当前位置:首页 >驾校一点通 >杭州驾校一点通科目一科目四模拟考试

杭州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-01
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
杭州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      杭州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.注意行人
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:B
    解析:看清楚标志牌的颜色,黄色的为注意行人标志,蓝色底的为人行横道。
2.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.允许临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:禁止停放车辆:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
3.  路面上的黄色标记是何含义?
    A.禁止转弯
    B.禁止掉头
    C.允许掉头
    D.禁止直行
    答案:B
    解析:一个x加上一个向回掉头的标记,加一起就是禁止掉头。
4.  这个标志是何含义?
    A.环行交叉路口预告
    B.十字交叉路口预告
    C.丁字交叉路口预告
    D.y型交叉路口预告
    答案:D
    解析:两个箭头加上你来的道路形成一个y字。
5.  机动车仪表板上(如图所示)亮时提醒发动机需要加注机油。
    对
    错
    答案:错
    解析:这个是提醒发动机冷却液可能不足。
6.  右侧标志警示前方道路两侧不能通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:这是两侧通行标志。
7.  这辆小轿车不能在这个位置停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:人行横道禁止停车。
8.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
9.  这个标志是何含义?
    A.观景台
    B.停车场
    C.休息区
    D.停车位
    答案:A
    解析:观景台那三个字多明显,你再不选它,叫它情何以堪。
10.  在冰雪路面行车,若制动时发生侧滑,则应立即____。
    A.停车
    B.解除制动
    C.熄火
    D.继续制动
    答案:B
    解析:
11.  非校车喷涂校车标志,由公安机关交通管理部门处以____。
    A.警告或者100元罚款
    B.警告或者200元罚款
    C.警告或者500元罚款
    D.
    答案:A
    解析:
12.  机动车驾驶人驾驶机动车车厢没有关好时行车的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.50元罚款
    答案:D
    解析:
13.  驾驶机动车超车应该提前开启左转向灯、变换使用远近光灯或鸣喇叭。
    对
    错
    答案:对
    解析:应当提前开启左转向灯、变换使用远、近光灯或者鸣喇叭。
14.  《收费公路管理条例》第七条规定,收费公路的经营管理者,经依法批准有权向通行收费公路的车辆收取车辆通行费。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  机动车在道路上行驶,在限速为50公里以上至80公里以下的道路,时速超过限定时速10%以上不到20%的,处100元罚款;超过20%以上不到50%的,处150元罚款;超过50%以上不到70%的,处500元罚款;超过70%处1000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  在隧道内通行时哪些行为是不正确的?
    A.会车使用远光灯
    B.在隧道内超车
    C.会车时保持安全间距
    D.开启近光灯行驶
    答案:
    解析:隧道开远光影响前车视线,隧道内禁止超车,因此选择“会灯使用远光灯”“在隧道内超车”。
17.  持小型汽车驾驶证的驾驶人在下列哪种情况下需要接受审验?
    A.有效期满换发驾驶证时
    B.一个记分周期末
    C.记分周期未满分
    D.记分周期满12分
    答案:A
    解析:换发驾驶证的时候才接受审验,积分周期满12分的接受理论一科目再教育。
18.  载货汽车从注册登记之日起,超过10年的,每隔多长时间检验1次?
    A.6个月
    B.1年
    C.2年
    D.3年
    答案:A
    解析:机动车应当从注册登记之日起,按照下列期限进行安全技术检验:(二)载货汽车和大型、中型非营运载客汽车10年以内每年检验1次;超过10年的,每6个月检验1次。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有