当前位置:首页 >驾校一点通 >嘉兴驾校一点通科目一科目四模拟考试

嘉兴驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-19
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
嘉兴驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      嘉兴驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  图中圈内的锯齿状白色实线是什么标线?
    A.导向车道线
    B.方向引导线
    C.可变导向车道线
    D.单向行驶线
    答案:C
    解析:这道儿左转右转还是直行都是可以的,关键看信号灯或者路面上的指标牌。
2.  这个标志是何含义?
    A.傍山险路
    B.悬崖路段
    C.注意落石
    D.危险路段
    答案:C
    解析:注意落石:此标志设在左侧有落石危险的傍山路段之前适当位置。
3.  以下安全带系法正确的是?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:容易选错的是图4,如果安全带位置过低,低于肩部,就起不到最基本安全保障作用。而滑落至肩膀,还可能会限制住身体,影响方向盘的操作。
4.  这个标志是何含义?
    A.会车时停车让对方车先行
    B.前方是双向通行路段
    C.右侧道路禁止车通行
    D.会车时停车让右侧车先行
    答案:A
    解析:哪个箭头粗哪边先行,此标志表示会车让车,会车时停车让对方先行。
5.  驾驶机动车在路口直行遇到这种情况怎么办?
    A.鸣喇叭示意其让行
    B.加速从车前通过
    C.开前照灯示意其让行
    D.减速或停车让行
    答案:D
    解析:虽然前方绿灯,可以正常行驶通过,但由于对向有来车左转弯,因此应当让其通过后再通过。
6.  路面上的黄色标记是何含义?
    A.禁止左转
    B.禁止掉头
    C.禁止右转
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:一个x加上一个右转,加一起就是禁止右转。
7.  为提示车辆和行人注意,雾天必须开启哪个灯?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1为清洗液指示灯;图2为远光指示灯;图3为转向指示灯;图4为雾灯指示灯。雾天当然要开雾灯啦。


8.  驾驶机动车在小区内遇到这样的情况要在自行车前加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知,前方是丁字路口,且横向道路有骑自行车的人穿出。遇到这种情况应当让自行车先行,减速慢行注意避让。因此本题错误。
9.  这个标志是何含义?
    A.禁止掉头
    B.禁止向右转弯
    C.禁止直行
    D.禁止向左转弯
    答案:C
    解析:禁止直行:表示前方路口禁止一切车辆直行。此标志设在禁止直行的路口前适当位置。
10.  机动车驾驶人驾驶机动车载物长度、宽度、高度超过规定的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.100元罚款
    C.扣留车辆
    D.200元罚款
    答案:B
    解析:
11.  驾驶机动车在山区道路怎样跟车行驶?
    A.紧随前车之后
    B.加大安全距离
    C.减小纵向间距
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:山区道路复杂多变,因此跟车时要非常注意,需加大安全距离。
12.  机动车驾驶人在同车道行驶中,未按照规定与前车保持安全距离的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:D
    解析:
13.  驾驶机动车在道路上发生交通事故,任何情况下都应标明现场位置后,先行撤离现场。
    对
    错
    答案:错
    解析:如果机动车在道路上面发生了事故,那么必须要马上停车保护现场,如果有人员伤亡的情况,驾驶人应该马上去抢救受伤人员。并且报告执勤的交警或交通管理部门。如果因为抢救伤员而而变动了现场的话,就要表明位置。如果在道路上发生交通事故,没有造成人员伤亡的,当事人对事故无任何争议的,可以撤离现场,双方自行协商损害赔偿。
14.  驾驶人在行车中经过积水路面时,应怎样做?
    A.减速慢行
    B.保持正常车速通过
    C.空挡滑行通过
    D.加速通过
    答案:A
    解析:过积水路面应低速通行。
15.  摩托车前轮爆胎时,会产生严重的左右摆动,驾驶人应立即减小油门,紧握转向把,逐级减挡,减速停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:此时若迅速踩制动,很有可能使得轮胎抱死,这样一来就很容易发生危险了。因此应该采取逐级减档的方式减速,直至停车。
16.  驾驶摩托车紧急制动时,应特别注意使车身垂直于路面,以免摩托车侧滑倾倒。
    对
    错
    答案:对
    解析:摩托车不比四轮汽车,平衡性本来就稍微差一些。若是紧急制动时,车身有侧偏,很有可能就侧倾了。
17.  驾驶机动车在山区道路会车时,应该尽量提前让行,为临崖车辆留出足够的时间、空间会车。
    对
    错
    答案:对
    解析:在山区道路遇对向来车时,应选择安全路段减速或停车交会,为临崖车辆留出足够的时间、空间会车。不得加速或紧靠道路中心会车,以防发生刮碰事故。
18.  机动车驾驶人违法驾驶造成重大交通事故构成犯罪的,依法追究什么责任?
    A.刑事责任
    B.民事责任
    C.经济责任
    D.直接责任
    答案:A
    解析:违反道路交通安全法律、法规的规定,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有