.  为提示车辆和行人注意,雾天必须开启哪个灯?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1为清洗液指示灯;图2为远光指示灯;图3为转向指示灯;图4为雾灯指示灯。雾天当然要开雾灯啦。


5.  驾驶机动车在山区道路遇到这种情况怎样行驶?
    A.靠路左侧,加速绕行
    B.停车瞭望,缓慢通过
    C.注意观察,尽快通过
    D.勤鸣喇叭,低速通行
    答案:C
    解析:如图可知,前方是有落石的危险路段,因此要先注意观察,确认安全后尽快通过。
6.  驾驶汽车在山区上这种陡坡道转弯时怎样行驶?
    A.转弯前减速
    B.靠右侧行驶
    C.鸣喇叭提示
    D.转弯时加档
    答案:
    解析:驾驶在山区上这种陡坡转弯时要匀速或者减速,安全第一。因此选择“转弯前减速”“靠右侧行驶”“鸣喇叭提示”,避免交通事故。
7.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.向左转弯
    B.直行
    C.直行或向右转弯
    D.向右转弯
    答案:A
    解析:直行是红灯,不能直行。左转的灯是绿色,所以可以向左转弯;
8.  这个标志的含义是警告前方道路有障碍物,车辆减速绕行。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志向右急转弯。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为曲线起点的外面,但不应进入相邻的圆曲线内。
9.  这个标志是何含义?
    A.禁止小型车行驶
    B.机动车行驶
    C.只准小型车行驶
    D.不准小型车通行
    答案:B
    解析:此标志表示该道路只供机动车行驶。看到小汽车你应该想到的是机动车行驶。
10.  多车道道路(路段同方向划有两条以上机动车道)与非多车道道路交叉,以多车道道路为支路。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  驾驶机动车在隧道内行驶,车辆出现故障时,应该立刻靠边停车,拦截过往车辆,帮助检修。
    对
    错
    答案:错
    解析:隧道内禁止停车,既然车辆还在行驶,就应该减速慢行坚持驶离隧道并在安全的区域停车处理。
12.  未取得驾驶证的学员在道路上学习驾驶技能,下列哪种做法是正确的?
    A.使用所学车型的教练车由教练员随车指导
    B.使用所学车型的教练车单独驾驶学习
    C.使用私家车由教练员随车指导
    D.使用所学车型的教练车由非教练员的驾驶人随车指导
    答案:A
    解析:未取得驾驶证的学员在道路上学习驾驶技能,使用所学车型的教练车由教练员随车指导。
13.  驾驶大、中型客车从事长途运输的驾驶人,应当有____以上驾驶经历并在最近3年内无重大以上交通责任事故记录。
    A.1年
    B.2年
    C.3年
    D.5年
    答案:C
    解析:
14.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,在高速公路上,机动车与非机动车、行人发生交通事故,机动车一方无责任,赔偿超出第三者责任强制保险责任限额部分的,应当承担____的赔偿责任。
    A.5%
    B.10%
    C.20%
    D.30%
    答案:A
    解析:
15.  驾驶机动车驶出隧道时,应注意明暗视力的变化,控制车速。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车驶出隧道时,应注意明暗视力的变化,控制车速。
16.  已注册登记的机动车更换发动机的,应当在更换后15日内,向公安机关交通管理部门申请变更登记,交验机动车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  已注册登记的小型载客汽车有下列哪种情形,所有人不需要办理变更登记?
    A.机动车更换发动机
    B.加装前后防撞装置
    C.改变车身颜色
    D.更换车身或者车架
    答案:B
    解析:已注册登记的机动车有下列情形之一的,机动车所有人应当向登记该机动车的公安机关交通管理部门申请变更登记:(一)改变机动车车身颜色的;(二)更换发动机的;(三)更换车身或者车架的;(四)因质量有问题,制造厂更换整车的;(五)营运机动车改为非营运机动车或者非营运机动车改为营运机动车的;(六)机动车所有人的住所迁出或者迁入公安机关交通管理部门管辖区域的。
18.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故使公私财产遭受重大损失,可能会受到什么刑罚?
    A.处5年以上徒刑
    B.处3年以下徒刑或者拘役
    C.处3年以上徒刑
    D.处3年以上7年以下徒刑
    答案:B
    解析:违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的,处拘役,并处罚金。有前款行为,同时构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪处罚。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有