当前位置:首页 >驾校一点通 >温州驾校一点通科目一科目四模拟考试

温州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
温州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      温州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  遇到这种情况时怎样行驶?
    A.禁止车辆在两侧车道通行
    B.减速进入两侧车道行驶
    C.进入右侧车道行驶
    D.加速进入两侧车道行驶
    答案:A
    解析:俩侧车道都是红灯,都不可以通行,所以是禁止车辆在两侧车道通行。
2.  这个标志是何含义?
    A.高速公路服务区
    B.高速公路加油站
    C.高速公路休息区
    D.高速公路客车站
    答案:B
    解析:此图表示高速加油站。
3.  这个标志是何含义?
    A.直行和向右转弯
    B.直行和向左转弯
    C.禁止直行和向右转弯
    D.只准向左和向右转弯
    答案:A
    解析:直行和向右转弯:表示只准一切车辆直行和向右转弯。此标志设在车辆必须直行和向右转弯的路口以前适当位置。
4.  驾驶机动车在这个时候要减速慢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,机动车即将驶出隧道,在出隧道时需要有一个明适应的过程,因此要减速慢行,确保安全。因此本题正确。
5.  路面上的黄色填充标线是何含义?
    A.接近移动障碍物标线
    B.远离狭窄路面标线
    C.接近障碍物标线
    D.接近狭窄路面标线
    答案:C
    解析:双黄线就是警告注意越界,“打叉的物体”就是不可移动障碍物。因此选接近障碍物标线。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况,b车做法正确的是什么?
    A.适当鸣喇叭加速通过
    B.长鸣喇叭催促
    C.挤靠自行车
    D.减速让行
    答案:D
    解析:“长鸣喇叭催促”做法不恰当,“适当鸣喇叭加速通过”“挤靠自行车”做法易引发交通事故,减速让行才能保证安全。
7.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.学生通道
    C.儿童通道
    D.注意行人
    答案:A
    解析:此标志表示该处为人行横道。注意行人标志是三角形黄色框包围的。人行横道标志是蓝色的正方形,在里面有一个白色的三角形,同样有黑线和一个人向左在走,这样多种形状、蓝底、白图案的属于指示车辆、行人进行的标志。
8.  如图所示,在超车过程中,遇对向有来车时要放弃超车是因为什么?
    A.前车车速快
    B.如继续超车,易与对面机动车发生刮擦、相撞
    C.对向来车车速快
    D.我方车辆提速太慢
    答案:B
    解析:如图所示,对向车道有来车,前方车辆左侧没有足够的安全距离,应放弃超车,避免与对面车辆发生刮擦、相撞。
9.  当驾驶人驶出隧道时,出现下图所示的“明适应”现象时,以下做法正确的是什么?
    A.加速驶出隧道
    B.减少与前车的距离,利用前车挡住强光
    C.与前车保持安全距离,切忌盲目加速
    D.变更至车辆较少的车道,迅速驶出隧道
    答案:C
    解析:驾驶机动车驶出隧道时切勿在眼睛明适应过程中盲目加速
10.  未配备有效灭火器具、急救包、故障车警告标志可上路行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  驾驶机动车超速50%造成交通事故的,处____罚款,可并处吊销驾驶证。
    A.200元
    B.500元
    C.1000元
    D.2000元
    答案:D
    解析:
12.  货运机动车超过核定载质量或者违反规定载客的,处2000元以下罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  驾驶机动车在高速公路加速车道上行驶,只要车速足够快,可以立刻插入车流。
    对
    错
    答案:错
    解析:高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里。在高速公路上行驶的小型载客汽车最高车速不得超过每小时120公里,其他机动车不得超过每小时100公里,摩托车不得超过每小时80公里。同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。车速要与车道规定速度相匹配,且不能“立刻”插入车流。
14.  机动车不得在禁止或者妨碍交通的地点停放。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  夜间驾驶机动车在窄路、窄桥会车怎样使用灯光?
    A.关闭所有灯光
    B.开启近光灯
    C.关闭前照灯
    D.开启远光灯
    答案:B
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。
16.  机动车运输危险物品时,应当到有关部门办理批准手续。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  机动车驾驶人遇有前方车辆停车排队等候或者缓慢行驶时,从前方车辆两侧超越行驶、在前方车辆两侧穿插等候的车辆或者在人行横道、网状线区域内停车等候的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
18.  缓速器可以在不使用或少使用行车制动装置的条件下,使车辆(),而且不会使车辆紧急制动。
    A.速度降低或保持稳定
    B.加速行驶
    C.制动抱死
    D.空挡滑行
    答案:A
    解析:缓速器的作用是使车辆速度降低或保持稳定。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有