当前位置:首页 >驾校一点通 >丽水驾校一点通科目一科目四模拟考试

丽水驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-07
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
丽水驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      丽水驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  夜间遇到这种后车发出超车信号时怎样行驶?
    A.靠路中心减速行驶
    B.加速甩掉后车
    C.开启左转向灯警示
    D.减速靠右侧让行
    答案:D
    解析:夜间遇到后车发出超车信号时【减速靠右侧让行】。
2.  驾驶机动车在这种山区弯路怎样行驶?
    A.占对向车道行驶
    B.靠右侧减速行驶
    C.在道路中心行驶
    D.紧靠路右侧行驶
    答案:B
    解析:由图可知,前方是向左急转弯路段,因此为了避免前方有来车,应当减速鸣号靠右行。
3.  这个标志是何含义?
    A.非机动车停车位
    B.电动自行车行驶
    C.非机动车停放区
    D.非机动车行驶
    答案:D
    解析:此标志表示该道路只供非机动车行驶。行驶的标志是用圆圈表示,而停车位是用矩形。
4.  右侧标志警告距前方有人看守铁路道口100米。
    对
    错
    答案:错
    解析:此标志为前方50米处无人看守铁道路口。
5.  驾驶机动车遇到这种情况怎样礼让?
    A.迅速加速行驶
    B.紧跟前车行驶
    C.靠右加速行驶
    D.靠右减速让行
    答案:D
    解析:靠右减速让行最和谐。
6.  右侧标志提醒前方路段保持车距。
    对
    错
    答案:错
    解析:事故易发路段:此标志设在交通事故易发路段以前适当位置。
7.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.右转弯信号
    B.减速慢行信号
    C.变道信号
    D.靠边停车信号
    答案:C
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,你们要看清交警手势,他本来是手臂平直,接着他手臂轻轻压低,摆动。这是变道。手臂降低到腰部摆动,那是转弯。
8.  这个标志是何含义?
    A.靠左侧道路行驶
    B.只准向左转弯
    C.左侧是下坡路段
    D.靠道路左侧停车
    答案:A
    解析:靠左侧道路行驶:表示只准一切车辆靠左侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠左侧行驶的路口以前适当位置。
9.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入路口
    B.禁止向右转弯
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止变更车道
    答案:B
    解析:禁止向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向右转弯。此标志设在禁止向右转弯的路口前适当位置。
10.  ____以上人民政府公安机关交通管理部门负责本行政区域内的道路交通安全管理工作。
    A.省级
    B.市级
    C.县级
    D.
    答案:C
    解析:
11.  在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的____。
    A.处十日以下拘留;
    B.处拘役,并处罚金;
    C.处一千元以上二千元以下罚款;
    D.吊销机动车驾驶证。
    答案:B
    解析:
12.  机动车号牌应怎样安装?
    A.在机动车前后的规定位置,各安装一面号牌,可以倒置但不能反向安装。
    B.在机动车前后规定的位置,各安装一面号牌,不能倒置或反向安装。
    C.只要在前后安装即可。
    D.前号牌可放置在驾驶室前挡风玻璃处。
    答案:B
    解析:
13.  货运机动车载物超过核定载质量百分之三十以上不足百分之五十的,处500元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  城市快速路、机动车专用道路和设有辅路的国道、省道的主路,禁止拖拉机通行。禁止拖拉机通行的道路,在入口处应当设置明显禁行标志。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  车辆进入山区道路后,要特别注意“连续转弯”标志,并主动避让车辆及行人,适时减速和提前鸣喇叭。
    对
    错
    答案:对
    解析:山区本来就是有山的地势,自然就会有坡度,以及拐弯,连续的弯路,容易影响行车的视线,所以要注意“连续转弯”的标志,以防在转弯处突然出现对向来车,为了安全,当然要适时减速和提前鸣喇叭,以提醒车辆与行人。
16.  拼装的机动车只要认为安全就可以上路行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废。
17.  机动车在行驶中突遇制动失灵时,驾驶人要采取什么措施?
    A.握稳方向
    B.抢挂低速挡减速
    C.使用驻车制动器减速
    D.开启危险报警闪光灯
    答案:
    解析:机动车在行驶中突遇制动失灵时,应当握稳方向并开启危险报警闪光,抢挂低速挡减速,停车后使用驻车制动器,以防车子出现后溜的情况。选项使用驻车制动器减速,是说慢慢使用制动器减速,而不是一下拉紧!
18.  醉酒后驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,暂扣五个月机动车驾驶证,____。
    A.并处500元罚款
    B.并处1000元罚款
    C.并处1500元罚款
    D.并处2000元罚款
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有