当前位置:首页 >驾校一点通 >衢州驾校一点通科目一科目四模拟考试

衢州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-04-21
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
衢州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      衢州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.转弯诱导标志
    B.线形诱导标志
    C.合流诱导标志
    D.分流诱导标志
    答案:B
    解析:此标志是线形诱导标志,表示基本单元组合使用,用于引导车辆驾驶人改变行驶方向,促使安全运行。
2.  动画2中有几种违法行为?
    A.一种违法行为
    B.二种违法行为
    C.三种违法行为
    D.四种违法行为
    答案:B
    解析:有2种违法行为:1.打电话;2.不系安全带!
3.  驾驶机动车遇到这样的情况要停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:安全驾驶,行人优先。
4.  路中黄色分界线的作用是什么?
    A.分隔同向行驶的交通流
    B.禁止跨越对向行车道
    C.允许在左侧车道行驶
    D.分隔对向行驶的交通流
    答案:D
    解析:分隔相向车道的分界线。
5.  进入这个路口应该怎样做?
    A.交替变换远近光灯提醒路口内车辆让行
    B.从路口内车辆前迅速插入
    C.让已在路口内的车辆先行
    D.鸣喇叭直接进入路口
    答案:C
    解析:前方标志为环岛行驶,应该让已进入环岛内的车辆通行。当前车辆不能压白色网状区域。
6.  这个标志是何含义?
    A.低速行驶
    B.注意行人
    C.行人先行
    D.步行
    答案:D
    解析:此标志表示该道路只供步行,任何车辆不准进入。
7.  如图所示,驾驶机动车驶出环岛时,应先驶入最右侧车道不用开启转向灯驶离即可。
    对
    错
    答案:错
    解析:驶出环岛,需要先开启右转向灯。
8.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
9.  遇到这种情况时,中间车道不允许车辆通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:中间车道是红灯故不允许车辆通行。
10.  陶某驾驶中型客车(乘载33人),行至许平南高速公路163公里处时,以120公里/小时的速度与停在最内侧车道上安某驾驶的因事故无法移动的小客车(未设置警示标志)相撞,中型客车撞开右侧护栏侧翻,造成16死亡、15人受伤。双方驾驶人的主要违法行为是什么?
    A.陶某客车超员
    B.陶某超速行驶
    C.安某未按规定设置警示(告)标志
    D.安某违法停车
    答案:
    解析:违法行为:1.中型客车最多载19人,所以超载;2.时速>=120就是超速;3.未设置警示标志。
11.  驾驶机动车通过急弯路时,最高速度不能超过多少?
    A.20公里/小时
    B.30公里/小时
    C.40公里/小时
    D.50公里/小时
    答案:B
    解析:机动车行驶中遇到进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
12.  机动车行驶至转弯路段时,易引发事故的驾驶行为有什么?
    A.机动车占对向道行驶
    B.在弯道内急转转向盘
    C.在驶入弯道前不减速
    D.机动车靠路右侧行驶
    答案:
    解析:“机动车占对向道行驶”容易与对向来车发生擦碰,“在弯道内急转转向盘”“在驶入弯道前不减速”容易造成侧滑,严重的话会侧翻。
13.  在高速公路行车选择什么地方停车?
    A.服务区
    B.加速车道
    C.减速车道
    D.匝道
    答案:A
    解析:驾驶员在高速公路上不能随意靠边停车,而是要停靠在紧急停车带里面,不是应急车道,没有紧急情况占用应急车道是违反高速公路管理规定的,所以要停车就应把车停在紧急停车带或服务区休息。即本题选“服务区”。
14.  行人未按交通信号通行的,处以警告或者五元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  大风天气行车,由于风速和风向不断地发生变化,当感到转向盘突然难以控制时,驾驶人要怎样做?
    A.逆风向转动转向盘
    B.顺风向转动转向盘
    C.采取紧急制动
    D.双手稳握转向盘
    答案:D
    解析:风速风向是不固定的,乱转方向盘会出事的,只有减速和稳稳地把握方向盘,才能在风天安全行驶。
16.  驾驶机动车遇到大雾或特大雾等能见度过低天气时如何做?
    A.开启前照灯低速行驶
    B.开启雾灯低速行驶
    C.选择安全地点停车
    D.紧靠路边低速行驶
    答案:C
    解析:注意题中的“大雾或特大雾等能见度过低天气”,也就是说可能出现无法正常行驶的情况,因此为了安全起见,应停车,而停车则应选择安全的地点。
17.  已注册登记的机动车更换发动机的,应当在更换后15日内,向公安机关交通管理部门申请变更登记,交验机动车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  节日期间允许行人、非机动车上高架道路参观、游览、行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有