当前位置:首页 >元贝驾考 >太原元贝驾考科目一科目四模拟考试

太原元贝驾考科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-02
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
太原元贝驾考科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      太原元贝驾考科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车遇到这样的情况要停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:安全驾驶,行人优先。
2.  在这个路口不能掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:此处可以掉头有掉头的标志,还有黄色的虚线。
3.  驾驶汽车可以在这种急弯处超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:傍山险路,而且是急弯路。
4.  路面上的黄色标记是何含义?
    A.禁止转弯
    B.禁止掉头
    C.允许掉头
    D.禁止直行
    答案:B
    解析:一个x加上一个向回掉头的标记,加一起就是禁止掉头。
5.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:A
    解析:此标志表示两侧变窄,内部有两条线向内变窄。
6.  驾驶机动车遇到这种情况的人行横道怎样通过?
    A.减速通过
    B.加速通过
    C.鸣喇叭通过
    D.紧急制动
    答案:A
    解析:由图可知,这是一个既没有交通信号灯也没有交警指挥的交叉路口,因此通过时一定要减速慢行,并注意观察周围情况。
7.  如图所示,驾驶机动车行驶至此位置时,以下做法正确的是什么?
    A.观察左侧无车后,可以左转
    B.从该处直接左转
    C.不得左转,应当直行
    D.倒车退到虚线处换到左转车道
    答案:C
    解析:驾驶机动车行驶至此位置时,以下做法正确的是:不得左转,应当直行。
8.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.直行信号
    B.转弯信号
    C.停止信号
    D.靠边停车信号
    答案:A
    解析:右手方向和左手方向是在一条线上的,右手做动作朝向左手的方向,是直行。
9.  机动车驾驶人非法安装、使用警车、消防车、救护车、工程救险车警报器、标志灯具的,非法喷涂专用的或者与其相类似的标志图案的,由公安机关交通管理部门处以____元罚款。
    A.1000
    B.1500
    C.2000
    D.2500
    答案:C
    解析:
10.  使用伪造、变造机动车号牌的,除依法处罚外,有关部门应当____;给他人造成损失的,应当依法赔偿。
    A.追缴逃漏的税费
    B.注销其档案
    C.将机动车强制报废
    D.扣留机动车
    答案:A
    解析:
11.  道路划分为机动车道、非机动车道和人行道,机动车、非机动车和行人实行____通行。
    A.混合
    B.分道
    C.非机动车和行人混合
    D.
    答案:B
    解析:
12.  乘车人向车外抛洒物品或者有影响驾驶人安全驾驶行为的,处____元罚款。
    A.5元
    B.10元
    C.20元
    D.50元
    答案:C
    解析:
13.  驾驶机动车在高速公路上长时间行驶时,为了防止瞌睡,可以通过超车或迅速变道提神。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  二轮摩托车只允许在后座搭载一人乘客。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  ____应当及时告知当事人接收、处理交通事故现场清理的车辆和物品,当事人逾期不予接收、处理的,造成的损失由其承担。
    A.公安机关交通管理部门
    B.保险公司
    C.事故车辆所属单位
    D.车主
    答案:A
    解析:
16.  在什么情况下不得行车?
    A.车窗没关闭
    B.车门没关闭
    C.音响没关闭
    D.顶窗没关闭
    答案:B
    解析:驾驶机动车不得在车门、车厢没有关好时行车。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有