当前位置:首页 >驾校一点通 >绍兴驾校一点通科目一科目四模拟考试

绍兴驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-22
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
绍兴驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      绍兴驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路中心黄色双实线指示可以暂时跨越超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:中心黄色双实线表示严格禁止车辆跨线超车或压线行驶,属禁止标线。用以划分上下行方向各有两条或两条以上机动车道而没有设置中央分隔带的道路。除交叉路口或允许车辆左转变(或回转)路段外,均应连续设置。
2.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
3.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.车前后位置灯亮起
    B.右转向指示灯闪烁
    C.左转向指示灯闪烁
    D.车前后示宽灯亮起
    答案:C
    解析:该指示灯是左转向指示灯。通常为熄灭状态。当车主点亮转向灯时,该指示灯会同时点亮左转向指示灯,转向灯熄灭后,该指示灯自动熄灭。
4.  如图所示,当您车速为95km/h时,您可以在哪条车道内行驶?
    A.车道a
    B.车道b
    C.车道c
    D.车道d
    答案:B
    解析:如图所示,道路限速标志标明车道b最高限速100km/h,所以选择车道b。同方向3条车道的,最左侧车速为每小时110公里,中间车道最低车速为90公里。道路限速标志标明车速的车速与上述车道行驶车速规定不一样的,按照道路限速标志标明的车速行驶。
5.  驾驶机动车在这种情况下临时停车后,为避免机动车后溜可将转向盘向左转。
    对
    错
    答案:对
    解析:这样做,与在轮胎后方塞东西是同样的道理,因此本题正确。
6.  如图所示,驾驶机动车在这样的路段遇前方两车交会应及时减速。
    对
    错
    答案:对
    解析:路况不好,为了大家的安全,减速慢行。
7.  驾驶机动车在这种情况下怎样安全行驶?
    A.加速抢先绕过障碍物
    B.占对向车道迫使对向让道
    C.停车让对向来车优先通行
    D.鸣喇叭或开启前照灯
    答案:C
    解析:有障碍让无障碍,因为抢先绕行占用对方车道的话,会造成两条车道全部堵塞:一条是因为障碍,一条是因为有相向行驶的车。所以只要记住“有障碍让无障碍”就可以了。
8.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:A
    解析:t型交叉路口:丁字形标志原则上设在与交叉口形状相符的道路上。右侧丁字路口,此标志设在进入t字路口以前的适当位置。
9.  在距这段路多少米以内的路段不能停放机动车?
    A.5米以内
    B.10米以内
    C.30米以内
    D.50米以内
    答案:D
    解析:交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车。
10.  在道路划设的公交专用车道内,在规定的时间内只准公共汽车、电车通行,其他车辆可以自行进入该车道借道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  机动车行驶时变更车道应当提前开启____。
    A.转向灯
    B.危险报警闪光灯
    C.后位灯
    D.后防雾灯
    答案:A
    解析:
12.  客车驾驶人在行车中,应始终保持良好的心理状态,不得带着不良情绪驾驶车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:若带着情绪开车,会有安全隐患。
13.  机动车驾驶人驾驶安全设施不全或者机件不符合技术标准等具的安全隐患的机动车的,处____。
    A.拘留15天
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.200元罚款
    D.扣留机动车
    答案:C
    解析:
14.  未取得机动车驾驶证驾驶重型、中型载货汽车、牵引车的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  下列哪种交通工具不需登记许可就可上道路行驶____。
    A.电动自行车
    B.残疾人机动轮椅车
    C.畜力车
    D.拖拉机
    答案:C
    解析:
16.  在离隧道口以外30米的路段,可以临时停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  省条例第六十八条规定:未依法履行交通安全管理职责,连续发生重特大交通事故的对单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予____。
    A.行政处分
    B.2000元以上5000元以下罚款
    C.拘留处分
    D.警告处分
    答案:A
    解析:
18.  驾驶机动车通过窄路、窄桥时的最高速度不能超过每小时30公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车行驶中遇到进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有