当前位置:首页 >驾校一点通 >湖州驾校一点通科目一科目四模拟考试

湖州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
湖州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      湖州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是非机动车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志注意非机动车。用以提醒车辆驾驶人注意慢行。设在经常有非机动车横穿、出入的地点前适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.向左变道
    B.车道数变少
    C.合流处
    D.应急车道
    答案:B
    解析:三车道变成二车道故车道数变少,故车道变少。
3.  右侧这个标志提醒注意前方200米是堤坝道路。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方200米是堤坝路:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶,设在沿水库、湖泊、河流等堤坝道路以前适当位置。
4.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
5.  行车中遇到这种行人需要保持较大的安全距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:大家都知道遇到行人,应控制好车速行驶,确保安全。而本题中的对象为挑担或扛农具的,也就是说,要考虑农具或担子的长度,因此在经过这类人时,除了要控制车速之外,还要留出安全间距,以策安全。因此本题正确。
6.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
7.  这个标志是何含义?
    A.分向车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:B
    解析:此标志表示车道的行驶方向,图中向右,表示只准一切车辆向右转弯。
8.  这个标志是何含义?
    A.高速公路紧急停车带
    B.高速公路避让处所
    C.高速公路停车区
    D.高速公路客车站
    答案:A
    解析:黑色部分是紧急停车带,此图高速专用。
9.  如图所示,驾驶机动车通过小区遇到这种情况,应减速行驶,随时准备停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:路况比较复杂,需减速慢行,必要时停车让行,谨慎驾驶。
10.  发生交通事故后,一方当事人有条件报案而不及时报案,致使事故基本事实无法查清的___。
    A.承担全部责任
    B.不再追究责任
    C.承担部分责任
    D.承担同等责任
    答案:A
    解析:
11.  机动车之间发生交通事故造成车辆左右侧围、引擎盖、前后保险杠、车灯、门窗、后视镜等部件损坏的。当事人应当立即将车辆撤离现场至不妨碍其他车辆安全和通行的地点(车辆损坏不能移动的除外)协商处理。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  公安机关交通管理部门在城市道路上施划停车泊位,应当书面征求城市道路主管部门意见,并根据交通流量的变化,对停车泊位的使用时间进行调整。其他单位和个人不得在城市道路上____停车泊位,或者在停车泊位设置停车障碍。
    A.设置或者撤除
    B.区划
    C.私设
    D.占用
    答案:A
    解析:
13.  驾驶机动车违反规定在应急车道内行驶或者停车的,处____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.500
    D.200
    答案:D
    解析:
14.  机动车不得违犯规定安装和使用高音装置,非车灯闪光设备和镜面反光遮阳膜。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  机动车不慎落水,车门无法开启时,可选择的自救方法是什么?
    A.敲碎侧窗玻璃
    B.关闭车窗
    C.打电话求救
    D.用工具撬开车门
    答案:A
    解析:因此本题选“敲碎侧窗玻璃”。
16.  驾驶客车在山区、桥梁、高速公路遇紧急情况避险时,应先转动转向盘避让,再使用制动减速。
    对
    错
    答案:错
    解析:应先减速再调整方向。贸然转动方向盘避让,车速过快的话很容易造成翻车。
17.  客车通过险桥、漫水桥、渡桥、危险地段前,应当()。
    A.让乘客通过险桥
    B.让乘客坐稳
    C.让乘客抓住车内固定物
    D.组织乘客下车
    答案:D
    解析:乘客的安全要放在第一位,在不能确定是否可以安全通过危险地段时,最好的做法是组织乘客下车。
18.  抢救骨折伤员时注意什么?
    A.迅速抬上担架送往医院
    B.适当调整损伤时的姿势
    C.用绷带对骨折部位进行包扎
    D.不要移动身体骨折部位
    答案:D
    解析:面对骨折伤员,抢救时一定要确保不会造成二次伤害,即不能让骨折情况变严重或恶化,因此除了“不要移动身体骨折部位”之外,其他选项都有可能造成二次伤害。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有