当前位置:首页 >驾校一点通 >台州驾校一点通科目一科目四模拟考试

台州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
台州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      台州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  路面上导向箭头是何含义?
    A.指示前方道路是y型交叉口
    B.指示前方道路是分离式道路
    C.指示前方道路仅可左右转弯
    D.指示前方道路需向左右合流
    答案:C
    解析:可以左转弯或右转弯,不能直行,直行没有路;y型路口是y型路口,不带箭头的,看清楚!
2.  右侧标志指示距离前方加油站入口200米。
    对
    错
    答案:对
    解析:绿色标志已经标注清楚,前方200米加油站。
3.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
4.  如图所示,驾驶机动车在雨天行驶遇到这种情形时,以下做法正确的是什么?
    A.随时准备停车
    B.减速行驶,防止泥水溅到行人身上
    C.减速行驶,注意行人动态
    D.鸣喇叭提醒行人后,加速通过
    答案:
    解析:驾驶机动车在雨天行驶遇到这种情形时,做法正确的是:随时准备停车;减速行驶,防止泥水溅到行人身上;减速行驶,注意行人动态。
5.  这个标志是何含义?
    A.转弯诱导标志
    B.线形诱导标志
    C.合流诱导标志
    D.分流诱导标志
    答案:B
    解析:此标志是线形诱导标志,表示基本单元组合使用,用于引导车辆驾驶人改变行驶方向,促使安全运行。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止掉头
    B.禁止向右转弯
    C.禁止直行
    D.禁止向左转弯
    答案:C
    解析:禁止直行:表示前方路口禁止一切车辆直行。此标志设在禁止直行的路口前适当位置。
7.  驾驶机动车在居民小区遇到这种情形要连续鸣喇叭。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中标志是禁止鸣喇叭标志,也就是在此情形下不得鸣喇叭。因此本题错误。
8.  这辆红色轿车变更车道的方法和路线是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:红车没有打转向灯,并且红车明显没留出足够安全的行车距离强行并线。
9.  以下哪个指示灯亮时,表示油箱内燃油已到最低液面?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1表示发动机机油压力过低;图2表示前雾灯显示;图3是abs指示灯;图4表示燃油指示灯,有个加油站里的加油机的标志。


10.  驾驶车辆行至道路急转弯处,应怎样做?
    A.借对向车道行驶
    B.急剧制动低速通过
    C.靠弯道外侧行驶
    D.充分减速并靠右侧行驶
    答案:D
    解析:安全第一。
11.  驾驶人在驾驶证核发地车辆管理所管辖区以外居住的,可以向居住地车辆管理所申请换证。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人户籍迁出原车辆管理所管辖区的,应当向迁入地车辆管理所申请换证。机动车驾驶人在核发地车辆管理所管辖区以外居住的,可以向居住地车辆管理所申请换证。申请时应当填写申请表,并提交第四十八条:规定的证明、凭证。
12.  下长坡控制车速最安全的方法是什么?
    A.挂入空挡滑行
    B.踏下离合器滑行
    C.利用发动机制动
    D.持续踏制动踏板
    答案:C
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
13.  赵某(持有a2驾驶证)驾驶大型卧铺客车(核载36人),行驶至叶城县境内某处急弯路段,加速超越前车时,坠入道路一侧山沟,致16人死亡,20人受伤。赵某的主要违法行为是什么?
    A.在不具备超车条件的急弯路段加速超车
    B.驾驶逾期未检验的机动车
    C.驾驶与准驾车型不符的机动车
    D.疲劳驾驶
    答案:
    解析:赵某的主要违法行为是在不具备超车条件的急弯路段加速超车和驾驶与准驾车型不符的机动车。
14.  省条例第三十八条规定:发现交通事故受伤人员,过往车辆驾乘人员,行人以及其他有关人员应当及时报告____。
    A.保险公司
    B.本单位和朋友
    C.急救医疗单位和公安机关交通管理部门
    D.车辆修理部门
    答案:C
    解析:
15.  驾驶摩托车使用制动时,先使用前轮制动,后使用后轮制动。
    对
    错
    答案:错
    解析:先使用前轮制动,容易发生翻车,十分危险。
16.  机动车行驶证灭失、丢失,机动车所有人要向登记地车辆管理所申请补领、换领。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车号牌、行驶证灭失、丢失或者损毁的,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请补领、换领。申请时,机动车所有人应当填写申请表并提交身份证明。
17.  下列关于轻便摩托车的说法正确的是哪一项?
    A.可乘载未满12周岁以内的未成年人
    B.可以乘载18周岁以上的成年人
    C.不得载人
    D.可乘载学龄前儿童
    答案:C
    解析:机动车载人应当遵守下列规定:摩托车后座不得乘坐未满12周岁的未成年人,轻便摩托车不得载人。
18.  占用道路施工作业的单位和人员,白天应当在距来车方向不少于___米的地点设置明显的道路施工安全标志。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有