当前位置:首页 >元贝驾考 >兰州元贝驾考科目一科目四模拟考试

兰州元贝驾考科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
兰州元贝驾考科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      兰州元贝驾考科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车遇到非机动车占道行驶时,以下做法正确的是什么?
    A.减速并鸣喇叭提示
    B.交替变换远近光灯提示
    C.加速通过
    D.持续鸣喇叭催促
    答案:A
    解析:对于灯光不明的路口,应交替变换远近光灯进行提示;加速通过不利于行车安全;鸣喇叭不必持续进行;
2.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.左转弯待转信号
    C.左转弯信号
    D.右转弯信号
    答案:C
    解析:交警左手摆动就是左转弯,右手摆动就是右转弯。
3.  这位驾驶人违反法律规定的行为是什么?
    A.没按规定握转向盘
    B.座椅角度不对
    C.没系安全带
    D.驾驶姿势不正确
    答案:C
    解析:机动车行驶时,驾驶人、乘坐人员应当按规定使用安全带,摩托车驾驶人及乘坐人员应当按规定戴安全头盔。
4.  这个标志是何含义?
    A.停车领卡
    B.停车缴费
    C.停车检查
    D.etc通道
    答案:A
    解析:此图片表示开到窗口边停车,领卡通行。
5.  右侧标志警告前方是下陡坡路段。
    对
    错
    答案:错
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
6.  驾驶机动车需要掉头时,只要不影响正常交通可以在虚线处掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄色虚线中心线处是可以掉头的,因此本题正确。
7.  这个标志是何含义?
    A.事故多发路段
    B.减速慢行
    C.注意危险
    D.拥堵路段
    答案:C
    解析:注意危险:用以促使车辆驾驶员谨慎慢行。
8.  这个标志是何含义?
    A.低速行驶
    B.注意行人
    C.行人先行
    D.步行
    答案:D
    解析:此标志表示该道路只供步行,任何车辆不准进入。
9.  在高速公路驾驶机动车意外碰撞护栏时采取什么保护措施?
    A.握紧转向盘,适量修正
    B.迅速向相反方向转向
    C.迅速采取紧急制动
    D.迅速向碰撞一侧转向
    答案:A
    解析:车辆在高速公路意外撞击护栏时,如果驾驶人迅速采取紧急制动,或向相反方向大幅度转向,或迅速向碰撞一侧转向,都会造成车辆严重失控,发生连续碰撞护栏、倾翻、飞过护栏等重大交通事故。因此,车辆在高速公路意外撞击护栏的瞬间,驾驶人应握紧转向盘稳住方向,适当修正,极力控制车速反弹;切忌紧急制动、猛转转向盘或迅速向相反方向转向躲避,以免扩大事故。
10.  年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查的目的是什么?
    A.体现对老年人的关心
    B.例行程序仅供参考
    C.检查是否患有老年常见病
    D.检查是否患有妨碍安全驾驶的疾病
    答案:D
    解析:检查是否患有妨碍安全驾驶的疾病。
11.  驾驶客车遇非常情况或者发生事故时,应力所能及的将损失降到最低限度,决不能因紧急避险造成二次事故或更大的损失。
    对
    错
    答案:对
    解析:以人为本,要将伤害和损失尽可能降到最低,因此本题正确。
12.  《江苏省高速公路条例》规定:摩托车禁止驶入高速公路。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  下长坡连续使用行车制动会导致什么?
    A.会缩短发动机寿命
    B.增加驾驶人的劳动强度
    C.会使制动器温度升高而使制动效果急剧下降
    D.容易造成车辆倾翻
    答案:C
    解析:持续用刹车,会造成刹车片发热,从而制动力减小,严重的会丧失制动,所以长下坡要用低档,用发动机制动。
14.  乘坐摩托车的人,不必戴安全头盔。
    对
    错
    答案:错
    解析:“机动车行驶时,驾驶人、乘坐人员应当按规定使用安全带,摩托车驾驶人及乘坐人员应当按规定戴安全头盔。”
15.  《收费公路管理条例》第七条规定,收费公路的经营管理者,经依法批准有权向通行收费公路的车辆收取车辆通行费。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  机动车驾驶人在车内向道路上抛撒物品的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有