当前位置:首页 >驾校一点通 >金华驾校一点通科目一科目四模拟考试

金华驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-26
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
金华驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      金华驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志的含义是警告前方出现向左的急转弯路。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志向左急转弯,行车注意安全。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为曲线起点的外面,但不应进入相邻的圆曲线内。
2.  这个标志是何含义?
    A.旅游区类别
    B.旅游区距离
    C.旅游区方向
    D.旅游区符号
    答案:B
    解析:遇此类标志是指旅游区的距离还有多远。
3.  如图所示,在高速公路同方向三条机动车道中间车道行驶,车速不能低于多少?
    A.100公里/小时
    B.90公里/小时
    C.110公里/小时
    D.60公里/小时
    答案:B
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
4.  右侧标志指示距离前方加油站入口200米。
    对
    错
    答案:对
    解析:绿色标志已经标注清楚,前方200米加油站。
5.  路中白色虚线是什么标线?
    A.禁止跨越对向车道中心线
    B.限制跨越对向车道中心线
    C.可跨越同向车道中心线
    D.单向行驶车道分界中心线
    答案:C
    解析:同向两车道之间的标线,没线怕乱开。
6.  如图所示,机动车在这种道路上行驶,在道路中间通行的原因是什么?
    A.在道路中间通行视线好
    B.防止车辆冲出路外
    C.给两侧的非机动车和行人留有充足的通行空间
    D.在道路中间通行速度快
    答案:C
    解析:图中是没有中心线的道路,在中间行驶是为了给两侧的非机动车和行人流出充足的通行空间。
7.  图中圈内两条黄色虚线间的区域是何含义?
    A.大客车专用车道
    B.营运客车专用车道
    C.出租车专用车道
    D.公交专用车道
    答案:D
    解析:黄色虚线中的车道里有写字,黄色虚线是想突出引起驾驶员注意的。
8.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向左绕行
    D.连续弯路
    答案:A
    解析:向左急转弯:向左急弯路标志设在左急转弯的道路前方适当位置。
9.  驾驶机动车遇到这种情况时对向机动车优先通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:根据规定,有障碍的一方要让无障碍的一方先行,因此本题正确。
10.  非机动车驾驶人违反道路通行规定____的,处以警告或者20元罚款。
    A.横穿马路的
    B.在道路上骑独轮自行车或者2人以上骑行的自行车的
    C.残疾的人驾驶残疾人机动轮椅车的
    D.
    答案:B
    解析:
11.  机动车驾驶人使用非教练车在道路上学习机动车驾驶技能的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:C
    解析:
12.  当事人拒不服从、无力实施或者遇有影响社会公共利益的紧急情况时,公安机关交通管理部门可以指定有关单位清理现场,并将清理的车辆、物品移至指定的不妨碍交通的地点,所需费用由当事人支付。车辆所属单位应当及时告知当事人接收、处理交通事故现场清理的车辆和物品,当事人逾期不予接收、处理的,造成的损失由其承担。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  年龄在60周岁以上的驾驶人多长时间提交一次身体条件证明?
    A.每3年
    B.每2年
    C.每1年
    D.每6个月
    答案:C
    解析:年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
14.  驾驶机动车违反道路交通安全法律法规发生交通事故属于交通违章行为。
    对
    错
    答案:错
    解析:违反道路交通安全法明显是违法,题目已暗示违法行为。况且现在没有违章的说法。
15.  行车中,发现行人突然横过道路时,应迅速减速避让。
    对
    错
    答案:对
    解析:碰到行人的一定避让,减速,甚至停车。
16.  机动车在高速公路意外撞击护栏时,要稳住方向,适当修正,切忌猛转转向盘。
    对
    错
    答案:对
    解析:此时猛转转向盘很有可能造成车子侧滑或侧翻,造成更大的损伤。因此本题正确。
17.  驾驶拼装机动车上路行驶的驾驶人,除按规定接受罚款外,还要受到哪种处理?
    A.处10日以下拘留
    B.暂扣驾驶证
    C.吊销驾驶证
    D.追究刑事责任
    答案:C
    解析:驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废。对驾驶前款所列机动车上道路行驶的驾驶人,处200元以上2000元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。
18.  违反道路交通安全法律、法规关于机动车临时停车规定,经警告后立即驶离的,交通警察应当指出违法行为并给予____,然后放行。
    A.扣留驾驶证
    B.罚款
    C.口头警告
    D.违法记分
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有