当前位置:首页 >科目四模拟考试 >绩溪科目四模拟考试

绩溪科目四模拟考试

  • 软件版本:V1.3
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
绩溪科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      绩溪科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:A
    解析:t型交叉路口:丁字形标志原则上设在与交叉口形状相符的道路上。右侧丁字路口,此标志设在进入t字路口以前的适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止向右转弯
    B.禁止向左转弯
    C.向左和向右转弯
    D.禁止向左右转弯
    答案:C
    解析:向左和向右转弯:表示只准一切车辆向左和向右转弯。此标志设在车辆必须向左和向右转弯的路口以前适当位置。
3.  这辆在道路上行驶的机动车有下列哪种违法行为?
    A.逆向行驶
    B.未按规定悬挂号牌
    C.故意遮挡号牌
    D.占用非机动车道
    答案:C
    解析:用光盘遮挡号牌了,现在遮挡号牌的直接扣12分。
4.  这是什么交通标志?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.桥面变窄
    答案:A
    解析:此标志表示两侧变窄,内部有两条线向内变窄。
5.  在这段道路上不能掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车在有禁止掉头或者禁止左转弯标志、标线的地点以及在铁路道口、人行横道、桥梁、急弯、陡坡、隧道或者容易发生危险的路段,不得掉头。
6.  路中心的黄色斜线填充是何含义?
    A.可跨越对向车道分界线
    B.双侧可跨越同向车道分界线
    C.禁止跨越对向车行道分界线
    D.单向行驶车道分界线
    答案:C
    解析:其实这个跟双黄线是一样的。如果两条双黄线之间的距离过宽,很容易让人误解成两条单的黄线,所以就在距离超过图3m的双黄线中加了斜线。
7.  当驾驶员看到以下标志是,需减速慢行,是因为什么?
    A.前方车行道或路面变窄
    B.前方有弯道
    C.前方车流量较大
    D.前方有窄桥
    答案:A
    解析:

图中是警告标志,警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面变窄。


8.  如图所示,接近人行横道线时怎样安全行驶?
    A.提前减速观察
    B.注意避让行人
    C.随时准备停车
    D.抢先加速通过
    答案:
    解析:试题分析:避让行人,不要跟行人,非机动车抢行。
9.  夜间机动车通过照明条件良好的路段时,要怎样使用灯光?
    A.前后雾灯
    B.近光灯
    C.远光灯
    D.危险报警闪光灯
    答案:B
    解析:用近光灯不会照得对方看不见路,同时为了安全起见,开启近光灯能够让相互间清晰可见。
10.  附载作业人员的货车在同方向只有一条机动车道的城市道路上行驶,其最高时速为____公里。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:B
    解析:
11.  机动车驾驶人未按照规定使用安全带的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:D
    解析:
12.  机动车驾驶人驾驶未经检验合格或者超过检验期限的机动车上路行驶的,处____。
    A.200元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.扣留机动车
    答案:A
    解析:
13.  驾驶机动车在高速公路遇到能见度低于50米的气象条件时,车速不得超过20公里/小时,还应怎么做?
    A.进入应急车道行驶
    B.尽快驶离高速公路
    C.在路肩低速行驶
    D.尽快在路边停车
    答案:B
    解析:在高速公路上行驶低能见度气象条件时:(一)能见度小于200米时,车速不得超过每小时60公里,与同车道前车保持100米以上的距离;(二)能见度小于100米时,车速不得超过每小时40公里,与同车道前车保持50米以上的距离;(三)能见度小于50米时,车速不得超过每小时20公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。
14.  戚某驾驶大客车,乘载28人(核载55人),由南向北行至一无交通信号控制的交叉路口,以50公里的时速与由东向西行至该路口李某驾驶的重型半挂牵引车(核载40吨,实载55.2吨)侧面相撞,造成12人死亡、17人受伤。此事故中的主要违法行为是什么?
    A.客车超员
    B.客车超速行驶
    C.货车超载
    D.货车驾驶人经验不足
    答案:
    解析:违法行为:1.交叉路口以50km/h,属于超速;2.核载40吨,实载55.2吨,属于超载。
15.  道路沿线单位、居住区的机动车出入口,应当设置在____,并设置让行的交通标志或者标线。
    A.道路通行条件比较好的路段
    B.方便职工、居民出入得路段
    C.不影响单位、居民正常生活得路段
    D.交通流量相对较小的路段
    答案:D
    解析:
16.  对未按照国家规定投保交强险的车辆,交通警察可依法予以扣留。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车所有人、管理人未按照国家规定投保机动车第三者责任强制保险的,由公安机关交通管理部门扣留车辆至依照规定投保后,并处依照规定投保最低责任限额应缴纳的保险费的二倍罚款。